Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 900 з 3731 ПершаПерша ... 400800850890891892893894895896897898899900901902903904905906907908909910950100014001900 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 17 981 по 18 000.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 732

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    На самом деле все трохи не так предполагалось. Во многих службах действительно есть доплаты за лишний багаж. Вот только определения лишнего багажа нет, по этому каждый водитель с удовольствием использует этот пробел с коррупционной составляющей пользой. Макс решил эту проблему запросто, логично обратившись к законному определению бесплатного багажа. Все по честному - и по правилам службы и по закону. Десятка вообще ушла от этого гемора. Там нет заморочек с подачей в дальний сектор, возврат, багаж, животные и прочие 5 человек. Просчет один, километровый. Не хочь - не едь. И если по приезду я вдруг только по приезду обнаружу перелякану тварюку на руках или 5 рыл или кучу шмотья, то уже сам решать буду на месте шо с отой кодлой делать. И любое мое решение будет правильным вплоть до отказа связываться.
    Как раз в Лимоне (или где там) есть четкое определение что есть лишний багаж - все что больше 50кг. А в законе определения лишнего багажа нет, есть описание и его кол-во ограничивается ТТХ авто. Т.е. если как в Лимоне не определения за что идет доплата, хоть до верха забей багажник, если перегруза нет, то и никакой это не лишний багаж требующий доплаты.
    P.S. Ведь можешь нормально писать, когда хочешь )))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Так не в этом дело. Тут вряд ли кто-то питает иллюзии на предмет легкости таксишного бытия. Как по мне - абсолютно собачья работа. Тяжелая, крайне слабо оплачиваемая и неблагодарная. И, к сожалению, многих людей превращает в собак. Даже на примере этой темки - есть и белые пятна(Витек, Автопилот, Носкинаноздри), конечно. Но если раньше я не понимал, почему у нас в такси такая зопа, то теперь все стало кристально ясно
    плюсую...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 732

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Один раз не ШофеРас
    Так это уже второй раз Правда никак не могу вспомнить каким боком меня шофёром обозвали в одной статье тырнетовской )))) Но помню, что Шашки там был рядом ))))

Дописів
    37 162

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Как раз в Лимоне (или где там) есть четкое определение что есть лишний багаж - все что больше 50кг.
    Ну и если вернуться к изначальной причине местных бурлений - речь шла об одном человеке, чемодане и двух сумках. Очень сильно сомневаюсь, что пассажиром был пауэрлифтер, который влегкую будет за собой тягать овер 50 килограмм по такси

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Дать осмысленный ответ слабо ?
    А шо непонятного? Я тут на себя не хуже Брежнева могу регалий повесить. И даже пару умных слов про внешэкономполитдеятельность выучу. Но даже генеральным секретарем не стану. Не говоря уже шоб такие брови отрастить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Твою ж налево.
    Откуда такие сказочные дятлы берутся то ?
    В такси какой то специальный кастинг ? Если не дятел - не берут ?
    Только загадка, как этот кастинг Автопилот и еще несколько адекватных таксистов прошли.
    кастинг есть,
    серьезный тест на IQ - если превышает 60 - дальше не продолжают разговор
    особо оценивается умение мгновенно умножать на 1,5 любую сумму

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Т.е. вы таксист нелегал? Ну то ладно. Я спрашивал еще по поводу государственного такси. Подскажите их контакты? Просто вы не оставили мне альтернативы между вами и скотовозкой.
    Последнее государственное такси, о котором я слышал - это такси Скай в Киеве... Элантры с таксометрами, водители в форме, все было чудесно, чтобы не ударить в грязь на евро-12 перед гостями... и где оно? Ах да... кувыркнулось год назад - не помогло даже то, что все службы были отсечены от 1 линии бориспольского аэропорта, только Скай. Коллеги понимают о чем я.

Макси и Петрович, напишите пожалуйста в каких службах вы работаете и какие у вас там позывные или еще чего.
    Чтоб когда мне понадобится Такси - я не дай Бог на вас не напоролся.
    Оно то может и еще больший дятел на заказ приедет, но я хотя бы знать об этом не буду.
    заказчикам позывных сообщать не положено

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Да, зачетный таксист, благодаря ему появилась инфа в инете про шофёра )))))))
    Етошоето? Напомни

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    На самом деле все трохи не так предполагалось. Во многих службах действительно есть доплаты за лишний багаж. Вот только определения лишнего багажа нет, по этому каждый водитель с удовольствием использует этот пробел с коррупционной составляющей пользой. Макс решил эту проблему запросто, логично обратившись к законному определению бесплатного багажа. Все по честному - и по правилам службы и по закону. Десятка вообще ушла от этого гемора. Там нет заморочек с подачей в дальний сектор, возврат, багаж, животные и прочие 5 человек. Просчет один, километровый. Не хочь - не едь. И если по приезду я вдруг только по приезду обнаружу перелякану тварюку на руках или 5 рыл или кучу шмотья, то уже сам решать буду на месте шо с отой кодлой делать. И любое мое решение будет правильным вплоть до отказа связываться.
    Он дал ссылку на закон, где слово "багаж" используется как единица измерения, для доп оплаты в автобусе.
    И в этом же законе написано. что багаж в такси это то, что влазит в багажник по заводским нормам.
    Если впендюрил туда ГБО и по этому сумка не влазит - извините. в законе про это ни слова нету.

Дописів
    16 821

Типово

Опять ты меня ТП назвал????
    А тебя чо, уже повысили ? О.о
    И кстати не ной. назвал сотрудником тех поддержки ))

Дописів
    7 631

Типово

Ничего лично. но вот честно. ну кого волнуют ВАШИ проблемы ?
    Это исключительно ВАШИ проблемы и ничьи больше.
    Ну вот честно.
    Если мне надо будет проехать с сумкой, а она не влезет в багажник ланоса, потому что там запаска, а на месте запаски - ГБО, то не буду я платить полуторный тариф из-за того. что сумку в салон поставили.
    Ну вот не буду и все тут. Не мои это проблемы, и не собираюсь я за них платить.

Лично мне пофигу,что вы собираетесь делать,откажусь от заказа и в путь.ждите матиз или копье.Видно же ,что жлобяра еще то,раскрутить человека,чтоб вез 6рых,ради экономии двух рублей
    По моему,вы Галимый Тролль,с двойными стандартами,пора с вами прощаться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 732

Типово

А тебя чо, уже повысили ? О.о
    И кстати не ной. назвал сотрудником тех поддержки ))
    Я абиделся.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Лично мне пофигу,что вы собираетесь делать,откажусь от заказа и в путь.ждите матиз или копье.Видно же ,что жлобяра еще то,раскрутить человека,чтоб вез 6рых,ради экономии двух рублей
    По моему,вы Галимый Тролль,с двойными стандартами,пора с вами прощаться.
    Где связь сумки в багажнике и 6х в авто ?
    А по поводу жлобства - на чай не дал только одному единственному таксисту, который вместо озвучивания суммы оплаты начал ныть, что дорога плохая и т.д. (в тот день был гололед, потому я сам и не поехал на машине).
    Так что глазомерчик то хромает.

Дописів
    7 631

Типово

Где связь сумки в багажнике и 6х в авто ?
    А по поводу жлобства - на чай не дал только одному единственному таксисту, который вместо озвучивания суммы оплаты начал ныть, что дорога плохая и т.д. (в тот день был гололед, потому я сам и не поехал на машине).
    Так что глазомерчик то хромает.
    Как это где,а ну спросите у Витька,повез ли бы он 6х?
    Попробуйте мыслить глубже,а не слизывать с поверхности.
    Ко мне 1 раз не влезли чемоданы и я вам скажу ,что даже в пустой бы они не влезли.Но кости мне тут перемыли на ура,положил в салон,доп оплату не брал.Святой плять,не?

Дописів
    1 745

Типово

Ха, та не вопрос. Но если поймали на горячем, смысл ссылаться туда, где говориться обратное. Вспомни базар. Если обвесили и ты их поймал, то МОЛЧА вернут деньги, а не будут пытаться оправдываться и говорить что все подорожало, а мне кушать хочется.
    Тут не поспоришь. Согласен.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

ото вы срач развели, точняк таксисты подумают, что ото только в носу целыми днями брикетчики и айтишники ковыряются ))))))))))))) меня тож можно под общую гребенку, ежели че )))
    ЗЫ: Ваще Макси канечно форумская истеричка ИМХО, вроде и с виду мужик нормальный, а вот ежели что-то сказал и не прав, так будет все равно твердить свое, даже неся пургу ... или я чего-то не понимаю, или меня неправильно воспитывали хз короче ... умом таксистов не понять ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ото вы срач развели, точняк таксисты подумают, что ото только в носу целыми днями брикетчики и айтишники ковыряются ))))))))))))) меня тож можно под общую гребенку, ежели че )))
    значит так - с брикетчиком давно разобрались - он все время смотрит в камеры, а шоб не окосеть, разбавляет бытие форумом
    с айти-случаем сложнее... вместо тщательного изучения швейцарского языка время уходит сюда.... а это может привести к замедлению интеграции в прогрессивное человечество... в общем мне нипанятно...
    а у тебя не решена насущная задача - как не загораживать шариками зеркальца... думай как решить проблему!

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Как это где,а ну спросите у Витька,повез ли бы он 6х?
    Попробуйте мыслить глубже,а не слизывать с поверхности.
    Ко мне 1 раз не влезли чемоданы и я вам скажу ,что даже в пустой бы они не влезли.Но кости мне тут перемыли на ура,положил в салон,доп оплату не брал.Святой плять,не?
    Когда ехали шестеро - оператору сразу об этом сказали. Приехал водитель, который был согласен везти шестерых. Какие проблемы ?
    Не влезло в багажник, положил в салон без доплаты ? - Не норм. Претензий тоже нету.
    Перемывание прошло с ереси про законы Украины, в которых про полуторный тариф написано.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    значит так - с брикетчиком давно разобрались - он все время смотрит в камеры, а шоб не окосеть, разбавляет бытие форумом
    с айти-случаем сложнее... вместо тщательного изучения швейцарского языка время уходит сюда.... а это может привести к замедлению интеграции в прогрессивное человечество... в общем мне нипанятно...
    а у тебя не решена насущная задача - как не загораживать шариками зеркальца... думай как решить проблему!
    я уже давно в зеркала ваще не смотрю - задача решена, так что при случае обруливайте подальше, гггггггггггг )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    я уже давно в зеркала ваще не смотрю - задача решена, так что при случае обруливайте подальше, гггггггггггг )))
    В церковь ходи почаще ))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

спасибо на добром слове, я смарю тебе помогло, про колеса молчишь последнее время ... ))))

Сторінка 900 з 3731 ПершаПерша ... 400800850890891892893894895896897898899900901902903904905906907908909910950100014001900 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті