Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
Не, ну приехать могут, а по-человечески - нет. Они живут в Курской области, раньше ехали машиной по прямой, могли у нас остановиться на денег, пообщаться, могли сразу рулить. Теперь этого нормального прямого пути нет. А уж если добираться до Москвы, чтобы лететь самолетом, то нафиг тот Крым нужен?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
На паром очереди, потому что не налажена еще переправа. Это ж не автобус быстро туда-сюда (нужно погрузить машины, выгрузить, это всё время). Не заметила, что в крыму очень много отдыхающих в этом году, по сравнению с прошлым годом!
В Турцию дорога легче, чем в Крым. А если с детьми, то это вообще капец с такими пересадкамиТри дня добираться, чтоб 10 дней там побыть и снова назад. Не у всех отпуска по месяцу. Но это так мои мысли в слух
![]()
По кочану. Сходите в гугл, там много интересного. Не хотите в гугл - на форуме есть тема про крымские покращення. Там все это уже пережевали не раз. Повторяться не буду
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Потому что в Турцию может быть прямой рейс и у них есть выбор или долгая дорога, или перелёт! А вообще я бы не поперлась поездами с пересадками с 4-летним ребенком! Я вот на западную Украину пока не решаюсь с ребенком на поезде с пересадками, хотя очень бы хотелось отдохнуть в горах и подышать горным воздухом
Сколько людей-столько мнений и спорить об этом бессмысленно. Тем более точно не известно не мне, не вам, сколько россиян поехало отдыхать в Крым в этом году
Нет, ну если рассматривать отдых только как перемещение из авто в отель и на пляж то конечно, из Днепра на самолете в турецкий отель легче. Тут по-моему писали, что ходить на пляж - это уже слишком. Но тут про отдых Крыму и не ходить по Крыму - тогда действительно туда незачем ездить. Насчет оккупации - это кому так нравится называть, а для отдыхающих ничего не изменилось. А насчет Бердянска...странно - так же легко как в Турцию? По-моему как раз в Крым легче чем в Бердянск (я не на авто имею в виду).
Если рассматривать не Стамбул, а море, то немного напряжно. И на 2 дня не очень получается.
2 варианта. 1. В пятницу после работы на машине едем в Харьков и за 350 долларов в оба конца попадаем в 9 утра в Даламан, Измир, Бодрум, Анталия. +2 часа трансфер (долларов 150 в оба конца). Назад из гостиницы выезжаем в воскресенье в 9 вечера и в 7 утра можно идти на работу. 2 бессонные ночи - есть факт. Почти 2 дня целых, но в состоянии сомнамбулы.
Второй вариант (450 долл) - в пятницу в час дня отпрашиваемся с работы и в 24:00 в гостинице. В воскресенье в 5 утра выезд из гостиницы и в 2 часа дня в Днепре. Реально одна суббота целая.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks