та то за 2 штуки сразу цена.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та то за 2 штуки сразу цена.![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Приехал таки мой регистратор. Вот видео распаковки. Заранее извиняюсь за висящий шнурок от телефона (снимал им, прикрепив его изолентой к держателю ЖПС, который прикрепил к окну двери), не предусмотрел, а также извиняюсь за название программы-редактора на видео (надо было чуть подрезать видео, нашел только демо-версию).
А теперь, собственно, примеры видео.
Время было уже после 20.00, и на Ютуб почему-то видео немного дерганое, в оригинале все ок.
В общем, на мой взгляд, неплохо. В условиях недостаточной освещенности номерА авто четко видны, информация с бигбордов хорошо читается. Днем, думаю, будет еще лучше. Поснимаю - выложу.
Востаннє редагував dimon80: 11.06.2011 о 01:15
Цена за одну единицу товара. Видео регистраторы новые. У друга стоит данная модель и вполне оправдывает свои деньги. Качество съемки без замечаний и функционал отличный!
Quote "Продам, видео регистратор HD720P. Автоматически начинает видеозапись при подаче на него питания и автоматически прекращает запись, когда питание отключается. Характеристики:
Дисплей: 2.5 LCD TFT
Угол обзора видеокармеы: 120° по диагонали
Формат записи H.264
Разрешение записи 1280*720, 848*480, 640*480
Запись звука
Карта памяти SD (до 64 Гб)
Интерфейс: USB 2.0
Руссифицированное меню
ИК датчиков ночного видения.
Встроенный аккумулятор позволяет автономно работать в течении примерно 1 часа .
Возможность проигрывать видео "на месте".
Пример видео http://www.youtube.com/watch?v=c32sNLA6UZw
Цена 1550 грн. Есть в наличии 2 шт. "
ТАк объяснили же - дорого очень для таких характеристик.
Ну дык, тебе ж и карты в руки!Ты по ценам не барыжишь. У тебя вполне нормальные цены. Сделай заказ - поставь всех барыг тут на место!
Хотя ты меня и обосрал как-то в теме про пленочку на 5800, но правды никуда не скроешь: хорошие цены от толкового продавца - вот моя рецензия.
Та, вроде, обещали 1 штучку завезти. Очень на нее надеюсь...
Востаннє редагував after midnight: 11.06.2011 о 07:43
кстати, для удобства мы разбили автовидеорегистраторы на категории:
Видеорегистраторы с GPS
Видеорегистраторы с ЖК-дисплеем
Видеорегистраторы 2-камерные
Однокамерные без GPS, LCD
С подключением к GPS-навигатору
а статью плс, сразу дайте, что бы сотрудники отдела К не искали)
да и я почитаю заодно, может чего нового уже есть, в последние пару месяцев...
«Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Отто фон Бисмарк
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks