| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я складываю на депозит деньги за жэк и отопление, подадут в суд и не пройдет исковая давность - заплачу, а пока пусть процентики покапают, 20 тыс лежит уже, 200 грн в месяц тоже деньги, мобилку пополнить и за инет заплатить![]()
Ну врядли он правильный во всем. Тепло таки подают и его таки "видно" Почему б и не заплатить, потребивши?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
не всегда 3 года
в договоре может быть прописано иное
но за счет инфляции - все равно профит
я хочу иметь возможность потреблять столько, сколько мне надо, а не отапливать улицу. такой возможности у меня нет. мне сколько хотят подавать тепла - столько и подают. уменьшить подачу я не могу. а подают слишком дохера, мне оно не надо в таком количестве.
когда у меня будет возможность взять ровно столько, сколько мне надо - я соглашусь, что оплатить потребленное - это правильно.
пс
э/э, газ и вода на счетчиках. я потребляю ровно столько, сколько мне нужно. больше необходимого мне не впихивают.
тут согласна, что оплатить потребленное - это правильно.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
вы сами понимаете что рано или поздно придется разбирать это долг в суде. из последних новостей могу сказать что долг за отопление за 8 лет (не буду вдаваться в подробности почему не плачен) по суду пришлось оплатить последние 3 года. итого профит 5 лет халявы.
лично я плачу за все по счетчикам вода газ (автономка) свет мусор (хотя по мусору есть куча вопрос в свете последних событий) до 5-7 числа каждого месяца, морально готов к суду с жеком, пачка доументов с их дебильными ответами лежит наготове.
Востаннє редагував peace: 14.03.2018 о 16:59
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
з 26.01.2012 живу новим життям...
на практике именно так
чтобы добиться теории и справедливости - это уже через суд. а такие танцы покупателю нафиг не впали. квартиру покупают, чтобы в ней жить, а не чтобы лазить по судам и доказывать, что долги принадлежат предыдущему владельцу.
если уж покупаешь себе головную боль, то дисконт должен быть очень весомым.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks