| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы действительно стали более индивидуалистами.
в некоторых аспектах мне это нравится, в некоторых — нет.
я рада, что сейчас легче снять жилье, а не обязательно жить у знакомых, приезжая в другой город.
но мне не нравится, что действительно, при большей информационной и коммуникативной загруженности отношения стали более поверхностынми. Да, это так, и мне это не нравится.
френдов таки миллион, но дружить мы не разучились, из миллиона можно найти одного друга и поддерживать отношения. нужно просто стараться. это подлежит корректировке.
ну так это ж маркетинг.
не скажи. тся-ться - полбеды, когда кроме них есть еще что-то в голове, а если только прокачанный торс и кроме качалки не о чем поговорить или еще хуже - его нравственная-духовная-интеллектуальная система координат никак не соотносится с твоей - гораздо хужей, по-мойму.
не
зачем?
да ладно?
я хотела предположить, что мы больше работаем и больше устаем. сил на общение после работы не остается вообще.
но это не всегда правда.
моя мама медик, она и в молоддости своей работала не как в Служебном романе, а как на конвейере: не присесть. дружить умеет. и вообще поддерживает связи.
надо у нее это перенять, я не такая.
а еще хотела сказать, не помню у кого недавно видела, так вот: кардинально и координация, система координат.
это разные слова, с разными корнями.
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks