Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 158 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3143, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Крах росийского авиапрома . Superjet-100 пропал с радаров во время показательного полета.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від varikapa Переглянути допис
    Согласен абсолютно.
    П.С. Что такое МА?
    Miss undertanding
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Это соотношение ни о чем.
    Тогда следует учитывать что ту-154 выпущено всего 932 шт, а B737 6819 штук, и налетали они больше тушек даже боюсь предположить во сколько раз больше.
    Мы с Пал Степанычем уже разобрались, с Вами я не хочу продолжать дискуссию по этой теме.
    Разрешите вас поправить.. Списочный состав выпущенных Ту-154 без ЛЛ и эксперементальных а так же за вычетом машины для статиспытаний
    с первого (67-KH1 /0000/CCCP-85000 )
    по состоянию на 2009 год 1020 штуков.. Еще 5 не ясно ( были заказаны- отменены)
    До 1998 -963 штуки

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Разрешите вас поправить.. Списочный состав выпущенных Ту-154 без ЛЛ и эксперементальных а так же за вычетом машины для статиспытаний
    с первого (67-KH1 /0000/CCCP-85000 )
    по состоянию на 2009 год 1020 штуков.. Еще 5 не ясно ( были заказаны- отменены)
    До 1998 -963 штуки
    Да ради бога я не против
    Я брал здесь http://russianplanes.net/planelist/Tupolev/Tu-154 насколько там достоверно не знаю, Пал Степаныч откуда твои цифры?

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Вы не правы. Суммарный налет имеет огромное значение.
    Если соседский жигуль наездил 1000 км и ломался один раз.
    А мой жигуль наездил 250 000 км и поламался аж 10 раз.
    То по вашей логике соседский жигуль в 10 раз надежней.
    Я с вашей логикой не согласен.
    Для инженеров- ваша логика понятна.. Самая надежная машина- так которая по фактической эксплуатации ломается реже
    И здесь понятно дело Боигу равных нет..
    Вот только в авиационной безопасности - существует еще множество других факторов.. Прямо влияющих на саму безопасность..
    Пассажиров- прежде всего..
    Я вообщем то против новых 737 ничего не имею.. Но из того что вижу и знаю..
    (уточняю, мы говорим о Classic/NG)
    Машина по причине "конструкторского прощелка" имеет свойство к самопроизвольному уходу с директриссы прямого движения
    Это свойственно всем машинам с такой схемой.. Просто у семейства 737-- ну уж как то явно..
    Почти половина их ЛП это разного рода казусы с тем что самолет ушел с прямой на взлете или посадке..
    Да и катастроф таких много.. Именно не " выкатов" за торцевые ВПП а "сносов с оси"
    Автомат "держания по нитке" появился только в модификации NG -7xx и старше.. И то ( по отзывам моих коллег летающих на семерке)- "так себе конструктив"
    У А-320 это решено в контуре FBW автоматом балансировки тяги..
    737 досих пор использует прямую директорную систему управления.. Пусть бустерную - но все же..
    Поэтому решать задачи которые в ЭДСУ решаются " автоматом" в 737 приходится через " альтернативные подходы"
    Отсюда и учат пилотов Боинга "стукать самолет об бетон".. Какое там " комфорт пассажиров"
    Стукают так что зубы клацают..
    Я вот летел связкой А-330-200 и 737 -900ER ( из Дубаев Интернейшанел через Ататюрк домой в Эль-Прат)
    Ребята из "Эмиратес" - А-330 подняли и посадили как пушинку..
    А вот ребята из " Турецких авиалиний" приложились об родную (для меня) полосу так что часть народу мобилки пороняла
    Школа боинга

Самое главное это конечно же то что 737 гарантированно ( 100 процентов и 100 ( в двух случаях их двух)) разбивается "в пыль" в случае отказа одного двигателя
    на взлете после прохождения ТПР если ветер боковой более 5 м/с.. Причем ВСЕ семейство ( от ORG до NR)..
    Две катастрофы у 737 .. В обоих случаях самолет снесло с полосы , дальше сценарий классический , надлом стойки- кувырки и он загорелся..
    Опять же- тут вопрос насколько стечение таких обстоятельств вероятно для еще одной катастрофы

Что мне лично не нравится в у компании Боинг.. Мне принципиально не нравится их система осуществления корпусных ремонтов..
    Боинг не гоняет самолеты " в завод" для среднего корпусного ремонта
    Его выполняет " выездная бригада"
    "Маркетеры от Боинг" решили что на этом можно предложить здорово сэкономить эксплуатантам
    Обратная сторона этого- целая серия крупных катастроф по причине "фиговости ремонта"
    Самая печальная из них это катасрофа 747 над Японией (509 жертв).. Разрушение кормового гермошпангоута на эшелоне..
    Причина- грубые нарушения в технологии ремонта ( Самолет скребанул хвостом полосу, средний корпусной ремонт- " выездной бригадой",
    при замене поврежденного гермошпангоута вместо двух рядов заклепок был поставлен один ряд.. Самолет пролетал потом еще 6 лет..)

Ой чего то заговорился
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 24.08.2012 о 11:36

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Да ради бога я не против
    Я брал здесь http://russianplanes.net/planelist/Tupolev/Tu-154 насколько там достоверно не знаю, Пал Степаныч откуда твои цифры?
    Из релиза ОАО "Туполев"
    Раздавался на предпоследнем Максе- не всем правда ..
    Где то у меня отсканеный имеется..
    Достаточно подробная брошюрка именно по 154 от первого серийного - до последних заказов в 2009

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    ...
    Самая печальная из них это катасрофа 757 над Японией (509 жертв).. Разрушение кормового гермошпангоута на эшелоне..
    Причина- грубые нарушения в технологии ремонта ( Самолет скребанул хвостом полосу, средний корпусной ремонт- " выездной бригадой",
    при замене поврежденного гермошпангоута вместо двух рядов заклепок был поставлен один ряд.. Самолет пролетал потом еще 6 лет..)
    ...
    Прошу прощения, видимо сорок седьмой, в 85 году. В пятьдесят седьмой столько не набьёшь.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Прошу прощения, видимо сорок седьмой, в 85 году. В пятьдесят седьмой столько не набьёшь.
    Упс.. Да 747 в 1985 году.. над Японией

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Почему Япония самолеты свои не делает, а Россия будет?
    Делает.
    Mitsubishi Regional Jet (MRJ).
    Но у нее тоже проблемы со сбытом - конкуренция на мировом рынке жесточайшая.

Но немаловажно, что сейчас японская промышленность производит ключевые компоненты, включая крылья и части фюзеляжа, новейшего Боинга-787.
    То есть, от каждого проданного 787 имеет свою прибыль
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Сегодня, 12 сентября, в Комсомольске-на-Амуре совершил свой первый полёт очередной самолёт Sukhoi Superjet 100, имеющий заводской номер 95023 - 14-ый серийный самолёт и 1-ый по контракту для мексиканской авиакомпании «Interjet».

После завершения цикла испытаний самолёт совершит перелёт в Венецию, где специалистами компании «SuperJet International» будет выполнен монтаж интерьера и окраска самолёта, после чего он отправится к заказчику.

Даты первых полётов за 2012 год:

1. 95013 16.01.12 _ 5. 95021 03.06.12

2. 95016 02.03.12 _ 6. 95018 12.07.12

3. 95014 04.04.12 _ 7. 95019 13.08.12

4. 95017 29.04.12 _ 8. 95023 12.09.12

Тем временем НАПО им. В.П. Чкалова (Новосибирск) продолжает изготовление комплектующих для 34-го самолёта Sukhoi Superjet 100. На предприятии ведётся монтаж дополнительных стапелей для вертикального и горизонтального оперения, что позволит увеличить объёмы выпускаемой продукции.

И плевать они хотели на идиотов предрекающих им крах...
    Востаннє редагував Дядя Гена: 16.09.2012 о 23:24

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Уже огласили официоз по Индонезии?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Уже огласили официоз по Индонезии?
    Ну вроде да, причины крушения к техническим не имеют никакого отношения, пилоты "перестарались"

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Прозевал наверное
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Прозевал наверное
    Выипнулся пилот хотел скорее...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Выипнулся пилот хотел скорее...
    Не, то я про себя. Я прозевал наверное официоз

Дописів
    26 616

Типово

я шото пропустил?
    на Камчатке 12 числа снова борт грохнулся?
    хм!(c)

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    я шото пропустил?
    на Камчатке 12 числа снова борт грохнулся?
    Ан-28

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Ан-28
    Я протестую против злобных инсинуаций в адрес украинских самолетов!
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Честь самолета не пострадала, пилоты АН-а были пьяными. Меня это почему-то уже не удивляет.

http://www.uralinform.ru/news/incide...i-pyanyi-sled/
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Я протестую против злобных инсинуаций в адрес украинских самолетов!
    кстати, а вы, как главный стратег форума в курсе, что Ан-28 собирался не в СССР, а в Польше?
    .

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Сегодня в Ульяновске после завершения наземных и лётных проверок подписан Акт сдачи-приёмки самолёта Sukhoi Superjet 100 RA-89010 (заводской №9501 авиакомпании «Аэрофлот». Самолёт назван «Борис Бугаев» и стал 10-м воздушным судном этого типа в парке авиакомпании.

Перелёт самолёта в Москву запланирован на 19 сентября, после чего он приступит к перевозке пассажиров.

http://www.scac.ru/ru/mediacenter/sc...sn-95018/2012/

Суперджет ржет всем ГСС вместе с Аэрофлотом над схронологами...

Сторінка 90 з 158 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті