Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 632 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190590 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Как Вам курс бакса?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Мне вот только непонятно, с каких делОВ банки собираются поднимать ставку?
    Юля сказала, будут опускать (поле того как НБУ на учетную ставку наклонится на 4%)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від _OZON_ Переглянути допис
    И шо сергофф отдыхает? Щустер сменил Заворотнюк)))

Дописів
    1 289

Типово

Мммм...Кто нибудь слышал слух, что если в стране наступит полный ..., вобщем совсем нехорошо, Нацбанк примет волевое решение о хождении на территории Украины в качестве денег только гривны.
    Только не надо бросать в меня помидоры. Сегодня уже второй чел говорит мне эту фигню, но все начинается со слухов.
    И все таки кто нибудь слышал?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від малиннка Переглянути допис
    ...Нацбанк примет волевое решение о хождении на территории Украины в качестве денег только гривны...
    ммм... я, конечно, в финансах не силен, но если я правильно понимаю, то на территории украины есть только одна валюта - гривна. И товарно-денежные отношения могут быть только в этой валюте (а товарно-денежные отношения в иностранной валюте, вроде, даже запрещены законом).

Может я заблуждаюсь и чего-то не понимаю?

Дописів
    1 289

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    ммм... я, конечно, в финансах не силен, но если я правильно понимаю, то на территории украины есть только одна валюта - гривна. И товарно-денежные отношения могут быть только в этой валюте (а товарно-денежные отношения в иностранной валюте, вроде, даже запрещены законом).

Может я заблуждаюсь и чего-то не понимаю?
    А почему тогда все крупные покупки в у.е.? Там квартиры и т.д. Не в магазине, но ходят же у нас у.е. Люди их покупают продают. В банках вклады в долларах или евро у людей, например. А слух о том, что изъять эти у.е. даже из такого оборота.
    Не я ничего я признаю себя не разбирающимся человеком в этих вопросах. Но кто-то слышал о таком?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

А почему тогда все крупные покупки в у.е.? Там квартиры и т.д. Не в магазине, но ходят же у нас у.е. Люди их покупают продают. В банках вклады в долларах или евро у людей, например. А слух о том, что изъять эти у.е. даже из такого оборота.
    Не я ничего я признаю себя не разбирающимся человеком в этих вопросах. Но кто-то слышал о таком?
    Вот именно, что в у.е. (условная едница - не валюта).

Пару дней назад в одном мелком магазине, торгующем комп. комплектующими подошел к менеджеру, и тихонечко (без свидетелей) спросил: можно ли рассчитаться долларом? Ведь и им выгодно, и мне "обойти" обмен валюты туда-сюда.

Думаю, о ответе, который мне дали, вы и сами догадываетесь.

Типово

. А слух о том, что изъять эти у.е. даже из такого оборота.
    Это как сделают? Будут приезжать ночью в кожанных плащах с доллароискателями? и отправлять на исправительные работы - подметать памятники жертвам голодомора?

А с импортерами тоже гривной волевой расчитываться будут?
    zumer.com.ua

Дописів
    1 289

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Это как сделают? Будут приезжать ночью в кожанных плащах с доллароискателями?

Не знаю. Только наше правительство как народ прижать придумает.

Просто говорят (разносят слухи), что если гривна начнет стремительно обесцениваться, а доллар расти, чтобы удержать падение гривны, могут конвертировать в гривну вклады .
    А кстати то, что обменники будут только в банках не первая ли ступенька к этому?

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Так обменники и так "только" в банках или я не прав?

Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    исправительные работы - подметать памятники жертвам голодомора
    !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Просто говорят (разносят слухи), что если гривна начнет стремительно обесцениваться, а доллар расти, чтобы удержать падение гривны, могут конвертировать в гривну вклады .
    Вполне логичный и действенный шаг.
    Зуб вырывать тоже больно.
    Другие валюты, как платежное средство у нас и так запрещены, а то, что цены ставят в "эквиваленте уе" - так это ж импорт, милочка ... инерция с времен, когда курс менялся очень быстро. Импортеры по другому не могут ...

Дописів
    2 403

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Другие валюты, как платежное средство у нас и так запрещены, а то, что цены ставят в "эквиваленте уе" - так это ж импорт, милочка ... инерция с времен, когда курс менялся очень быстро. Импортеры по другому не могут ...
    не. Создасться революционная ситуация. Кому она надо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Андрей (гость) Переглянути допис
    не. Создасться революционная ситуация. Кому она надо?
    А вариантов других есть ???
    В прошлый раз была революция без ситуации, надо ж и наоборот попробовать ...

Дописів
    1 289

Типово

Ну вобще, только что бабуля принесла этот же слух. И на лавочке об этом говорят.
    А то, о чем говорят налавочке, это уже все, можно сказать состоялось.
    Ну, если дойдет до этого, я не пойму. Товары там разные будут закупать за границей в долларах, а нам продавать в гривнах. А людям что ли запретят даже деньги в долларах хранить? Так это народ стремительно беднеть начнет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну, если дойдет до этого, я не пойму. Товары там разные будут закупать за границей в долларах, а нам продавать в гривнах.
    А Вы думаете, до сего момента было наоборот ????

А людям что ли запретят даже деньги в долларах хранить? Так это народ стремительно беднеть начнет?
    ... и расстрел введут ... за хранение валют ...
    А народ ... народ начнет богатеть ... потом ... когда нибудь ... если захочет (с)

Дописів
    1 289

Типово

А Вы думаете, до сего момента было наоборот ????
    Ну так, просто народ, чтоб как-то себя застраховать всегда деньги в валюте хранил ну это на дубленку, а это на зубы и т.д.
    А как же вклады в банках долларовые и евровые?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну так, просто народ, чтоб как-то себя застраховать всегда деньги в валюте хранил ну это на дубленку, а это на зубы и т.д.
    А как же вклады в банках долларовые и евровые?
    Та ладно !
    На депозитах хранили, в основном гривневых (там процент больше ).
    А валютные ...
    Ну не одни ж те, у кого гривневые депозиты, должны страдать. Валютные - за компанию. Чтоб не умничали в другой раз !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Мммм...Кто нибудь слышал слух, что если в стране наступит полный ..., вобщем совсем нехорошо, Нацбанк примет волевое решение о хождении на территории Украины в качестве денег только гривны.
    Только не надо бросать в меня помидоры. Сегодня уже второй чел говорит мне эту фигню, но все начинается со слухов.
    И все таки кто нибудь слышал?
    И кредит МВФ-ский надо было в гривне брать! Нечего тут заграничным деньгам шастать!
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Дописів
    1 289

Типово

Та ладно !
    На депозитах хранили, в основном гривневых (там процент больше ).
    А валютные ...
    Ну не одни ж те, у кого гривневые депозиты, должны страдать. Валютные - за компанию. Чтоб не умничали в другой раз !

Дописів
    1 289

Типово

Понятно ничего у нас нет стабильного ни недвижки, которую многие считали самым выгодным капиталовложением, теперь доллар отбирают.
    Надо золото на черный день покупать (пару слиточков таких размером с козий шарик) и хранить под подушкой.
    Так золото сейчас тоже, вроде падает. Хотя статью просматривала - Сорос покупает золото. Надо прикупить таки пару козьих шариков

Сторінка 90 з 632 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190590 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті