Тут о "Пиросмани" были отзывы. Противоречивые. Поищите по теме.
http://gorod.dp.ua/out/hobby/oneplac...&place_id=1317
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут о "Пиросмани" были отзывы. Противоречивые. Поищите по теме.
http://gorod.dp.ua/out/hobby/oneplac...&place_id=1317
Всем приветА кто-нибуть уже узнавал расценки на Новый год??
хочу забросать какашками пиццерию Метрополь на угла КМ -Столярова
Ждала я неподалеку одного человека, погода нелетная, зашла выпить чашечку кофе (замечу, летом я там бывала не раз и все было ОК).
Как обычно, я заказала латте (не глядя в меню), минут через 10 я его получила - еле теплое, противно пить, но ругаться времени не было. а потом принесли счет - вот тут меня и удивило - чашечка латте стоит 27 грн!!! Ну, кото мне доктор, надо было в меню сначала цену глянуть
Вообще-то кофе я пью регулярно по всему городу, но такой цены еще нигде не видела!
( а вкусная приличных размеров пицца - 70 грн)
так что, граждане, в Метрополь- только за пиццей!
ребят, кто в курсе, где в городе можно отведать тру-цыплят табака - которых прессуют в специальной садисткой штуке? когда-то в детсве ела где-то возле Родины, интересно, где сейчас можно поностальгировать?
Давно собирался в Айриш Паб "Шемрок" сходить. Вчера наконец-то доехали
По еде - мясо вкусное, цены нормальные 50-100. Порции большие.
Пиво. Есть микулин от 19, до гиннеса и эля - 44. Гиннес мне показался каким-то не таким. Не буду придираться к заведению, возможно что эмоции когда я его пил в прошлый раз были другиеВ целом понравилось, если бы не было накурено, а мест в зале для некурящих не было.
4-ку поставлю. Интерьер соответствует стилю заведения.
ЗЫ. Вечер четверга, фиг где найдешь столик. Кризис блин.
У Шемрока давно известная проблема - одна смена (та, что работает со времен прежнего покойного хозяина) нормальная - у них еда вкусная, обслуживание нормальное.
Вторая же смена пока не нравилась никому из друзей, кто попадал на этих ребят. При них появляется несвежая рыба в закусках, можно встретить грязный бокал. Это при том, что я туда всегда ходила с людьми, которые в Шамроке были постоянными посетителями. Так что это стало уже лотереей и я лично предпочла полностью перебраться в Штрассе. Там не готовят такую дивную баранину, но зато ни разу не приносили мне пиво в грязном бокале.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Фолиант, а какие признаки нормальной смены, как их вычислить ?![]()
Что то никто не поминает "Мышей Бляхера", а народ должен знать это приотличнейшее заведение! (Угол ул.Ширшова и ул. Центральная) Цены умереные, обслуживание качественное, официанты вежливые, кухня - отличная.
Гуляя по парку Шевченко не забудте зайти перекусить в кафе "Остин" (за летним театром), отзывы мои хорошие, так же как и для "Мышей", вежливо быстро, чисто, уютно. Порции, откровенно говоря, огромные (но это субъективно). Обед на двоих - ~400 грн.
Востаннє редагував tovarishch: 13.11.2009 о 18:18
А что их поминать? расхвалили блин, теперь хрен туда попадешь!
звоню в 3 часа дня столик заказать на вечер в четверг, при том, что меня там по имени знают, извините, все заказано...
ходили давеча в projazz - больше ни ногой, ненене!
такого убийственного сочетания цена/качество (причем всего - еды, коктейлей, обслуживания (особенно его!)) давно не встречала
да и атмосфера вкупе с "контингентом" совсем не моя, хоть тут больше вкусовщина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks