Где-то видел, что есть потребность в картах. Кто занимается этим вопросом?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где-то видел, что есть потребность в картах. Кто занимается этим вопросом?
Девочки, зашла в Хуману сегодня - хотела накупить вещей ребятам. Но зашла и немного растерялась.
1. Какого размера брать футболки, свитера и толстовки? Много есть больших размеров - типа 3ХЛ, но я как-то не рискнула, взяла Л-ки и ХЛ-ки.
2. Футболки брать только темные или цветные и серые с рисунками тоже пойдут?
3. Попадаются олимпийки с начесиком, но они как правило с капюшоном. Такие можно брать или не подойдут?
Заранее спасибо)))
Просто распечатать не выход, вопрос несколько глубже
В доступе есть принтер формата 1000мм*700мм
Не гарантирую качество. Нужно попробовать. Дайте что печатать.
Завтра днём подробно опишу.
фактически нужны электрики. Интуитивно способные скомутировать перебитый жгут проводов. Схема есть только одна и она на все машины. Бмп 1 и Бмп 2.
Вообщем ненлохо бы нарыть и раснечетать схемы.
Вообщем завтра
по выходным рембаза отдыхает.
Извините. Такие у них порядки (((
Востаннє редагував почти татарин: 11.09.2014 о 21:43
Чтобы не привязываться к базе экраны можно собирать в городе и готовые навешивать непосредственно на месте.
Всем добрый вечер!!!!
Выпали мы с Олей из интернета на время....
Погрузили посылку на 93 ОМБ ЗРАД.
Потом отвезли подопечной семье всего-всего, заехали еще к одной.
Съездила получила форму - отличная форма. Кителя почти и абсолютно новые.
Завтра покажу фотографии.
Денежки от вас заходят. Спасибо!!!!
Очень нужны!!!!! Спасибо!
Карты нужны.
НО. Сейчас поговорила с ребятами, они говорят, что не знают, куда их пошлют (39 БТРО) - это раз, а во-вторых подробная карта - она большая очень..... более удобен планшет....
Размер бойцов у нас разный. Но таких на 3ХЛ - не много, процентов 5 от всего количества. В основном = Л и ХЛ.
Футболки с короткими рукавами не берите, у ребят есть. Нужны с длинными рукавами - можно и с рисунком и с капюшоном.
Спасибо вам!
Очень!!!!
Доброе утро!
Вопрос №1. ФОРМА!
По заказу приехал "бундес" в отличном состоянии. Кители вообще новые. Степень износа штанов - минимальная.
В общем - отличная форма по прекрасной цене.
Я, друзья мои, обращаюсь к вам с просьбой: помочь купить ребятам форму!!!!
Цена вопроса.... в евро: китель - 1,8 евро, штаны - 10,5 евро, куртки - 7,7 евро, подстежка зимняя - 7,7евро.
Итого... одеть бойца в форму отличного качества, не дать ему замерзнуть - 27,3 евро.
Курс евро на сегодня около 17.
Значит комплект ВСЕСЕЗОННОЙ формы обойдется примерно 465 грн.!!!!!
Давайте попробуем!!!!
Ведь мы можем!!!!
Карта Приватбанка:
- 5457 0823 9077 8111 Семенко Ирина
![]()
![]()
монитор 17-шка, nec fe770.
может надо, а то спрашивал на счет куда-то приткнуть, но говорили пока острой необходимости нет ... может у кого есть?
давича закинул такой пост в соседней теме:
мне посоветовали обратиться сюда, смотрю актуально ... тут ещё человек нарисовался в той же теме:
может мы можем чем-то помочь? я конечно давно расчетами на прочность не занимался, но металла дохрена экономили, оптимизировали ... да и помочь в этом плане хочу ... а там глядишь потом слепим серийного конкурента израилитянам и французам в похожих проектах:
![]()
Блин, ну сча достаточно охренительных китайцев которые мощнее будут, и дешевле в два-три раза. Тот же OnePlus или Xiaomi. Качеством может даже и выше, чем самсунговские аппараты. И можно узнать зачем снайперу процессор настолько мощный, что без проблем справляется с 3Д играми? Я как-бы не критикую, но в будущем могу попробовать помочь адекватно сэкономить средства.и 1 Samsung S5
P.S. А почему 20й батальон убрали из списка? Они тоже активно на передовой участвуют в боях, но про них почему-то все забыли.
Можно. Но несколько не получится. Нужно количество кратное 10. Форма идет в паках по 10 штук (отдельно каждое наименование).
И еще такой нюанс.... Невозможно выбрать размер. Приходит все подряд.
У нас много подопечных - мы всегда найдем бойца под размер формы....
Выход у вас один - присоединяйтесь к закупке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks