Мда...венгерская кухня - это что-то. Там очень вкусно даже в маленьких кафешках на трассе. Ходят слухи, что венгры не пускают на свой рынок общепита чужаков, дабы не портили их имидж местной кухни.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
с мужем были сегодня в приднепропвске "Адмирал Нельсон "
классно там все-таки
рыбка вкусная, просол - вообще бомба ...уха - нямка ...по домашнему
атмосфера - отдыхающая, уютная ...на бережку, водичка ...
обслуживание - все так не навязчиво
Единственное в выходные нужно бронировать все - так как рыбки не хватает на всех желающих )
Были в Якитории на Миронова 11.06.2014. Место отвратительное. Пахнет сыростью. Принесли салфетки для рук, которые пахли ... мокрой тряпкой, что пролежала неделю где-то в углу.
Заказали бизнес ланч, суши, салаты, рисовую лапшу с наполнителем. Суши перепутали и принесли другие, лапша холодная (подали отдельно лапшу, отдельно холодный куриный наполнитель). Продукты не свежие, в салатах руккола старая и горькая, один салат ждали 40 минут...так и не принесли, сказали, что ещё 20 минут нужно подождать - отказались. Порции маленькие. Еда абсолютно не соответствуют качеству и заявленной цене. Не вкусно и дорого. Это точно не ресторан и даже не кафе. Больше туда не пойдем и никому не советуем.
Лофт в пассаже выбесил только что - хотела спешно поужинать, пушо тороплюсь, думала, закажу пасту какую-нибудь. Влетела, уселась и все. Т.е. Вообще все - при полу пустом зале официанты сидят у барной стойки, лениво покачивая ножкой и посматривают в зал. 10 минут посидела и свалила есть фалафель.
Востаннє редагував Кристалина: 11.06.2014 о 18:52
we don't need no water, let the motherfucker burn!
вощем да.
зато я сегодня поймала вайфай лофта на даже 4м этаже пассажа. мне это не очень помогло в итоге, но все же)
нене, я не оправдываю. лишить человека пасты -- преступление.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks