| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята, с первенцами или не первенцами. Дело совершенно не в этом и обсуждение этих тем уже поднималось не раз.
Просто подумайте сколько стоит достойный уход за котятами (прививки, кормление, роды самой кошки (не дай Бог осложненные), вызов ветеринара для осмотра помета перед вакцинацией). Это все выливается в большие деньги - так что то что отдают - это уже очень сомнительная пухнатая, толстопопая (как правило отдают худых как глиста )радость.
Учтите, что за вязку тоже платится и не малые деньги частенько....
Выставки родителей, подбор пар - и это еще далеко не все...
По этому лучше или купить (само собой за не маленькие деньги) и радоваться а не заниматься вытягиванием с того света....
Или раз уж нет таких денег - возьмите лучше с приюта и подарите котенку радость (правда в этом случае тоже очень даже не исключен вариант со здоровьем.....)
А документы - так не вопрос, стоимость их очень даже не велика (180 грн.) именно по этой стоимости выдаются документы нашим клубом ПОРОДИСТЫМ кошкам.
Кстати направление на вязку тож денег стоит![]()
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
Лилечка! Это либо неграмотные объявление дали, либо разведенцы - даже не знают кто у них родился. Если в вязке прямоухие и вислоухие котята - то прямоухие Британцами не будут, а будут Шотландские прямоухие (страйты). Такие неграмотные могут и вислоухих двух повязать - а это проблемы со здоровьем котят, есть даже они будут жизнеспособны. Вот такая генетика этой породы.
Ой, извините, неправильно Ваш ник написала![]()
Эти дискусии продолжаются уже не на одном ресурсе, и к сожалению очень тяжело убедить людей, что не получится обскакать всех и купить за 100 грн. Хорошего шотландского или британского котика.
Да и не в популярности дело (я писал ниже в чем), популярно - это когда 2500 евро выкладывают за котенка сиа-ори (сиамской породы. только не путайте поинтов традиционных с настоящей сиамской кошкой), или когда кошку породы Гавана привозят как единственного представителя в Москву купленную за бешеные деньги - вот это модно и популярно.
мы же занимаемся любимой породой - а это очень не мало![]()
А чего мы тут смеемся?Раньше так регистрировали, пока страйта не ввели. Вот люди по-старинке - зато как удобно - сразу две породы выводятся
![]()
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
мне вот тут бриташки нравятся,такие плюхи классны,мордастые)))
http://magicsmile.ucoz.ru/
У меня скотиш фолд, девочка, 3мес. сегодня делали первую вакцину. Прививали Биофелем. Когда доктор вклеивала в ветпаспорт данные о вакцине оказалось, что укололи сразу и против бешенства, сказала что ревакцинацию будем делать без бешенства. Насколько я знаю, с бешенством уже колят при ревакцинации. Могут ли быть какие то осложнения от того, что нам сразу укололи с бешенством? Это распространенная практика или врач ошибся?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks