Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 124 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Комбінований перегляд

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Заказывал плащ в http://www.topsecret.ua

Вроде все хорошо, прислали, в сроки уложились, по цене не обманули. Цена доставки - все точно, как указано на сайте.

Что не понравилось - после заказа никто не перезвонил. На электронную почту подтверждение заказа не пришло

Написал ночью (если бы днем - позвонил бы) в форму обратной связи - так никто и не связался

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Заказывал плащ в http://www.topsecret.ua

Вроде все хорошо, прислали, в сроки уложились, по цене не обманули. Цена доставки - все точно, как указано на сайте.

Что не понравилось - после заказа никто не перезвонил. На электронную почту подтверждение заказа не пришло

Написал ночью (если бы днем - позвонил бы) в форму обратной связи - так никто и не связался
    С таких сайтов никто не перезванивает. Но подтверждение на почту должно быть, это да.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    С таких сайтов никто не перезванивает. Но подтверждение на почту должно быть, это да.
    А вдруг левый заказ ?

Телефон, имя/фамилия неверная ?

Розетка, Алло звонят, а такие сайты почему-то нет - странно

В спаме тоже не было письма. Возможно ukr.net глючит

Уже пришел ответ

Уважаемый Олег!
    Спешим сообщить о том, что в нашем интернет-магазине все заказы, попавшие к нам в базу автоматически передаются на сборку и отправку. По регламенту, отправка должна произойти в течении 2-х рабочих дней. Клиентам перезванивать нет необходимости, по причине того, что информация о заказе есть в письме-подтверждении, которое, также, автоматически отправляется клиенту на адрес электронной почты, указанный самим клиентом во время оформления заказа. Клиент самостоятельно может сообщить об ошибке, заметив её в письме-подтверждении (если эл.адрес был указан правильно). Вся почта, попавшая к нам обрабатывается в обязательном порядке! Возможно, Ваше письмо попало в папку с нежелательной почтой.
    На сегодняшний момент определить точную причину, по которой произошла данная ситуация нет возможности в связи с истечением длительного времени. Если осталось письмо, которое Вы нам отправляли- перешлите его ещё раз- возможно, это поможет разобраться в причине. Уточните, пожалуйста, есть ли у Вас претензии по другим показателям? Качество товара? Сроки доставки? Не совпадение размера? и т.п.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А вдруг левый заказ ?

Телефон, имя/фамилия неверная ?

И как только на иностранных сайтах покупают?

Дописів
    16 004

Типово

В Розетке есть опция не перезванивать для подтверждения заказа, только что-то они на нее в последнее время забили и все равно перезванивают с уточнением и попутно рассказывают о своих новых разделах на сайте. Немного достает такая их навязчивость, если человек выбрал не перезванивать, значит он уверен в том что покупает и их звонок ему и нафиг не нужен.

Дописів
    377

Типово

Добрый вечер! Форумчане, подскажите у кого нибудь был опыт приобретения товара в кредит в Розетке?
    Хочу приобрести тел. Самсунг - на сайте на него "Акция на товары Самсунг" (Кредит под 0,01% на 10 месяцев !!!!!)
    Звоню в тех. поддержку - говорят да, акция НОООО банк, дополнительно выставляет страховку на приобретаемый товар (скрытые проценты) !!! Сумму пере платы не называют - делайте заказ, придет договор там и уведите? Развод?
    Кто нибудь знает какой процент страховки от стоимости товара? ( кстати в Алло, таже песня - на сайте рассрочка на 10 платежей - приходишь а тебе говорят + страховка (10-15% от стоимости)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

ташовыгаварите(с) Алиса

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 321

Типово

в техноточку http://tt.ua/ сдал товар по справке о неремонтопригодности из сервис центра. забрали и с концами, месяц уже жду новый блендер а его нет и нет (хотя увяряли что через неделю обменяют), кормят обещаниями вобщем кидалово.
    блендер покупался исключительно для грудного ребенка. я так понимаю нужно просто забыть про эту неприятность с этим магазином.
    может кто в курсе что можно сделать с этими (деньги забирать не хочу, т.к. за эту сумму сейчас ничего уже не куплю)?
    Востаннє редагував 77ivan: 19.08.2015 о 21:52

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від 77ivan Переглянути допис
    (деньги забирать не хочу, т.к. за эту сумму сейчас ничего уже не куплю)?
    А Вы ж в курсе, что деньги должны вернуть по сегодняшней стоимости? (смотрите закон о защите прав потребителей, ст.8, кажись)
    Но новое требование можно предъявить только если не выполнили предыдущее (отказались выполнять)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А Вы ж в курсе, что деньги должны вернуть по сегодняшней стоимости? (смотрите закон о защите прав потребителей, ст.8, кажись)
    Но новое требование можно предъявить только если не выполнили предыдущее (отказались выполнять)
    Спасибо посмотрю. У них товара сейчас нет в наличии и когда будет неизвестно. предлагают другой с доплатой от старой цены.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від 77ivan Переглянути допис
    Спасибо посмотрю. У них товара сейчас нет в наличии и когда будет неизвестно. предлагают другой с доплатой от старой цены.
    Доплату от новой цены должны делать. А на сайте цена новая есть (даже без наличия)?

З.Ы. Кстати, вопрос интересный, кто-то может подсказать где взять документ о новой цене на товар, если его в принципе еще продают, просто в конкретном магазине его нет? Запрос в Торговую палату или еще куда давать? А то у меня тут тоже сабж наклевывается, хорошо бы знать что делать в случае чего.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 790

Типово

Бгг
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Бгг
    купил себе чайник
    ссылка в подписи

Звідки Ви
    Дописів
    29 790

Типово

Цитата Допис від solonchak Переглянути допис
    купил себе чайник
    ссылка в подписи
    ну хоч відверто

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

врет и не краснеет, ну что за боты нынче пошли

Дописів
    8 771

Типово

Оставляю положительный отзыв магазину http://redmaggps.com.ua/

Быстро и по совершенно отличной цене продали купюросчетную машинку.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Гнать рашистских ботов поганой метлой
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дописів
    29 790

Типово

Та вже )))))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Жоская какая зачистка была...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    521

Типово

Ставлю "-" http://www.mobilluck.com.ua/
    Заказала во вторник вечером наушники, тут же прислали смс с номером заказа. В четверг днем перезвонили, сказали, что заказ только сегодня вечером будет отправлен. Хорошо, сказала, что буду ждать, заказ не отменяю.
    Сегодня звоню уточнить, что там с моим заказом, мне мило отвечают, что он 3.09 только будет отправлен.
    Заказ отменила, и желания у них еще что-то покупать у меня уже нет.

Сторінка 90 з 124 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті