Govorun, птичка моя любимая, а ты с нами?![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Govorun, птичка моя любимая, а ты с нами?![]()
![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
а меня не пускают![]()
![]()
остается мне наслаждаться морем только на праздники независимости. ну или в сентябре ... вы ж ещё будете ездить на выходные, правда?
Paola, Кто это тебя так!?!?!?![]()
Оказывай сопротивление!![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, та нет.. никак не получится.![]()
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью!
Govorun,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
К сожалению,я скорее всего пропускаю оба заседания!![]()
Вежливость - это разница между тем, что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
Kleopatra,![]()
![]()
![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Kleopatra, ок собираем народ! сначала всех в среду ан бильярд! а в пятницу на Клуб-13 (шоб в субботу не отмечать)![]()
тогда это будет уже клуб 12а в пятницу на Клуб-13![]()
Это всё неспроста (с)
Kleopatra, ну.. у мне в субботу никак.. вы конечно собирайтесь в субботу, как и положено... я буду с вами морально
![]()
Kleopatra, а где заседание состоится в Днепре![]()
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
вот-вот, и во сколько?Kleopatra, а где заседание состоится в Днепре
Это всё неспроста (с)
Предстоящее очередное заседание Клуба-13 является морским выездным, в связи со скорым окончанием купального сезона. Приглашаются все желающие, интересующиеся и покамест колеблющиеся:
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=12840
Дэн, не все могут поехать, поэтому, возможно невыездные соберутся в Днепре![]()
Это всё неспроста (с)
Моя поездка откладывается на неопределенный срок...
Посему,Клуб-13-Днепр-надо решать где состоиться заседание!
Анка-твои предложения?![]()
Вежливость - это разница между тем, что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks