Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 900 з 1040 ПершаПерша ... 4008008508908918928938948958968978988999009019029039049059069079089099109501000 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 17 981 по 18 000.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, приезжайте к нам-посмотрите как это дело происходит ночью . Никто не просыпается, а уж тем более не плачет. Без памперса мы давным-давно, даже не помню, когда ночью сняли. Было, что просыпался, тогда я перестала садить-подставляла пеленку. Потом все наладилось. С лета спит сухой до утра. Это месяцев с 6-7. Последний раз сажу в час ночи(когда ложусь сама), потом утром-иногда досыпает, иногда нет.Не думайте, что все, кто высаживает-враги своем детям, не заботящиеся о психическом здоровье. Это не так.
    и у меня не просыпается! вот может проснуться, если я не высажу! мы ночью без памперса практически с рождения! малый уписивается 1-2 раза в мес. на полнолуние....
    на улицу тоже не одеваем с мая ...правда сейчас сложнее с этим...деть просится писать, но я либо не успеваю стянуть комбез, либо не могу решиться высаживатьна морозе... так что проколы случаются...гуляем рядом с домом....но если мы едем куда-то - терпит! даже в гостях когда - не позволяет себе опозориться
    и вообще...если признаться...считаю памперсы злом! и еще они засоряют природу!воть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    и у меня не просыпается! вот может проснуться, если я не высажу! мы ночью без памперса практически с рождения! малый уписивается 1-2 раза в мес. на полнолуние....
    на улицу тоже не одеваем с мая ...правда сейчас сложнее с этим...деть просится писать, но я либо не успеваю стянуть комбез, либо не могу решиться высаживатьна морозе... так что проколы случаются...гуляем рядом с домом....но если мы едем куда-то - терпит! даже в гостях когда - не позволяет себе опозориться
    и вообще...если признаться...считаю памперсы злом! и еще они засоряют природу!воть
    +100
    вижу, что не одна я мучаюсь с улицей..
    я таки одеваю сейчас для страховки памперс, но мы уже 2 недели в одном ходим.. приходим сухие

я согласна, что каждый выбирает то, что ему удобнее, но в то, что ребенок до 2 лет не может осознать этот процеес, уж простите, не поверю!!!! я вижу не только своего ребенка, я видела Богданчика и Матвея, сыночков Aries и _ks_, детки терпят когда на ручках сидят, не писяют на мам - значит понимают. малый и в коляску не писяет, только стоя или сидя может, и то редко. так что все детки понимают, и ночью терпят именно поэтому. Ваня тоже ночью не писяет, спим в трусах, хотя кушает бывает и 10 раз за ночь. Если хочет писять - всегда просыпается.

Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    но в то, что ребенок до 2 лет не может осознать этот процеес, уж простите, не поверю!!!!
    если круглосуточно в памперсах ходить - как же его, процесс этот, осознаешь?

ДРИМ, вы почему-то думаете, что те, кто высаживают детей - делают это исключительно для того, чтоб побыстрее их к горшку приучить, а это не так! хождение на горшок - это социальная функция, когда ре хочет делать свои дела сам и так, как это делают взрослые, т.е. в специальном месте, а не под себя.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

У нас так интересно.. Алина сначала тихо сделает дело, а потом сообщает об этом! много раз приглядывалась, прислушивалась.. до 'того как' она не сообщает. а после- с улыбкой и намеком сменить пеленку..
    перешли на новые подгузники- натерли и раздражение..
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 109

Типово

мамочки,подскажите,что делать с сопельками,у нас очень забился носик! Врач прописала назол бейби,я купила,прочитала,а он с 2 месяцев,а нам и 1 ещё не исполнился. Пробовала маленькой клизмочкой высосоть,не выходит. Так жалко масю,высморкаться не может. Что нам делать?

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Вот у нас не подает никаких признаков, что собирается писять!!! Сколько раз присматривалась, прислушивалась, когда был совсем маленький легко можно было определить "на глаз" по состоянию, что собираемся писять, мы голопопили, вот тогда и высаживала. Но как только мы начали ходить, все никаких признаков, наделает дела и мама догадывайся.
    С недавних пор начал показывать, что написял, приходит и показывает на штанишки, ну и характерный звук или слово говорит. Но вот опять же просится пока туго.
    Считаю, время не пришло, будем ждать!!! Девочки, у тех, кого получается высажывать, молодцы!!!

Ах. да у нас еще проблема в том, что нивкакую не дает себя высаживать,т.е. сидя писять, только стоя, точно настоящий мужчинка!

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

ANASTASIA_05 Маленькая клизма может не помочь если ее не правильно поставить в носовой ход, что бы помогло носик клизмы вставьте совсем чуть-чуть в носик и прижмите к крылышку носа, но предварительно не забудьте выпустить воздух из клизмы.

Можно перед применением закапать настой ромашки по 1капле, или использовать солевой раствор, можно капли "Но-Соль для детей 0,65%"(основа солевой раствор цена в приделах 5грн.) подобен по действию с АкваМарис. Еще можно смазывать носик каплями Пиносол нанеся на ватную палочку. Выздоравливайте

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Ах. да у нас еще проблема в том, что нивкакую не дает себя высаживать,т.е. сидя писять, только стоя, точно настоящий мужчинка!
    мы тоже стоя "высаживаемся" иначе выгибается, с горшка встает...ночью правда нормально....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

И у нас эта проблема(((
    Да он у меня вообще сидеть не любит, бегает, прыгает..... только на полу сидит, стульчики не признает
    мы даже кушаем иногда стоя))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Приветик девченочки!!!Сто лет тут не появлялась!!!Соскучилась за всеми-жуть!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

ANASTASIA_05 У нас тоже были сопельки, клизьмочку не правильно ставила, и не получалось, а поставили правильно, так такой арсенал вышел!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, подскажите, у кого есть опыт. У нас две ситуации, которые меня беспокоят:
    1. Малой не любит прикорм. Только творожные массы может более-менее нормальными дозами есть. Все остальное - 2-3 чайных ложки и все! Сирзы пишут, что в день должно получаться 1000-1300 ккал. Не знаю, насколько калорийно молоко (грудь он кушает с удовольствием), но, блин, уже ж год на носу! Что делать?
    2. Если Владька сделает какую-нибудь наказуемую гадость (например, может куснуть неожиданно, за волосы дернуть очень сильно) мы его ругаем (строгое лицо, строгий тон). Он ОРЕТ. Обиженно-обиженно и громко-громко! Оставить в комнате одного не представляется возможным , т.к. туда моментально вторгается бабушка, т.е. внушения должны происходить в присутствии меня. С одной стороны - дисциплина вещь хорошая, а с другой.... с другой ятороны в доме самая строгая - я. Бабушка разрешает все в принципе, папа тоже легко поддается. А мне так не хочется стать жандармом в восприятии ребенка Опять же: Что делать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, подскажите, у кого есть опыт. У нас две ситуации, которые меня беспокоят:
    ?
    1. с прикормом не знаю. как по мне 2 выхода - не париться и продолжать ГВ, время прийдет взрослой еды. 2 й - завершать ГВ и тогда выхода не будет. имхо для второго аврианта еще рановато. насчет каллорий. Владик сильно похудеел? если нет, то можно не беспокоиться, опять же имхо...

2. а если не кричать, а кусать в ответ или за волосы хватать?
    у меня Ваня не плачет,.. наоборот перестает ныть если голос строгий сделать... и когда кусаю его в ответ - понимает, что больно... потом долго не кусается....
    и еще надо конечно проводить воспитательные работы среди бабушек-пап.
    нужные аргументы подбирать нужно исходя из людей))
    у нас наоборот папа строгий... мне иногда трудно стерпеть когда он Ваню воспитывает))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

ну, насчет питания Вы же сами пишете, что грудь он кушает с удовольствием! значит сейчас ему прежде всего нужно мамино молочко а с прикормом все наладится постепенно, не переживайте! прислушивайтесь прежде всего к ребенку, а уже потом к тому, что "в книжке написано"
    а насчет дисциплины - конечно каждый родитель решает по-своему. но наша тоже может иногда и укусить, если строго с ней после этого даем понять, что так делать нельзя - тоже орет! надеюсь, что понимание придет с возрастом, тем более это у нее нечасто бывает а я свою маму стараюсь тоже "дисциплинировать", чтобы она не потакала всем ее желаниям и не причитала при каждом падении. вот тут Вы должны проявить твердость и объяснить бабушке, что он должен понимать, что не все дозволено! но вообще, честно говоря, что-то конкретное советовать тут сложно

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

2. а если не кричать, а кусать в ответ или за волосы хватать?
    у меня Ваня не плачет,.. наоборот перестает ныть если голос строгий сделать... и когда кусаю его в ответ - понимает, что больно... потом долго не кусается....
    и еще надо конечно проводить воспитательные работы среди бабушек-пап.
    нужные аргументы подбирать нужно исходя из людей))
    у нас наоборот папа строгий... мне иногда трудно стерпеть когда он Ваню воспитывает))
    знакомая так отучила дочь кусаться - укусила ее в ответ. сильно! та орала страшно! но зато с тех пор ни-ни девочке уже 8 лет почти. так что в некоторых случаях это может сработать.
    +1 за воспитательную работу!
    а наш папа воспитывает конечно, но и она его тоже

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Grapes, спасибо и с днюхой вас! Я так понимаю, что Ванюшкеа вообще подарок... Наверное, с мамой повезло .....
    Если дернуть за волосы (я пробовала) даже легонько - результат аналогичный...
    папу я хоть как-то могу контролировать(хотя мне это не нравится.... всегда хотела, чтобы муж был более строгим ...), но бабушка.... как с гуся вода. Послушала-покивала - и дальше пошло-поехало....

Вообще меня сбивает то, что Владюха капризный. Я считала, что у моей сестры малые были капризули, но такого непрерывного нытья не было. Я почти в отчаянии от того, что не понимаю, что я делаю не так

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Grapes, спасибо и с днюхой вас!

. Я почти в отчаянии от того, что не понимаю, что я делаю не так
    спасибо!!!!
    я думаю, что это просто такой период у Владика. у нас сейчас тоже весело.
    например Ваня хочет люстру.
    орет БАПА дай (лампу дай)
    я конечно ж е ему не могу дать люстру.... в результатате крик....
    ттт он легко отвлекается, но когда не получается отвлесь просто жду когда надоест орать...
    мне легче в такие моменты воспитывать т.к я 99 % одна и никто не влазит с советами и чтоб пожалеть мальчика..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

На счет прикорма: возможно масика что-то не устраивает в еде, вероятно он предпочитает более перетертую пищу, а крупные кусочки лениться жевать (тогда ваш друг блендер), либо наоборот больше нра грубая пища, еще можно попробовать разнообразить рацион, омлеты, запеканки, пудинги, всевозможные каши с фруктами, овощами......
    а сколько у вас прикладываний к груди в течении дня? может малыш удовлетворяет голод гр. молоком и на взрослую пищу места не остается, тогда надо сократить несколько дневных кормлений грудью

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    404

Типово

.
    Любовь не вращает мир, но придает вращению смысл.(с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    404

Типово

Снежная птица поздравляю самое интересное начинается не только Вы воспитываете,но и Вас начинают воспитывать
    Любовь не вращает мир, но придает вращению смысл.(с)

Сторінка 900 з 1040 ПершаПерша ... 4008008508908918928938948958968978988999009019029039049059069079089099109501000 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті