порохоботы не виноваты - они обиженные. судьба у них такая
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
порохоботы не виноваты - они обиженные. судьба у них такая
Расскажите кто вы такая. Сколько нужно кассет залпового огня чтобы привести в себя украинский город. Ну же смелее, покажите как вы любите Украину. Чё страшно в лицо сказать.
За Крым почему порохоботы не воевали, там была русская армия, страшно.
20 февраля утро на майдане огонь по беркуту много убитых, силовики отступают, протестующие продвигаются на свободное место, где их расстреливают снайперы. Удивительные снайперы, нет чтобы убить на сцене парубия, турчинов и пороха, они сначала убивают силовиков, а потом в котле мочат людей, а потом я слышу Кузьменко которая считает сколько нужно залпов огня чтобы привести в себя украинцев и выбирающая сакральную жертву.
За спиной народа слили Крым, за спиной взорвали журналиста, за спиной отжали по быстрому банк, за спинами людей расстреляли их на майдане, за спиной работала липецкая фабрика, за спиной шептали народу что если не порох то Путин будет нападать два раза в день, а по выходным дням по три раза, за спиной послали моряков на убой и в плен, за спиной вы шептали народу после выборов что он неправильный и плохой, тому народу которой стоял на майдане, погибал на войне, и от звонка до звонка пережил режим шоколадного без нытья ну когда же будут выборы.
И кто кацап, доказательства есть, уверенны, или вы работаете как говорит Ведьма по системе Вышинского. И какой мотив называть человека кацапом. Простого человека вы расстреливает на майдане, побогаче взрываете бомбой, а у совсем богатого отжимаете банк. Но все они украинцы.
Следствие предоставляет улики и доказательства, подозреваемые свои алиби, суд рассматривает и выдает решение. Что вас не устраивает, для вас доказательства если бы подозреваемых снял на камеру режиссер, а в конце журналисты взяли интервью, а все остальное для вас не доказательства.
На крови не надо к власти приходить и все будет хорошо. А порохоботы думали что они боги и никто им пи*ды не сможет дать.
Ні, слідство має 100% довести провину до суду.
А суд вирішує винен чи ні.
І підозрюваний може зовсім мовчати, а от його адвокат на суді має розбивати слідство.
На крові тільки більшовики і тірани до влади приходять, а потім як Хуйло і лука за допомогою сили і диктатури її утримують.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вы мне расскажите почему меня и не только меня порохоботы записали в русские.
Расстрел снайперами нахер ненужен народу, беркуту или Януковичу. Он был выгоден пороху, Яценюку, турчинову тем что приводил их к власти.
Второй вопрос первые трупы у силовиков пошли с 8 утра, а с 9 утра пошел расстрел людей. Вот слаженно работали эти снайперы, чё за совпадения такие е*учие.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Даже больше скажу Путину и Боинг нахер не нужен, но это не отменят его причастность. Немцов, Навальный выступали против власти, тут понятно мотивация убийства или покушения.
Вы покажете мне мотивацию снайперов на майдане, которые убивают силовиков, людей. И все судьба Украины, Крыма, президента решена. Эти снайперы появилась ровно тогда появился шанс цивилизованно выйти из майдана.
Порохоботы украинцы конечно, но предатели. В теле человека есть раковые клетки, а есть украинцы у которых операционная система ломается, и они начинают выдавать хто не скаче той москаль, тыкать в медведя палкой.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks