Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
услышал по Еврньюс что у нас Коломойский теперь губернатор, а в Донецке Тарута. Правда что ль?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
...даже четыре .... кстати, канал НК Севастополь показывает программу о цирке .... Обычном, а не том, что в нашей политике ..![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Кстати товарищи.Объявлена мобилизация.
Военкоматы ждут нас.
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
...на канале ИТС Симферополь все гарнэсенько и чудырнэсенько ... Дети гуляют, в ЗАГСе свадьбы ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.... да дело не в том, нормально это с вашей (или моей) точки зрения ... Украина такова, что пытаться навязать здесь хоть какую-то точку зрения чревато совершенно непредсказуемыми последствиями .. Это просто надо учитывать политикам всех векторов ... Даже если какая-то группа населения по википедии подпадает под определение "каннибалы" ...
...на канале НТС Севастополь - Севинформбюро - интервью с каким-то татарином ...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks