Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 185 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3683, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: ЖЭК | ЖРЭП | Жилсервис

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від FC INTER Переглянути допис
    да, за январь не заплатил, потому что не было субсидии из-за смены жека, думаю вот в феврале ее насчитают и тогда заплачу все вместе за два месяца, а пока подожду, пришло уже за февраль, в итоге 2 месяца не плачено, январь февраль, сумма 700 с чем - то гривен за два месяца только жека, субсидии нет, думаю что делать, чтобы ее не лишиться, платить 700 и ждать что ее когда то насчитают, или не платить уже вовсе, послать это все нахер как пол подъезда с долгами по 20 тысяч и гори оно огнем, все равно стране *****ц почти полный
    в мене також пробігає така думка. зупиняє те, що все одно потім доведеться МЕНІ розйо6увати все це 6лядство (наприклад при продажі квартири), а якщо скопичусь - то дружині/дитині...
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    в мене також пробігає така думка. зупиняє те, що все одно потім доведеться МЕНІ розйо6увати все це 6лядство (наприклад при продажі квартири), а якщо скопичусь - то дружині/дитині...
    ППКС, тоже скрипя зубами, но плачу стабильно чтобы не было ни по какой службе долгов...кто знает как оно там дальше будет...

Дописів
    6 341

Типово

Я складываю на депозит деньги за жэк и отопление, подадут в суд и не пройдет исковая давность - заплачу, а пока пусть процентики покапают, 20 тыс лежит уже, 200 грн в месяц тоже деньги, мобилку пополнить и за инет заплатить

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

та отож...
    Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Я складываю на депозит деньги за жэк и отопление, подадут в суд и не пройдет исковая давность - заплачу, а пока пусть процентики покапают, 20 тыс лежит уже, 200 грн в месяц тоже деньги, мобилку пополнить и за инет заплатить
    подход правильный
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 004

Типово

Ну врядли он правильный во всем. Тепло таки подают и его таки "видно" Почему б и не заплатить, потребивши?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Срок давности ,если ничего не изменилось,3 года больше не возьмут ,а если учесть рост доллара,ну вот с 8 до 26,так ещё и в прибыли ,те кто не платил ,а валюту покупал.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Срок давности ,если ничего не изменилось,3 года больше не возьмут ,а если учесть рост доллара,ну вот с 8 до 26,так ещё и в прибыли ,те кто не платил ,а валюту покупал.
    не всегда 3 года
    в договоре может быть прописано иное
    но за счет инфляции - все равно профит
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ну врядли он правильный во всем. Тепло таки подают и его таки "видно" Почему б и не заплатить, потребивши?
    я хочу иметь возможность потреблять столько, сколько мне надо, а не отапливать улицу. такой возможности у меня нет. мне сколько хотят подавать тепла - столько и подают. уменьшить подачу я не могу. а подают слишком дохера, мне оно не надо в таком количестве.
    когда у меня будет возможность взять ровно столько, сколько мне надо - я соглашусь, что оплатить потребленное - это правильно.
    пс
    э/э, газ и вода на счетчиках. я потребляю ровно столько, сколько мне нужно. больше необходимого мне не впихивают.
    тут согласна, что оплатить потребленное - это правильно.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    я хочу иметь возможность потреблять столько, сколько мне надо, а не отапливать улицу. такой возможности у меня нет. мне сколько хотят подавать тепла - столько и подают. уменьшить подачу я не могу. а подают слишком дохера, мне оно не надо в таком количестве.
    когда у меня будет возможность взять ровно столько, сколько мне надо - я соглашусь, что оплатить потребленное - это правильно.
    Бобик, перелогинься

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    Бобик, перелогинься
    у бобега немного другая философия

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    в апреле соц защита обещалась загнать субсидию по ЖЭКу с перерасчетом

пс
    в моей голове такие же мысли
    народ не платит вообще и живет себе без всяких субсидий спокойно с долгами
    вы сами понимаете что рано или поздно придется разбирать это долг в суде. из последних новостей могу сказать что долг за отопление за 8 лет (не буду вдаваться в подробности почему не плачен) по суду пришлось оплатить последние 3 года. итого профит 5 лет халявы.
    лично я плачу за все по счетчикам вода газ (автономка) свет мусор (хотя по мусору есть куча вопрос в свете последних событий) до 5-7 числа каждого месяца, морально готов к суду с жеком, пачка доументов с их дебильными ответами лежит наготове.
    Востаннє редагував peace: 14.03.2018 о 16:59
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    6 007

Типово

в мене також пробігає така думка. зупиняє те, що все одно потім доведеться МЕНІ розйо6увати все це 6лядство (наприклад при продажі квартири), .
    каким образом влияет продажа?

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    покупатель должен ЗАХОТЕТЬ купить квартиру с долгами, т.е. он потенциально должен быть готов судиться вместо старого хозяина, т.к. долг привязывается именно к адресу, а не к человеку.
    такие сделки происходят обычно через юристов за совсем меньшую цены, чем без долгов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

При продаже с долгами придется разобраться в любом случаи.Или гасить самим по полной ,или через суды уменьшат сумму и гасить, или вычитать разницу с заявленной цены.Иначе кто согласиться купить квартиру с долгами.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Ніяким. Окрім того що ти продаєш мені хату за 35000 у.о., я кажу ок, а потім виявляю що в тебе ще боргів за тепло як у бобіка на 2500 у.о. так куплю я в тебе хату за 35 чи може ти таки посунешся до 30, а з розрахунків що там хз що може вилізти ще, то і хз скільки я тобі запропоную

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    покупатель должен ЗАХОТЕТЬ купить квартиру с долгами, т.е. он потенциально должен быть готов судиться вместо старого хозяина, т.к. долг привязывается именно к адресу, а не к человеку.
    .
    к собственнику.
    Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Иначе кто согласиться купить квартиру с долгами.
    Я! Если бы нужно было и интересная квартира по интересной цене .

Дописів
    3 316

Типово

Ніяким. Окрім того що ти продаєш мені хату за 35000 у.о., я кажу ок, а потім виявляю що в тебе ще боргів за тепло як у бобіка на 2500 у.о. так куплю я в тебе хату за 35 чи може ти таки посунешся до 30, а з розрахунків що там хз що може вилізти ще, то і хз скільки я тобі запропоную
    неверно. долг не на квартиру а на человека. квартира не может иметь долги
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    ну ну ))

Дописів
    3 661

Типово

к собственнику.
    Цитата Допис від peace Переглянути допис
    ну да, ну да..
    в нашем городе долг привязан к ЛИЦЕВОМУ счету, а не к человеку.
    лицевой счет привязан к адресу.
    так что долг переходит новому владельцу.
    это НЕ ИЗ теории, а практика нашего города!
    как вообще по стране -не знаю.

Дописів
    6 007

Типово

Щаз!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ну да, ну да..
    в нашем городе долг привязан к ЛИЦЕВОМУ счету, а не к человеку.
    лицевой счет привязан к адресу.
    это НЕ ИЗ теории, а практика нашего города!
    как вообще по стране -не знаю.
    на практике именно так

чтобы добиться теории и справедливости - это уже через суд. а такие танцы покупателю нафиг не впали. квартиру покупают, чтобы в ней жить, а не чтобы лазить по судам и доказывать, что долги принадлежат предыдущему владельцу.

если уж покупаешь себе головную боль, то дисконт должен быть очень весомым.

Сторінка 90 з 185 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті