Багажник какой имеется ввиду? Автомобильный для перевозки велосипеда? Велосипедный для перевозки груза? Для перевозки детей (велокресло)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Багажник какой имеется ввиду? Автомобильный для перевозки велосипеда? Велосипедный для перевозки груза? Для перевозки детей (велокресло)?
Я бы советовал скорее не на багажник, а отдельное. Такого типа
Багажник - это жёсткая конструкция. Ребёнку будет скорее всего некомфортно.
А брать желательно че-нить брендовое, ибо безопасность в этом случае на первом месте, имхо.
Прозвонитесь по веломагазинам по списку. По любому у кого-то да будет.
ЗЫЖ у нас много народу детей возит/возило. Можете спросить в соседней ветке, про удовольствие и обслуживание котораяМожет и там кто-то продаст, если надо сэкономить.
Я тоже изначально на эти смотрела.
а именно http://hotline.ua/sport-detskie-velo...i-tiger-relax/ этот
но один отзыв - что на нем гнутся трубки и чиркают по колесу, заставил меня усомниться в нем
там человек как вышел из ситуации - прицепил багажник, под багажник проложил то ли подушку, то ли еще какую-то мягкую хрень, толком и не поняла, и сверху это кресло
по этому сделала вывод что без багажника все равно никуда.
так что надо искать
в таком случае можете глянуть в сторону Топиков - http://www.topeak.com/products/Child-Carrier. Они, кажется, в Giant-e продаются.
ну а похвастаться что за вел выбран? ну как же ж так, миллионы советов, а результат?
http://drive-sport.com.ua/goods/51516/757713.html такой (GT Avalanche 2.0 GTW)
подкупил тем что руль немного изогнут. т.е когда едешь не надо за ним тянуться
короч - дешево и сердито)))
Мне начинает очень нравиться Pride Bullet
Veli_com_ua, а сколько он у Вас стоит (можно в личку)
Понравилось, что он очень легкий (на 6 этаж тягать постоянно) и простой.
Как, кстати, он для дяди под 40 со 100 кг будет смотреться?![]()
Подскажите еще, плз, сколько весит предложенный ранее Polygon Pave I3 (2014) и Polygon Helios F1.0
Помучаю еще всех идиотскими вопросами:
Насколько понял, ригидная алюминиевая вилка может быть слишком жесткой и нагружать кисти.
Достаточно ли 3-ех скоростей для подъемов, например, на К.Маркса?
Что, минимум, нужно купить еще, чтобы на работу поехать: шлем, фонари, еще что-то?
Как-то сцыкотно сразу по дороге ехать. Ниче, если по тротуарам буду ехать, прыгать с бордюров и т.п. Убью сразу вел?
Предложите еще аналоги Pride Bullet для понимания картины, ну т.е. легкий городской вел
кстати, да, как прохожие относятся к великам на тротуарах?
а то по дороге действительно стремно ехать
вопросы нормальные, цена ориентировочно похожа не велопланетовскую, но возможно нюансы
есть кстати чуть подороже и полегче вел - именно гелиос Ф1 такой, и с полноценной трансмиссией
буллет он просто прост) тавтология получилась, не знаю как на деле хватает этих трех передач с рабочим диапазоном в 150% но если честно - 100 кг не проблема и возраст в 40 лет, тоже не вешает на вас какой-то ярлык. http://velofun.ru/hub/obzor-i-test-3...s-inter-3.html - и судя по этому всему - в горку может быть немного тяжело но есть варианты решения вопроса, подскажем-расскажем, объясним.
смотреться будет нормально, колесо все-таки 28 дюймов, то есть ПОЧТИ найнер)) - дюймаж вполне нормальный, да и резина пошире вполне устанавливаема
сколько кто весит не хотелось бы теоретизировать, да и на практике - это очень досужий и не нужный вопрос - самое важное в цепочке "велосипед+велосипедист" самому стараться весить пропорционально купленному велосипеду, хотя бы в пропорции 1 к 10, а лучше и пропорции сокращать - главное что любое из этих чуд менее 14ти килограмм (что классично для горняков с 26тым колесом и бюджетной навеской)
насколько я знаю, ригидная вилка имеет один большой плюс - то что она ригидная, все остальное - дело привычки, вкатанности, собственно самих кистей и рельефа по которому собираетесь ездить - если вас в день ждет километров 20 карламарксовской брущатки - я бы не брал ригидную вилку, но - я бы там и не ездил по возможности, если город и ещё раз город во всей красе - ригидная это ваш выбор
заехать на подъем можно и на спереди 53 а сзади 15-17 звездочка и даже на более тяжелом - вопрос частоты вращения, готовности мышц, сердца да и в целом тонуса, поэтому надо пробовать - ничего если с первого раза не получится, у меня знакомые на полноценных гибридах некогда на рабочую заезжали на трамваях, а я вот все время её проезжаю и кроме общей мерзости дорожного покрытия и понять не могу - что тут такого особенного, в рабочей то)
минимум это шлем, камера+латки+лопатки+насос (и то с нюансами), остальное - докупаемо по необходимости и по надобности
по Polygon'у - i3 закончились, сейчас на посмотреть живьем есть i5 и i7 (забронирован, но увидеть ведь можно))
по дороге боятся особенно не стоит, стоит помнить главное правило в духе "уступи дураку дорогу" и просто в первое время никуда не спешить, а просто разбираться с тонкостях велосипедного перемещения, со временем и уверенность и скорость и вкатанность появятся сами собой
бордюры и планетарка это не очень ужасно но и не самое желательное для неё, то есть редко - можно но если есть возможность этого не делать - лучше не делать, в любом случае случайности и нежданчики на дороге попадаются, но... мы сами кузнецы своего счастья.
Помогите подобрать велосипед для езды по нашему городу и всяким "туннельным балкам", паркам и кодакам.
Подобрал пару моделей, взгляните своим опытным взглядом, что из них более удачное решение.
GT Avalanche 3.0, Norco Charger 6.3 и Jamis Durango Comp http://drive-sport.com.ua/compare.ph...e[]=757714 или может 29" посмотреть http://drive-sport.com.ua/goods/51516/848242.html ?
Или разница незначительная, что выбирать между ними по цвету и удобству?
Востаннє редагував Palmen: 27.06.2014 о 18:53
Ну почему же? Выбор велосипеда у меня затянулся уже больше месяца (ситуации с долларом). Сейчас езжу на обычном жестком велосипеде с парой передач, которому самое место уже на даче. А для города пора, что-то по комфортней и лучше взять.
Ваш сайт тоже смотрел, более и менее в нужной мне ценовой категории присмотрел полигон xtrada 3.0, остальные идут уже дороже. И как у вас с оплатой (кредит, оплата частями?).
А по магазинам ближ лежащим еще весной походил (bikeshop, giant, drivesport, исполкомовская и даже по озерке прошелся покупая шатун и камеру).
Востаннє редагував Palmen: 27.06.2014 о 21:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks