| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шарф трикотажный, насчет правильности ношения не уверена, но мне кажется правильно, т.к. мне удобно и малышу тожекроме того попробовав ССК и шарф, помоему шарф выигрывает для домашних длительных ношений....ну по крайней мере мне больше нравится
![]()
вот так мы его носим:
Мальвина, малыш правильно малыш расположен в шарфе! Главное - расправлять тщательно все полотна и притягивать к себе достаточно плотно. Когда немного подрастет - разводить ножки.
Мастер-класс запланируем, когда будут желающие.
я бы с удовольствием сходила на мастер класс, а то у нас не очень получается колыбелька КПКда и просто познакомиться и пообщаться
присоединяюсь к желающим![]()
Граждане, подскажите, плиз, когда вы пользуетесь слингами? Когда садите в них деток, в случае какой необходимости?
А то у меня дома 3 (три!) слинга, и я никак не могу понять, нахрена я их накупила![]()
Носить ребенка в них я, вроде, более-менее умею (в Мамонтенке научили, спасибо)... но как-то вот потребности и необходимости не возникает...
Мальвина отлично смотритесь!!!!!!!!!!в шарфе можно вертикально носить малыша! ведь от притянут полотнами плотно и нагрузки на позвоночник нет!
Нусь я почти не пользовалась коляской (1мес. зимой, когда было очень холодно...), поэтому гуляли в слинге! к тому же я часто куда-то ездила...ну на те же занятия в мамонт...за покупками на базар и в магазин.....так что в шарфе было нам хорошо!!!носила с 1.5 до 6 мес...потом уже сск
Мы тоже коляской толком не пользуемся. Малый либо в автокресле путешествует, либо на мне в слинге
Иногда и дома пользуюсь.
Только вот вопрос возник.
Деть подрос, иногда сажаю его в слинг с разведенными ножками. Но долго он так не сидит - минут 15-20 от силы. С чем это связано? Ему неудобно (больно)? Или это нормально в таком возрасте?
з.ы. Тоже хочу на мастер-класс![]()
Коляски у меня тоже нет, слава богу, не купили - мучалась тогда бы еще и вопросом "нахрена же мне коляска"
В общем, спасибо за ответы - примерно понятно зачем и когда их нормальные женщины используют. Мне сейчас слинг не пригождается и, вижу, пока и не пригодится...
Наверное, мои слинги пойдут в ход весной, когда начнем выезжать куда-то на природу.
Напомните, пожалуйста, с какого возраста можно усаживать ребенка в ССК вертикально, на мамин бок, с разведеными ножками? Когда сидеть начнет, или можно раньше?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks