Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 150 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Дописів
    3 423

Типово

Багажник какой имеется ввиду? Автомобильный для перевозки велосипеда? Велосипедный для перевозки груза? Для перевозки детей (велокресло)?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Багажник какой имеется ввиду? Автомобильный для перевозки велосипеда? Велосипедный для перевозки груза? Для перевозки детей (велокресло)?
    мне надо так, чтоб я на него смогла прикрепить велокресло

Дописів
    3 423

Типово

Я бы советовал скорее не на багажник, а отдельное. Такого типа

Багажник - это жёсткая конструкция. Ребёнку будет скорее всего некомфортно.
    А брать желательно че-нить брендовое, ибо безопасность в этом случае на первом месте, имхо.
    Прозвонитесь по веломагазинам по списку. По любому у кого-то да будет.

ЗЫЖ у нас много народу детей возит/возило. Можете спросить в соседней ветке, про удовольствие и обслуживание которая Может и там кто-то продаст, если надо сэкономить.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я тоже изначально на эти смотрела.
    а именно http://hotline.ua/sport-detskie-velo...i-tiger-relax/ этот
    но один отзыв - что на нем гнутся трубки и чиркают по колесу, заставил меня усомниться в нем
    там человек как вышел из ситуации - прицепил багажник, под багажник проложил то ли подушку, то ли еще какую-то мягкую хрень, толком и не поняла, и сверху это кресло
    по этому сделала вывод что без багажника все равно никуда.
    так что надо искать

Дописів
    3 423

Типово

в таком случае можете глянуть в сторону Топиков - http://www.topeak.com/products/Child-Carrier. Они, кажется, в Giant-e продаются.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

спасибо большое за помощь!

Дописів
    1 066

Типово

ну а похвастаться что за вел выбран? ну как же ж так, миллионы советов, а результат?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

http://drive-sport.com.ua/goods/51516/757713.html такой (GT Avalanche 2.0 GTW)
    подкупил тем что руль немного изогнут. т.е когда едешь не надо за ним тянуться
    короч - дешево и сердито)))

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    подкупил тем что руль немного изогнут. т.е когда едешь не надо за ним тянуться
    При правильном размере рамы на любом руле не надо никуда тянуться.
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    При правильном размере рамы на любом руле не надо никуда тянуться.
    знач то я такая неправильная((((

Дописів
    159

Типово

Мне начинает очень нравиться Pride Bullet
    Veli_com_ua, а сколько он у Вас стоит (можно в личку)
    Понравилось, что он очень легкий (на 6 этаж тягать постоянно) и простой.
    Как, кстати, он для дяди под 40 со 100 кг будет смотреться?
    Подскажите еще, плз, сколько весит предложенный ранее Polygon Pave I3 (2014) и Polygon Helios F1.0

Помучаю еще всех идиотскими вопросами:
    Насколько понял, ригидная алюминиевая вилка может быть слишком жесткой и нагружать кисти.
    Достаточно ли 3-ех скоростей для подъемов, например, на К.Маркса?
    Что, минимум, нужно купить еще, чтобы на работу поехать: шлем, фонари, еще что-то?
    Как-то сцыкотно сразу по дороге ехать. Ниче, если по тротуарам буду ехать, прыгать с бордюров и т.п. Убью сразу вел?
    Предложите еще аналоги Pride Bullet для понимания картины, ну т.е. легкий городской вел
    Востаннє редагував ShooRoop: 27.06.2014 о 16:45

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

кстати, да, как прохожие относятся к великам на тротуарах?
    а то по дороге действительно стремно ехать

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від ShooRoop Переглянути допис
    Мне начинает очень нравиться Pride Bullet
    Veli_com_ua, а сколько он у Вас стоит (можно в личку)
    Понравилось, что он очень легкий (на 6 этаж тягать постоянно) и простой.
    Как, кстати, он для дяди под 40 со 100 кг будет смотреться?
    Подскажите еще, плз, сколько весит предложенный ранее Polygon Pave I3 (2014) и Polygon Helios F1.0

Помучаю еще всех идиотскими вопросами:
    Насколько понял, ригидная алюминиевая вилка может быть слишком жесткой и нагружать кисти.
    Достаточно ли 3-ех скоростей для подъемов, например, на К.Маркса?
    Что, минимум, нужно купить еще, чтобы на работу поехать: шлем, фонари, еще что-то?
    Как-то сцыкотно сразу по дороге ехать. Ниче, если по тротуарам буду ехать, прыгать с бордюров и т.п. Убью сразу вел?
    Предложите еще аналоги Pride Bullet для понимания картины, ну т.е. легкий городской вел
    вопросы нормальные, цена ориентировочно похожа не велопланетовскую, но возможно нюансы
    есть кстати чуть подороже и полегче вел - именно гелиос Ф1 такой, и с полноценной трансмиссией

буллет он просто прост) тавтология получилась, не знаю как на деле хватает этих трех передач с рабочим диапазоном в 150% но если честно - 100 кг не проблема и возраст в 40 лет, тоже не вешает на вас какой-то ярлык. http://velofun.ru/hub/obzor-i-test-3...s-inter-3.html - и судя по этому всему - в горку может быть немного тяжело но есть варианты решения вопроса, подскажем-расскажем, объясним.

смотреться будет нормально, колесо все-таки 28 дюймов, то есть ПОЧТИ найнер)) - дюймаж вполне нормальный, да и резина пошире вполне устанавливаема

сколько кто весит не хотелось бы теоретизировать, да и на практике - это очень досужий и не нужный вопрос - самое важное в цепочке "велосипед+велосипедист" самому стараться весить пропорционально купленному велосипеду, хотя бы в пропорции 1 к 10, а лучше и пропорции сокращать - главное что любое из этих чуд менее 14ти килограмм (что классично для горняков с 26тым колесом и бюджетной навеской)

насколько я знаю, ригидная вилка имеет один большой плюс - то что она ригидная, все остальное - дело привычки, вкатанности, собственно самих кистей и рельефа по которому собираетесь ездить - если вас в день ждет километров 20 карламарксовской брущатки - я бы не брал ригидную вилку, но - я бы там и не ездил по возможности, если город и ещё раз город во всей красе - ригидная это ваш выбор

заехать на подъем можно и на спереди 53 а сзади 15-17 звездочка и даже на более тяжелом - вопрос частоты вращения, готовности мышц, сердца да и в целом тонуса, поэтому надо пробовать - ничего если с первого раза не получится, у меня знакомые на полноценных гибридах некогда на рабочую заезжали на трамваях, а я вот все время её проезжаю и кроме общей мерзости дорожного покрытия и понять не могу - что тут такого особенного, в рабочей то)

минимум это шлем, камера+латки+лопатки+насос (и то с нюансами), остальное - докупаемо по необходимости и по надобности

по Polygon'у - i3 закончились, сейчас на посмотреть живьем есть i5 и i7 (забронирован, но увидеть ведь можно))

по дороге боятся особенно не стоит, стоит помнить главное правило в духе "уступи дураку дорогу" и просто в первое время никуда не спешить, а просто разбираться с тонкостях велосипедного перемещения, со временем и уверенность и скорость и вкатанность появятся сами собой

бордюры и планетарка это не очень ужасно но и не самое желательное для неё, то есть редко - можно но если есть возможность этого не делать - лучше не делать, в любом случае случайности и нежданчики на дороге попадаются, но... мы сами кузнецы своего счастья.

Дописів
    22

Типово

Помогите подобрать велосипед для езды по нашему городу и всяким "туннельным балкам", паркам и кодакам.
    Подобрал пару моделей, взгляните своим опытным взглядом, что из них более удачное решение.
    GT Avalanche 3.0, Norco Charger 6.3 и Jamis Durango Comp http://drive-sport.com.ua/compare.ph...e[]=757714 или может 29" посмотреть http://drive-sport.com.ua/goods/51516/848242.html ?
    Или разница незначительная, что выбирать между ними по цвету и удобству?
    Востаннє редагував Palmen: 27.06.2014 о 18:53

Дописів
    1 563

Типово

Я как прохожий/велосипедист очень против велосипедистов на тротуарах. Читайте ПДД.
    Но в этой ветке это оффтоп.
    Погонщик Scottа

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Palmen Переглянути допис
    Помогите подобрать велосипед для езды по нашему городу и всяким "туннельным балкам", паркам и кодакам.
    Подобрал пару моделей, взгляните своим опытным взглядом, что из них более удачное решение.
    GT Avalanche 3.0, Norco Charger 6.3 и Jamis Durango Comp http://drive-sport.com.ua/compare.ph...e[]=757714 или может 29" посмотреть http://drive-sport.com.ua/goods/51516/848242.html ?
    Или разница незначительная, что выбирать между ними по цвету и удобству?
    то есть вы ждете советы по ассортименту драйвспорта? или именно по цвету и удобству? может если велосипед покупается не на день и на два - и другие веломагазины посетите, ну так - на всякий случай?

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Я как прохожий/велосипедист очень против велосипедистов на тротуарах. Читайте ПДД.
    Но в этой ветке это оффтоп.
    +1, более чем неправильно и вообще не нужно ни пешеходам ни велосипедистам, надо просто начинать свякать с мыслью что вы это беззащитное транспортное средство, экологичное, клевое, но все же - беззащитное. ну или я не знаю, пистолет купить шоли)

Дописів
    22

Типово Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    то есть вы ждете советы по ассортименту драйвспорта? или именно по цвету и удобству? может если велосипед покупается не на день и на два - и другие веломагазины посетите, ну так - на всякий случай?
    Ну почему же? Выбор велосипеда у меня затянулся уже больше месяца (ситуации с долларом). Сейчас езжу на обычном жестком велосипеде с парой передач, которому самое место уже на даче. А для города пора, что-то по комфортней и лучше взять.
    Ваш сайт тоже смотрел, более и менее в нужной мне ценовой категории присмотрел полигон xtrada 3.0, остальные идут уже дороже. И как у вас с оплатой (кредит, оплата частями?).
    А по магазинам ближ лежащим еще весной походил (bikeshop, giant, drivesport, исполкомовская и даже по озерке прошелся покупая шатун и камеру).
    Востаннє редагував Palmen: 27.06.2014 о 21:23

Дописів
    3 909

Типово

Это в другую ветку, но напишу кратко - не стоит ездить по тротуарам и не стоит ездить по встречке (вообще не пойму откуда у людей последнее взялось).
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Это в другую ветку, но напишу кратко - не стоит ездить по тротуарам и не стоит ездить по встречке (вообще не пойму откуда у людей последнее взялось).
    "Если в меня будет ехать машина, я увижу и увернусь"(с)
    Погонщик Scottа

Сторінка 90 з 150 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті