ЛИСИЦА,ну-ну.. ножки поберечь для танцев надо..в следующий раз получится.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛИСИЦА,ну-ну.. ножки поберечь для танцев надо..в следующий раз получится.
![]()
а действительно, давайте встретимся, я очень приблизительно поняла куда идти нужно......а пойти очень хочется....
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Дикая Орхидея, постараюсь....... , спасиб!![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, воот, так-то лучше... можно еще и к нам сходить. у нас тоже хорошо![]()
Предлогаю место встречи:
Если зайти в парк Глобы с КМ возле памятника и пройти через парк (проходя по мостику) к противоположному выходу, там выходя на Комсомольскую есть маленькие ступеньки. Вот на них и встретиться в 18-40.
Жду встречных предложений![]()
Сирена, если я правильно поняла - то это возле здания, в котором находится отдел периодики Областной библиотеки и Фонд гос. имущества, да? А оттуда далеко идти?
Вроде да
Нет пару минут.
согласна, буду))))Сирена,
Сирена, а теперь еще вопрос, будет ли в нашей компании кто-то, кто знает дорогу?
на всякий случай, пишу в ЛС мобилку)
Пушистый комочек, спасибо огромное! Я только что даже чешки купила!!! Вот!![]()
Пушистый комочек, мне еще рассказывали, что на занятия берут с собой водичку и постоянно пьют. Это нужно?
Сирена, чтобы все было понятно, вы стоите именно на ступеньках? Какой опознавательный знак, как мы друг друга узнаем?
Я в черном пальто, черных брюках, и черно-белой шляпке)))![]()
prosto_olga, Сирена, к моему огромному сожалению, по техническим причинам сегодня не смогу, а в пятницу занятия будут?
Пушистый комочек, я правильно поняла, что на Комсомольской находится несколько клубов?
А где Вы занимаетесь?
Хочу попасть к Вам попробовать.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Пушистый комочек, привет! Вечер вчера удался)))
Я пришла домой почти в одиннадцать - муж и ребенок уже мирно спали)))
А вообще-мне очень понравилось. Для первого раза было нелегко, но впечатления остались только положительные. У нас занятия продолжались 2,5 часа! С утра все тело ноет, накланяться и поворачиваться сложно. Но, я думаю, это вначале - так как я слишком разленилась, надеюсь, потом будет легче. Плохо только, что так поздно домой возвращаться...
Пушистый комочек, а пояса, я так поняла, надо покупать в магазине на Титова? Можно рассказть подробнее, где он находится и примерно стоимость пояса с монетками?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks