| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я на американских постерах видела именно так))
но не с моим уровнем английского спорить, так что все может быть)
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
оказывается, " Во все тяжкие" будет пятый сезон! Теперь мне захотелось взорвать создателей!
за что?)) пятый будет последний.
кстати, вы это видели?
сама еще не успела, собираюсь только
Да я уже истомилась в ожидании четвертого! Ну и вообще, растянуть на пять сезонов эту идею - преступление! Хотя сериал чертовски хорош, атмосфЭрен и по-хорошму тягуч. Наслаждаюсь. Оидн вопрос: накой Пинкману сбрили такую шикарную прическу?! Он ведь был просто чудесен! Хех
Нет, об ЭТОМ даже не слышала. Но, думаю, понравится. По описанию - то, что я люблю. Спасибо!
а я как вошла во вкус, так хочу еще и еще. по мне и шестой был бы не лишний, но с amc ушли те люди, которые запускали BrB, может поэтому решили ограничиться пятью.
вот недавно смотрели "Костюмы" такой не плохой...еще Декстера любим ))
Совершенно случайно наткнулся на "Игру престолов". Судя по размеру темы сериал уже советовали-обсуждали, тем не менее не могу удержатьсяФормат, в принципе, не мой, но... Это блестяще!
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
Действительно отснято шикарно и актеры отобраны оч хорошо. А жанр, мне кажется, так и просится "на голубые экраны". Удивительно, что до сих пор никто ничего пристойного не снимал. Я вот помню еще когда читала Хроники Амбера все думала: ну как же никто не снимет по ним хороший сериал? Неужели так трудновыполнимо? Как оказалось, нет ничего невозможного. Создателям сериала огромная благодарность: книги этого жанра читать я бы вряд ли стала, а фильм смотрю с удовольствием.
Английский и французский языки
097-273-00-19
Нет, не сняли. В том то и дело. Я к тому, что идея шикарная, а никто не экранизировал. Ну я и начала думать, что просто по какой-то причине сценаристы не любят фентези. А тут сделали сериал в этом жанре и неплохо получилось. Вывод: пока Игра престолов, а там глядишь может и до Хроник доберутся...
Английский и французский языки
097-273-00-19
Полюбопытствовал, спасибо
Несомненный плюс, по-моему глубокому убеждению - это то, что снимался сериал по книге. Есть четкий сюжет, которому надо следовать. А не так, как сейчас обычно делается: задумали, а там куда криваяамериканской мечтыфантазии вывезет. И потом не знают, что делать с героями, кого замочить, кого с кем спарить, кого оживить, а потом вообще БАЦ и забастовка сценаристов![]()
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
че там с новыми премьерами осенними?
расскажите что стоит смотреть!
айайай!умер Энди Уитфилд,актер,игравший Спартака в сезоне Кровь и песок.как жаль,такой молодой,красивый ,талантливый дядька...
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
danet, сериал не смотрела, все равно жалко.
BrB с каждой серией все краше и краше. Песня.
Начался второй сезон Аббатства Даунтон. Традиционно хорошо и больше сказать нечего)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks