Да, оставляйте. Могу завтра после 19 и забрать.... но заказ на подарочный Тесс не убираю...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, оставляйте. Могу завтра после 19 и забрать.... но заказ на подарочный Тесс не убираю...
Востаннє редагував Лома: 16.08.2015 о 19:42
Какая же я красивая,сама себе телефон отправила...На какой Победе встречаемся?
Востаннє редагував Tips: 25.08.2015 о 16:10
Здравствуйте!
В стиках только зеленый остался уже...
Есть в наличии
Зеленый чай (Храм Неба) - 1 стик - 1.70грн
Скорее всего вы уже успели познакомиться с чаем в стиках .В последнее время он всё чаще появляется в кафе и ресторанах,
и просто НЕЗАМЕНИМ в офисах и путешествиях!
Этот стик-чай можно использовать вместо ложки, то есть его можно опустить в чашку и приготовить чай, не используя обычную ложку.
Все удобства можно оценить здесь https://www.youtube.com/watch?v=gjGFDJLGTO4
Востаннє редагував Tips: 16.08.2015 о 22:49
Акционное предложение!!!
250гр-65грн
Сильный, мощный заряд настоящего Эспрессо, выполненного по уникальному рецепту с севера Италии. Послужит идеальным завершением обеда, ланча или ужина вне зависимости от способа приготовления
Jardin Espresso Stile di Milano годится для всех способов приготовления. Чтобы вкус этого специально созданного бленда раскрылся наиболее эффектно, используйте кофеварки рожкового, гейзерного или капельного типа.
На одну чашку кофе возьмите не менее двух чайных ложек молотого кофе. Обязательно следуйте инструкциям производителей вашей кофеварки.
Здравствуйте! Хочу заказать 2 набора чая Гринфилд (24 вида 96 пакетов), 1 упаковку Травяной чай на основе ромашки , шиповника и мелиссы со вкусом и ароматом груши и 1 упаковку Подарочный набор ТЕСС 12 сортов чая в одной упаковке.
добрый день! черный чай тесс 100пакетиков можно на этой неделе заказать-забрать?
Востаннє редагував Tips: 20.08.2015 о 13:41
Добрый вечер,спасибо за чай(подарочный ТЕСС буду ждать) и примите заказ на кофе: Jardin Dessert Cup - 4шт
Jardin Espresso Stile di Milano-2 шт;Jardin All Day Long-2 шт
Востаннє редагував Лома: 18.08.2015 о 21:05
Акционное предложение!!!
150гр-100грн
JARDIN SPECIALTY FREEZE-DRIED COFFEE – 100% натуральный растворимый сублимированный кофе из моносортов высококачественной арабики. Каждый сорт обладает особым узнаваемым вкусом, который зависит от климатических условий региона произрастания кофе.
Вкус арабики из колумбийского региона Меделлин особо ценится за сочетание цветочных и шоколадных нот.
А всего одна ложка сахара добавит вкусу новые карамельные ноты крем-брюле.
Востаннє редагував Tips: 22.08.2015 о 12:35
Востаннє редагував Tips: 23.08.2015 о 17:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks