Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Veni Creator Spiritus!
Зареєструють десь тут частину і будуть продавати, як було. А частину там з новими. Від отжатія не залежить, чисто бізнес.
Да і с отжатієм нє так просто. Одно дєло у жидобандеровца Коломойского інкассіровать ілі там у фашистского государства Украіна. Другоє - єжелі там россійскіє акционєрьі, члєньі ЄР (даже ПР в дєвічєствє)
Востаннє редагував Duke Nukem: 03.03.2015 о 23:35
а я люблю российские макарошки фирмы "Макфа".. могу есть только их.. и не собираюсь отказываться от них только потому.что они РФ.. и кофе молотый покупаю расфасовки Рф..
есть такие продукты.которые украинскими просто не заменить.
Значит вы не патриот.
Что тут сказать, совесть, смелость, честь, патриотизм, не всем дана...
Я не хочу доходить до того маразма, как сыр с названием "Российский" нашего производства тоже есть люди не покупают.
Это перебор.
Лично мы с супругой покупаем все подряд, если не хотите российское, то не завозите его вообще в супермаркеты, чтоб его не было на полках.
Поэтому считаю полным маразмом, ходить и вычитывать надписи где какое производство.
Это уже не патриотизм, а болезнь.
Купил недавно чехол себе на мобилку, прикольный, в авто увидел, что там нитками вышиты три тонкие линии как триколор, ну мне не стоило особого труда взять ручку геливую и закрасить все в черный цвет. )) Хотя чехол мэд ин Китай.
Востаннє редагував dipi: 04.03.2015 о 08:15
У меня у друга, он сам с Павлограда, вся его семья (мама, папа, брат, невестка) за россию, он за Украину, что ему делать? Отказываться от них?
Всему есть предел в жизни.
Так же с продуктами, нравится человеку российское, ешь на здоровье. Что его за это садить?
Есть черта, за которую не надо переходить и все.
Востаннє редагував dipi: 04.03.2015 о 08:26
Конечный потребитель не виноват, в том что покупает российское, виноват тот, кто завозит напрямую с россии товар (поставщик).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks