Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю что там с бурями ,а голова как чугуний((
Лан, все живы? )))
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Аналогично((.
Третью ночь не высыпаюсь , тк кот кукухой поехал. Садится ночью возле меня и мурчит. Громко очень. Такое чувство, что в двигателе спишь.
Еще и ходит по мне, дрянь, весом 7,5 кг.
утаптывает в постель?))
я стала просыпаться в 5 утра, сама. Бужу Тоя (мщу за ранние подъемы зимой)))
веду сонную собаню гулять кормить. кофе утром перестала хотеть, и нарциссы любимые не тянет понюхать((
Явных признаков ковида не было, что бы на него списать. Но ощущение что пережевали и выплюнули точно есть
Мож у вас депрессия мама?
Именно та самая, с блокадой серотонина, а не просто апатия и хандра((((
Сама прошла, знаю как оно и как хорошо после излечения))))))
И голову я вылечила))))
Карочь. Если появятся мысли что все тлен и пора избавится от этого уходом в небытие, а алко вставляет только на время а после ещё хужэ, , точно она)))))))
Всем здоровья.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Софи, спасиб за заботу, я знаю что такое депрессия
Славбо не на своем опыте. мне еще до нее хандрить и хандрить.
Насыпалось много, выгребать долго. Но где наша не пропадала.
Упрусь и сдвину землю)). Не зря же я телец))
Ну и славно, что просто нет настроения, появится значит)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У меня тоже приступ мигрени за 2 недели 2 раза. Это занадто.
Я давно ниче не ем и не пью. Это правда, не хвасты. Кроме аспирина для профилактики рака толстой кишки))))))))
Я как-то занялась своей душой и головой и мне помогло.
Топи мои давно ушли. Радость жизни плещется и светит.
Но пришла великая скорбь, сердце мое остановилось, а глаза мои мокрые озера))))))))
Но это уже совсем другая история, и даже не моя))))))
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Висела писенька (Азаров, "Весела пісенька")....
Кот мой как бегемот. Уют он делает,угу. Массаж позвоночника когтями через живот...
Начала таки перечитывать Понедельник.Ну до чего же позитивная книга!
Вчера как раз о коте. Который в жутком склерозе сказки вспоминал, гггг. Ржала. Пятый раз, наверное, читаю. И каждый раз ржу.
это весьма неплохая вещь в своем сегменте, кстати.
(((
Востаннє редагував SofiElena: 07.05.2021 о 15:33
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks