| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это не мой а Поездника, и кто ты такой что бы мне указывать...прохобот ДНРокомандный? ... единственно поправлю, провайдер не Воля , а Горизонт, ну то такое, шо одно гавно шо другое., на Фрунзике аналогичный провайдер ещё с сентября отключил....https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
...а можэ вы сотрудник говноВоли ??? так я вам в глаза скажу, ваша конторка лжива падлючая наипательница людей...казлы вы шаромыжные....у меня всё.
Ты притянул сюда этот фейк...+ еще решил пооскорблять ".прохобот ДНРокомандный?" - доказать слабо...? Балабол местный?
Сотрудник не только Воли...почти всех компаний Днепра....А ты небось сотрудник Триолана...? Суперчестная компания....? Ага... строил и обслуживал, так что знаю всю подноготную...
И почему это одноклеточные ссутся просто спокойно признать неправоту...???? Нет, нужно начать плеваться дерьмом....
Востаннє редагував Ustas77: 23.11.2018 о 16:45
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Шо ты хочешь младенец? я исправил, дал ссылку на оригинал...шо ж у тебя так подгорает?...говноВоля зарплату не платит??? ... ваши монтеры гниды ещё те, которых инструктируют ломать сооружения конкурентов...все кто имеет отношение к воле - гниды...всё, холивар окончен...иди попей молочка из сиси...смотрю, мал ты ещё...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Не, Ибрагим Изявич Гольберт, а шо? ... ошиблась ты, солдатка (с)![]()
Пам'ятаю був такий собі лідер автомайдану.
Тепер ще один. З "самоорганізованих" бляхеров. Із лозунгом.
"Бляхери" проти "таріфів" Юлі.
Бляхеров набагато меньше, так що вони вже в прольоте.
ПС. Трошки лозунгів:
" Президент - слуга народу" від ще НЕкандідата.
" Щось там про поважати" від Тарути, для алканавтів.
Таки да.Ахаха))) Громадяне, уклоняющиеся от уплаты налогов и таможенных сборов, совершившие административные правонарушения, решили своего кандидата в презики выдвинуть.
По логике, следующими должны объединиться неплательщики по коммуналке, выдвинуть своего кандидата, который "вообще отменит коммуналку". Не, нуачё?
ЗЫ
страна победившего маразма![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Предлагаю скинуться этому говноеду не только на обувь, но еще и на еду, а то он с голодухи уже на людей кидается.
Прикалываетесь? Признать собственные ошибки способны только СИЛЬНЫЕ люди. С каких это пор фанаты паРаши и халявы стали сильными людьми??Дерьмо не может быть сильным - у него для этого мозгов нет.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Появились білборди Гриценка з текстом "Чесних більше".
Анатолій Степанович ще раз демонструє шановним виборцям, що він нічого не зрозумів, висновків не зробив і нічому не навчився. І голосувати за нього слід лише в ситуації крайньої безвиході.
Елементарна істина, що гарна людина - це не професія, ним не сприймається. А жаль.
Эх,надо было полгода назад со всем форумом на бутылку коньяка спорить...)))
Шо никаких выборов не будет....
Лень искать свое сообщение...
Был использован единственный инструмент для того, чтобы оставаться у власти
Тему можно закрывать.
ЗЫ А Пеця таки молодец.))))
Вводят на 60 дней , выборы позже, ещё не все потеряно.
Кста ,а тройки будут??
Ну,шоб ,как говориться,по законам военного времени ,врагов народа/паникеров/тунеядцев можно было бы сразу к стенке ставить?
ЗЫ И кто будет выявлять врагов народа???
Надо срочно этот орган создавать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks