Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 252 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Ладно, зайду с дрого бока

Просто в шарфе, как по мне, тяжеле быстро менять положение ребенка
    Имхо, в ССК с манюнькой легче
    Ну, я не спорю , просто мне ОДИНАКОВО, что тот, что тот. Вот, когда пошел, ССк стал более актуален, хотя, мой товарищ совсем перестал ездить в слинге.

Мальвина
    Guest

Типово

Шарф трикотажный, насчет правильности ношения не уверена, но мне кажется правильно, т.к. мне удобно и малышу тоже кроме того попробовав ССК и шарф, помоему шарф выигрывает для домашних длительных ношений....ну по крайней мере мне больше нравится
    вот так мы его носим:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_0136.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  82,7 КБ
ID:	22772  

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Мальвина, малыш правильно малыш расположен в шарфе! Главное - расправлять тщательно все полотна и притягивать к себе достаточно плотно. Когда немного подрастет - разводить ножки.

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Мальвина, малыш правильно малыш расположен в шарфе! Главное - расправлять тщательно все полотна и притягивать к себе достаточно плотно. Когда немного подрастет - разводить ножки.
    Спасибочки, будем стараться

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Когда будет ближайший мастер класс, подскажите, пожалуйста. А то мы все никак не дойдем с сынишкой...

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Мастер-класс запланируем, когда будут желающие.

Мальвина
    Guest

Типово

я бы с удовольствием сходила на мастер класс, а то у нас не очень получается колыбелька КПК да и просто познакомиться и пообщаться
    присоединяюсь к желающим

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Граждане, подскажите, плиз, когда вы пользуетесь слингами? Когда садите в них деток, в случае какой необходимости?

А то у меня дома 3 (три!) слинга, и я никак не могу понять, нахрена я их накупила
    Носить ребенка в них я, вроде, более-менее умею (в Мамонтенке научили, спасибо)... но как-то вот потребности и необходимости не возникает...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Мастер-класс запланируем, когда будут желающие.
    А можно и меня записать в желающие?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Мальвина отлично смотритесь!!!!!!!!!!в шарфе можно вертикально носить малыша! ведь от притянут полотнами плотно и нагрузки на позвоночник нет!

Нусь я почти не пользовалась коляской (1мес. зимой, когда было очень холодно...), поэтому гуляли в слинге! к тому же я часто куда-то ездила...ну на те же занятия в мамонт...за покупками на базар и в магазин.....так что в шарфе было нам хорошо!!! носила с 1.5 до 6 мес...потом уже сск

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

да! и я хо на мастер-класс!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Граждане, подскажите, плиз, когда вы пользуетесь слингами? Когда садите в них деток, в случае какой необходимости?

А то у меня дома 3 (три!) слинга, и я никак не могу понять, нахрена я их накупила
    Мы пользовались в основном на прогулках/поездках. Дома - если детю хочется на ручки, а маме эти ручки самой нужны - поесть, приготовить, за компом поработать; спать в слинге укачивались, когда была на то потребность.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Мы тоже коляской толком не пользуемся. Малый либо в автокресле путешествует, либо на мне в слинге
    Иногда и дома пользуюсь.

Только вот вопрос возник.
    Деть подрос, иногда сажаю его в слинг с разведенными ножками. Но долго он так не сидит - минут 15-20 от силы. С чем это связано? Ему неудобно (больно)? Или это нормально в таком возрасте?

з.ы. Тоже хочу на мастер-класс

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

да! вспомнила! малый до 8-9мес спал исключительно на руках!!!! так что слинг с кольцами для сна - это было мое спасение!!!!!!!!!!!

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Мальвина отлично смотритесь!!!!!!!!!!в шарфе можно вертикально носить малыша! ведь от притянут полотнами плотно и нагрузки на позвоночник нет!

Пасибочки, наше чадо тоже пока спит только на ручках или на мне (ночью) так что шарф уже стал у меня любимой одеждой

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Коляски у меня тоже нет, слава богу, не купили - мучалась тогда бы еще и вопросом "нахрена же мне коляска"

В общем, спасибо за ответы - примерно понятно зачем и когда их нормальные женщины используют. Мне сейчас слинг не пригождается и, вижу, пока и не пригодится...
    Наверное, мои слинги пойдут в ход весной, когда начнем выезжать куда-то на природу.

Напомните, пожалуйста, с какого возраста можно усаживать ребенка в ССК вертикально, на мамин бок, с разведеными ножками? Когда сидеть начнет, или можно раньше?

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Напомните, пожалуйста, с какого возраста можно усаживать ребенка в ССК вертикально, на мамин бок, с разведеными ножками? Когда сидеть начнет, или можно раньше?
    С 3 мес.
    Точнее учить ездить на бедре можно с 3 мес, когда вы оба этому научитесь - можно сажать на бедро в слинге.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

juja, спасибо.

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

И я очень хочу попасть на мастер-класс, свиснете когда будет

Дописів
    6 754

Типово

и мы в слинге:

Вещь незаменнимая!

Сторінка 90 з 252 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті