| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
oggi, ведущий всегда с организаторами программу согласовывает, так что это явно была идея организаторов: заставить всех петь.
А организаторов назначает руководитель.
Так что все по цепочке от руководителя идет, ему и привет.
Ну, "здорово" сильно зависит от вкуса.было здорово ©![]()
Вы не думали продавать билеты на свой корпоратив, и если вдруг придумали, то почем?![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Так это во всех продвинутых организациях сейчас так службы персонала извращаются, что бы видимость работы создать
Тим билдинг и все такое, их этому специально на семинарах учат, говорят, что костюм помагает раскрыть сущность личности
У меня подруга рекрутером работает, и всегда, когда приезжает с семинаров еще и не такие истории рассказывает, карнавальные костюмы, то вообще цветочки
Например на последнем семинаре им предложли попробовать стратегию тим билдинга, когда группа разработчиком закрывается на двое суток в комнате и устраивает мозговой штурм, выходить можно только в туалет.. говорят такие креативные идеи рождаются в процессе![]()
Девочки у кого Венеция в теме карнавала
вчера в АТБ маски видела.
а, то есть главное условие - прийти в маскарадном костюме? мне так больше нравится, чем ограничение по одной теме.
ну расскажи же какие были наряды!
я где-то даже завидую такому корпоративу.
в прошлом году побывала на первом в своей жизни, не понравилось жуть. В этом году мы немножко самостоятельности проявили, но до карнавала нам ого-го как далеко. Практически нереально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks