Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 285 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    вы все правильно предлагаете. Тут рассуждали об отстреле. А как у нас это делается - не дай бог увидеть.
    нет я против отстрела, это жестока, усыпить не больно хотя тоже лично я бы не смогла бы укол сделать.

Звідки Ви
    Третья планета от Солнца
    Дописів
    186

Типово

собак - отлавливать и усыплять (мочить прям на улицах это идиотизм)
    хозяев из-за которых собака оказалась на улице - отстреливать, а лучше вешать на площади Ленина с табличками на шеях.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 897

Типово

Мардик Геворкян (Дюк ст.), superxxx последнее предупреждение - оттачивайте свое остроумие в привате, не зассоряйте эфир.
    Не хотелось бы вас отправлять в профилактический бан, но если не уйметесь - придется.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 11717

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Мардик Геворкян (Дюк ст.), superxxx последнее предупреждение - оттачивайте свое остроумие в привате, не зассоряйте эфир.
    Не хотелось бы вас отправлять в профилактический бан, но если не уйметесь - придется.
    Есть контактЪ!!!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 11718

Цитата Допис від Tyler Переглянути допис
    хозяев из-за которых собака оказалась на улице - отстреливать, а лучше вешать на площади Ленина с табличками на шеях.
    Здра,мы-же не маньяки людей вешать..
    Кста,если кому-то уж очень хочется вешать людей--быстрее к врачу,а то так и до "июльского" дела недалече,человече..

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    нет я против отстрела, это жестока, усыпить не больно хотя тоже лично я бы не смогла бы укол сделать.
    "усыпление" заключается в том, что у собаки останавливается дыхание и она агонизируя умирает.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 897

Типово

Виктория Ивановна, а почему Вы решили, что к Вам мое предупреждение не относится?
    Точно так же, как и к остальным - выясняйте отношения в привате, не надо флеймить в теме.
    И давайте, пожалуйста, без детсадовских дискуссий - а он/она первый/ая начал.
    Пожелание ко всем одинаковое.

Надеюсь, что последнее.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Виктория Ивановна, а почему Вы решили, что к Вам мое предупреждение не относится?
    Точно так же, как и к остальным - выясняйте отношения в привате, не надо флеймить в теме.
    И давайте, пожалуйста, без детсадовских дискуссий - а он/она первый/ая начал.
    Пожелание ко всем одинаковое.

Надеюсь, что последнее.
    да сдались они мне в привате - не хватало!
    Я никому ниче плохого не пишу.
    А вообще тему закрывать пора - все уже давно обговорено, одна ругань осталась.

Дописів
    2 431

Типово

да сдались они мне в привате - не хватало!
    Я никому ниче плохого не пишу.
    А вообще тему закрывать пора - все уже давно обговорено, одна ругань осталась.
    да на самом деле ничего и не обговорено. ругань только и была.
    я несколько раз задавала в этой теме вопрос: куда можно пожаловаться на своры собак возле мусорника. между прочим, агрессивных, я даже мусор иной раз не доношу до мусорника
    Команданте посоветовал разбросать отравленное мясо, но отравы они не едят больше кроме ругательств никто ничего...
    существует служба, отвечающая за отлов\отстрел? я даже готова заплатить не оч. большую сумму.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Starlight Переглянути допис
    да на самом деле ничего и не обговорено. ругань только и была.
    я несколько раз задавала в этой теме вопрос: куда можно пожаловаться на своры собак возле мусорника. между прочим, агрессивных, я даже мусор иной раз не доношу до мусорника
    Команданте посоветовал разбросать отравленное мясо, но отравы они не едят больше кроме ругательств никто ничего...
    существует служба, отвечающая за отлов\отстрел? я даже готова заплатить не оч. большую сумму.
    полечите свою фобию у психиатра и оставьте животных в покое.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Охренеть...уже 90 страниц настрочили... и о чем ????
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    2 431

Типово

полечите свою фобию у психиатра и оставьте животных в покое.
    я вам уже предлагала отгонять собак от моего мусорника.
    что, ваша фобия осталась недолеченной?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 941

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Охренеть...уже 90 страниц настрочили... и о чем ????
    когда открывал эту тему, я вовсе и не думал, что она окажется такой живучей....как бродящие собаки.
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

я вам уже предлагала отгонять собак от моего мусорника.
    что, ваша фобия осталась недолеченной?
    а какая у меня фобия? Я-то собак не боюсь, мне их и гонять не надо.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Starlight ну че ж за лень то у людей такая? Звоните 09, спрашиваете какую-нибудь службу по отлову бродячихъ животных, вам дадут как минимум это телефон 776-57-63 - отдел животных при днепркоминтрансе

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Starlight ну че ж за лень то у людей такая? Звоните 09, спрашиваете какую-нибудь службу по отлову бродячихъ животных, вам дадут как минимум это телефон 776-57-63 - отдел животных при днепркоминтрансе
    спасибо попробую.
    а вы всех, кто задает вопросы на форуме, называете ленивыми?)
    Востаннє редагував Starlight: 09.04.2008 о 17:41

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

спасибо попробую.
    а вы всегда, когда не понимаете мотивы человека, вешаете ярлык лень?
    я сегодня зануда просто.
    Я просто прежде чем задавать вопрос на форуме всегда предпринимаю усилия найти сама, аесли не получается потом уже спрашиваю. А вообще не обращайте внимания. Я зануда.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Кому-то еще жалко собачек?

http://www.kp.ru/daily/24076/312357/

Он находится в тяжелом состоянии в реанимации
    05.04.2008
    В четверг около 19.00 жители Восточного округа стали свидетелями жуткого происшествия. По главной аллее Измайловского лесопарка бежал окровавленный мужчина, пытаясь спастись от стаи бездомных собак. На нем уже практически не было одежды. Запнувшись, он упал и потерял сознание. Отогнав палками и камнями свирепых псов, прохожие вызвали «Скорую», которая доставила несчастного в реанимацию 36-й горбольницы.

- У пострадавшего рваные раны лица, рук, ног, туловища, большая потеря крови, - рассказали «КП» врачи-реаниматологи, - состояние больного крайне тяжелое.

Как удалось выяснить, жертвой обезумевших бездомных собак стал 55-летний москвич Владимир Гайдаржинский.

- Первым хватилась брата мама 86-летняя Ольга Федоровна, - рассказал «КП» родной брат Владимира Александр Гайдаржинский. - Она стала звонить Владимиру на мобильный, потом его знакомым, в милицию. Брат - человек пунктуальный. Он программист, кандидат технических наук. Не пьет, каждый вечер приходил не позже 20.00.

Это не первый случай нападения на москвичей бездомных собак. По данным, в Москве значится около 30 тысяч бездомных псов. А неофициально их еще больше.

Ранее этой проблемой занимались целый отдел городской фауны при мэрии столицы и государственное унитарное предприятие «Служба отлова диких животных». Но в декабре 2007 года эту службу ликвидировали. А недавно объявлено, что и отдел горфауны в мэрии тоже сокращается. И всеми проблемами бездомных собак в городе теперь занимаются префектуры. А там где-то есть сотрудник, а где-то и нет. Как рассказал «КП» работник префектуры Восточного округа Михаил Довбня, они не сидят без дела: за три месяца этого года отловлено и стерилизовано 40 собак. - Но убивать бездомных животных мы не имеем права согласно статье 245 УК и постановлению правительства столицы № 819, - говорит Михаил Довбня. - Да и сами жители не дадут. Мы обязаны отправить опасное животное в приют. Но в приютах места кончились. Свой построим только к первому ноября в районе промзоны в Рудневе.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Бывший сотрудник Государственного унитарного предприятия «Служба отлова диких животных» Елена ВЛАЗНЕВА:

- Дело в том, что последний раз московских бездомных собак пересчитывали в 2006 году. Насчитали не менее 30 000. Но ни в одном районе сотрудник фауны не сможет сказать, сколько их сейчас там. Они размножаются и мигрируют. На деньги, выделяемые ежегодно из бюджета города, нам удавалось стерилизовать 8 - 10 тысяч животных. А нужно было хотя бы 80% уличных собак.

Тогда бы мы получили снижение роста численности бездомных животных. К сожалению, время упущено, и мы больше этим не занимаемся.
    Дяденька умер, кстати:
    Медики боролись за его жизнь целую неделю
    Александр БОЙКО — 15.04.2008

В реанимации 36-й городской больницы умер 55-летний москвич Виктор Гайдаржинский. Мы рассказывали о том, что на него в Измайловском парке напала стая бездомных собак (см. «КП» от 5 апреля с. г.). Напомним, Виктор возвращался домой по главной аллее парка, когда сзади на него набросилась разъяренная свора. Псы не оставили на теле мужчины живого места. Он пытался бежать, но упал и спасли его только жители района, отогнав собак палками и камнями.

- У него сильно порвано легкое, - рассказывал нам после происшествия брат несчастного Александр. - Огромная потеря крови, а в реанимации ее не хватает. У брата редкая группа, мне приходится постоянно ездить на пункт приема крови и покупать ее.

Мы предложили семье Гайдаржинских обратиться к читателям за помощью, но, увы, она не понадобилась. 11 апреля Виктор умер в больнице.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

На заре космонавтики,в Союзе ,бродячих собак отлавливали и отправляли в космос.
    У нас заводище ракетный простаивает и собак полно-предлагаю вспомнить старые методы.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Starlight
    Ну что ?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Сторінка 90 з 285 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті