Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 90 з 140 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    А думаете все только через паром едут, своим ходом?
    А как еще? Еще самолет, но я думаю что это недешево. У нас знакомые с Москвы (жена с детьми на самолете, а муж машиной через керчь добирался почти 3 дня). Они только из-за того связались, потому что у них там квартира и они почти всё лето там

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

А что, поезда не ходят?
    Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    А как еще? Еще самолет, но я думаю что это недешево. У нас знакомые с Москвы (жена с детьми на самолете, а муж машиной через керчь добирался почти 3 дня). Они только из-за того связались, потому что у них там квартира и они почти всё лето там

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

А что, поезда не ходят?
    Через Украину в Крым вроде ж как отменили

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Не знаю, не интересовалась. Ну кто хочет - тот доберется. И поездом с пересадкой, наверное, можно. Не было бы желающих - не было бы и очереди на паром.
    А в Турцию что, на пароме что ли тоже, что дешевле чем в Крым на самолете?
    Через Украину в Крым вроде ж как отменили

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А думаете все только через паром едут, своим ходом?
    Я ничего не думаю. Это факт (30+ часов на переправе)
    На самолеты билетов на всех не хватает.

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Спрос рождает предложение - захотят, добавят рейсов.

Дописів
    13 379

Типово

А че приехать-то не могут?
    Не, ну приехать могут, а по-человечески - нет. Они живут в Курской области, раньше ехали машиной по прямой, могли у нас остановиться на денег, пообщаться, могли сразу рулить. Теперь этого нормального прямого пути нет. А уж если добираться до Москвы, чтобы лететь самолетом, то нафиг тот Крым нужен?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Почему вы думаете, что билетов на всех не хватает?
    Я ничего не думаю. Это факт (30+ часов на переправе)

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Кому страшно и тяжело тот не едет - остальные ломятся, раз на на паромах очереди и на самолеты билетов не хватает (страх как мало желающих

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Не, ну приехать могут, а по-человечески - нет. Они живут в Курской области, раньше ехали машиной по прямой, могли у нас остановиться на денег, пообщаться, могли сразу рулить. Теперь этого нормального прямого пути нет. А уж если добираться до Москвы, чтобы лететь самолетом, то нафиг тот Крым нужен?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Не знаю, не интересовалась. Ну кто хочет - тот доберется. И поездом с пересадкой, наверное, можно. Не было бы желающих - не было бы и очереди на паром.
    А в Турцию что, на пароме что ли тоже, что дешевле чем в Крым на самолете?
    На паром очереди, потому что не налажена еще переправа. Это ж не автобус быстро туда-сюда (нужно погрузить машины, выгрузить, это всё время). Не заметила, что в крыму очень много отдыхающих в этом году, по сравнению с прошлым годом!
    В Турцию дорога легче, чем в Крым. А если с детьми, то это вообще капец с такими пересадками Три дня добираться, чтоб 10 дней там побыть и снова назад. Не у всех отпуска по месяцу. Но это так мои мысли в слух

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Почему вы думаете, что билетов на всех не хватает?
    По кочану. Сходите в гугл, там много интересного. Не хотите в гугл - на форуме есть тема про крымские покращення. Там все это уже пережевали не раз. Повторяться не буду

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Вот мне подтверждение каждой фразы в гугле искать - вроде других дел нету
    По кочану. Сходите в гугл, там много интересного. Не хотите в гугл - на форуме есть тема про крымские покращення. Там все это уже пережевали не раз. Повторяться не буду

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Чем в Турцию легче дорога?
    Я читала в теме про Турцию, что кто-то (по-моему он есть в этой теме) на 2 дня туда собирается. Так что кому как - по мне чухать столько в Турцию на 2 дня еще больший нонсенс.
    На паром очереди, потому что не налажена еще переправа. Это ж не автобус быстро туда-сюда (нужно погрузить машины, выгрузить, это всё время). Не заметила, что в крыму очень много отдыхающих в этом году, по сравнению с прошлым годом!
    В Турцию дорога легче, чем в Крым. А если с детьми, то это вообще капец с такими пересадками Три дня добираться, чтоб 10 дней там побыть и снова назад. Не у всех отпуска по месяцу. Но это так мои мысли в слух

Дописів
    13 379

Типово

Я читала в теме про Турцию, что кто-то (по-моему он есть в этой теме) на 2 дня туда собирается. Так что кому как - по мне чухать столько в Турцию на 2 дня еще больший нонсенс.
    С Днепра? Легче не придумаешь. Это как в Бердянск смотаться и однозначно легче, чем в Крым, даже когда он еще не был оккупирован.
    И мотнуть в Турцию на уикенд совсем не напряжно, просто финансово, думаю, не выгодно.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Потому что в Турцию может быть прямой рейс и у них есть выбор или долгая дорога, или перелёт! А вообще я бы не поперлась поездами с пересадками с 4-летним ребенком! Я вот на западную Украину пока не решаюсь с ребенком на поезде с пересадками, хотя очень бы хотелось отдохнуть в горах и подышать горным воздухом
    Сколько людей-столько мнений и спорить об этом бессмысленно. Тем более точно не известно не мне, не вам, сколько россиян поехало отдыхать в Крым в этом году

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вот мне подтверждение каждой фразы в гугле искать - вроде других дел нету
    Тогда Вам на самом деле неинтересны ответы на Ваши же вопросы.
    Ваш толстый троллинг - это не ко мне. Вы ошиблись адресом. Я Вас кормить не буду.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Нет, ну если рассматривать отдых только как перемещение из авто в отель и на пляж то конечно, из Днепра на самолете в турецкий отель легче. Тут по-моему писали, что ходить на пляж - это уже слишком. Но тут про отдых Крыму и не ходить по Крыму - тогда действительно туда незачем ездить. Насчет оккупации - это кому так нравится называть, а для отдыхающих ничего не изменилось. А насчет Бердянска ...странно - так же легко как в Турцию? По-моему как раз в Крым легче чем в Бердянск (я не на авто имею в виду).

С Днепра? Легче не придумаешь. Это как в Бердянск смотаться и однозначно легче, чем в Крым, даже когда он еще не был оккупирован.
    И мотнуть в Турцию на уикенд совсем не напряжно, просто финансово, думаю, не выгодно.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

я зашла в тему, если мне будет интересно почитать в другом месте - почитаю.
    Я с удовольствием не буду читать ответы ни о чем.
    Тогда Вам на самом деле неинтересны ответы на Ваши же вопросы.
    Ваш толстый троллинг - это не ко мне. Вы ошиблись адресом. Я Вас кормить не буду.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

А какие пересадки вы имеете в виду для украинцев? Точно - нет, но поехали не мало - это точно. Даже с Чукотки
    Потому что в Турцию может быть прямой рейс и у них есть выбор или долгая дорога, или перелёт! А вообще я бы не поперлась поездами с пересадками с 4-летним ребенком! Я вот на западную Украину пока не решаюсь с ребенком на поезде с пересадками, хотя очень бы хотелось отдохнуть в горах и подышать горным воздухом
    Сколько людей-столько мнений и спорить об этом бессмысленно. Тем более точно не известно не мне, не вам, сколько россиян поехало отдыхать в Крым в этом году

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 824

Типово

Если рассматривать не Стамбул, а море, то немного напряжно. И на 2 дня не очень получается.
    2 варианта. 1. В пятницу после работы на машине едем в Харьков и за 350 долларов в оба конца попадаем в 9 утра в Даламан, Измир, Бодрум, Анталия. +2 часа трансфер (долларов 150 в оба конца). Назад из гостиницы выезжаем в воскресенье в 9 вечера и в 7 утра можно идти на работу. 2 бессонные ночи - есть факт. Почти 2 дня целых, но в состоянии сомнамбулы.

Второй вариант (450 долл) - в пятницу в час дня отпрашиваемся с работы и в 24:00 в гостинице. В воскресенье в 5 утра выезд из гостиницы и в 2 часа дня в Днепре. Реально одна суббота целая.

Сторінка 90 з 140 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті