| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Попрошу заметить, что 24 адреса, это адреса только с этой ветки. Не учитываются личные знакомства, друзяки с общих тем плюс Мисс Мира 2010 Zirael с Преподобным Читером.
Реальное количество адресов в которые я нанесу визит в этом году известно, их 87. Посему прошу не обижаться тем, к кому я приеду не в этом, а в следующем году.
p.s. Голосование раньше закрывали 28 декабря. У меня были свои кандидаты....
Востаннє редагував Прокурор*: 23.12.2010 о 22:33
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Нужно было еще одну номинацию -ЛЮБОВЬ ГОДА 2010. Прокурора избрали бы единогласно![]()
Что-то сегодня уже 25 декабря, мы в списке есть, а нам никто ничего пока не сообщил, подарки куплены, а на когда и на сколько нам подготавливаться не имеем понятия и не знаем как, так как новички! Так 29 или 30 декабря?
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Заходишь сюда, и сразу спокойно становится, а то я тоже думала, что только нам не звонили, или еще хуже, не смогли дозвониться.
Девочки, я как буду владеть информацией, всем напишу, и адрес в этом же письме распишу.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks