Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алекс,к сведению,я футболом не интересуюсь.А болельщиков считаю толпой и стадом ,которая друг дружку в драке калечит,и на которых умные люди деньги зарабатывают.Ну да чем больше дураки друг дружку перебьют-тем нормальным людям легче будет.
ЗЫ А сравнение с "Хлебом и зрелищ "-некорректно.Ибо на гладиаторских боях Граждане(и плебеи и патриции ) имели право голоса для решения ,кому жить ,кому умирать.
А нынешний скот даже этого права лишен.
Я тя умоляю.Так ВСЕГДА было.Естественный отбор-выживут сильнейшие и более приспособленные.
Или ты людей жалеть начал?Так че их жалеть то? Бабы новых нарожают.
Я вот че подумал-глаголят,шо будут закон про оружие принимать,как в Америке.
Интересно ,а тяжко в похоронный бизнес войти,а?
Да и жилплощадь начнет освобождаться -цены ЕЩЕ вниз пойдут.
Короче-кругом одни плюсы.
ЗЫ Дядя,не печалься!!!!Еще каких то 20-лет -и жизнь здесь наладиться!
Можно подумать, что от омаров, отравленных старой женой ты не помрешь![]()
И вообще, оренда тупит)
Про жену и яхту я нигде не писал... Ибо собственность обязывает, привязывает и тяготит.
Но он ещё молод и жаден.
Он думает что счастье в деньгах и яхте))
Та не так уж и молод.36 как никак.
А вот жаден -это ДА-А-А......)))
Моей любимой книжкой в 13 лет был "Гопсек".Мне особенно там нравился момент,когда к этому старикашке притопала графиня ,со словами -жахай меня как хочешь-но спиши проценты! А он в ответ -да нифига,иди в бордель,копи деньгу -или через суд все заберу.Мужик,да?!
ЗЫ А про яхту ты зря.Это мечта.Выйти в море,переплыть какое нибудь море....
Я прикидывал(дело было до Майдана) ,что за 120-130 туе можно было взять немного бЭушную парусную лапочку.Ну и курсы по времени растянулись бы года на три.От матроса-до шкипера.
подскажите, пожалуйста, стоит ли брать квартиру после пожара? и во сколько, приблизительно, обойдется привести ее в порядок?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks