Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужно ли приглашать в темку "обвиняемую" сторону для дачи пояснений?

Голосували
434. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

389 89,63%
  • Нет

45 10,37%
Сторінка 90 з 125 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2486, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Чёрный список организаторов и участников СП (см. пост 1)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    откуда Вы знаете, кто как поступит от скуки???
    да потому что если муж действительно достойно обеспечивает, то жене надо быть полной идиоткой, чтоб открывать какое то СП
    Если скучно и очень хочется работать (шмотьем торговать) - она пойдет в модельеры или станет владелицей сети бутиков или производство наладит или...
    но никак не будет вести СП на каком то форуме в роли обычного продавца, если может себе позволить иметь десяток продавцов в подчинении)

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Начинается... Вообще не по теме. И никто никого не назывет троллями.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Начинается... Вообще не по теме. И никто никого не назывет троллями.
    оГород - это такой оГород

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Да, совсем уже не по теме. Ладно, я наверное не умею формулировать свои мысли, потому что меня не понимают, точнее понимают неправильно. Хотела лишь сказать, что среди организаторов и участников СП есть люди с очень разным достатком и с абсолютно разной мотивацией СП. И экономия для участников и заработок для орга не всегда главная цель. Иа речь идет не о зависти просто все мы разные...

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

А Zettу приглашали? Я как-то со слов Хаоса ничего конкретного не услышала. Мне кажется, там со временем какая-то непонятка была. Не мог же человек ни с того, ни с сего наорать, что мол я тут уже 40мин Вас жду, если договорённость была на определённое время. И вообще я впервые слышу "ориентировочно" на такое-то время. О раздаче всегда меня (как и всех осстальных, судя по строке получателя, заказчиков) заранее на конкретное время или с такого-то по такое-то время (например с 13 до 14 часов) предупреждают . Возможно, заказчик на раздачу не смог приехать, тогда договорилисиь, что заберёт там-то во столько-то. Но всё-равно, к примеру, меня смущает это "ориентировочно".
    Востаннє редагував Т_и_г_р_а: 10.05.2013 о 15:01
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Дописів
    1 374

Типово

А Zettу приглашали?
    я кинула ссылку в скайп

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

А Zettу приглашали? .
    она в среду уехала..

Дописів
    903

Типово

Мне кажется, там со временем какая-то непонятка была. Не мог же человек ни с того, ни с сего наорать, что мол я тут уже 40мин Вас жду, если договорённость была на определённое время. И вообще я впервые слышу "ориентировочно" на такое-то время. О раздаче всегда меня (как и всех осстальных, судя по строке получателя, заказчиков) заранее на конкретное время или с такого-то по такое-то время (например с 13 до 14 часов) предупреждают . Возможно, заказчик на раздачу не смог приехать, тогда договорилисиь, что заберёт там-то во столько-то. Но всё-равно, к примеру, меня смущает это "ориентировочно".
    Не было там никакой непонятки. "Ориентировочно" я говорю, потому что все может случиться, могу задержаться и немного опоздать. О чем я и сообщил раздатчику. Причем раздача была назначена у его офиса. Я совершенно не ожидал что подождать лишних 5-10 минут будет для раздатчика трагедией, тем более он об этом не сообщил в разговоре буквально за 10 минут до того. А он демонстративно ждать не стал, просто втихую ушел. Вот и вся история.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Не было там никакой непонятки. "Ориентировочно" я говорю, потому что все может случиться, могу задержаться и немного опоздать. О чем я и сообщил раздатчику. Причем раздача была назначена у его офиса. Я совершенно не ожидал что подождать лишних 5-10 минут будет для раздатчика трагедией, тем более он об этом не сообщил в разговоре буквально за 10 минут до того. А он демонстративно ждать не стал, просто втихую ушел. Вот и вся история.
    договаривались по телефону или через переписку на форуме?

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

дык собственно мало ли чего Вы не ожидали если время оговорено точно, будьте любезны, выйдите заранее, чтоб не опаздывать и никого не подводить.

да и об опоздании можно совершенно по-разному предупредить.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    дык собственно мало ли чего Вы не ожидали если время оговорено точно, будьте любезны, выйдите заранее, чтоб не опаздывать и никого не подводить.

да и об опоздании можно совершенно по-разному предупредить.
    +100

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

5-10 минут могут сыграть в карьере человека очень серьезную роль
    это, он Вам мог сказать, что возможно опоздает на вашу встречу и Вам придется подождать, тк он таки на работе, а не в разъездах.

я лично считаю "крайней степенью неуважения" - опаздывать на оговоренное время. и вообще слова типа "ориентировочно", "приблизительно" и тд прилично усложняют жизнь

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Предположу: А не в среду ли это произошло? Может он торопился т.к. собирались уезжать, а тут еще HAOS опаздывал...

Звідки Ви
    http://bertoni.dp.ua/ 0985367733
    Дописів
    11 332

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    Предположу: А не в среду ли это произошло? Может он торопился т.к. собирались уезжать, а тут еще HAOS опаздывал...
    Милые мои девочки, предположу и мальчики (мужчины)) ) есть всегда две правды и каждая сторона со своей стороны 100% права, чего только не бывает в нашей жизни и каких моментов и могут быть оправданные и не оправданные причины, у меня также муж очень часто помогает и отдает "мелкое" (имею ввиду, то что можно отвезти в руках) так были случаи когда не приезжали клиенты вообще , было один раз казнюсь и каюсь , когда забыла я , поэтому всех теперь прошу звонить и перед выездом хотя бы за часик набирать и все уточнять , по поводу раздач девочек СП - это колоссальный труд , все собрать , всех сгруппировать, ни про кого не забыть, а еще у всех пупсы и много, много всего -------- 99,9% работают так, что бы заработать и нечего тут нам кривить душой, в нашей стране ой как нелегко жить и конечно же каждому найти свою нишу, поэтому со всеми у кого заказывала (и сама также стараюсь) все любезны, внимательны и просто умницы )) Давайте уважать друг друга и понимать друг , друга и даже если не сложилась встреча, понять извениться и забрать в другой раз , бывают на самом деле моменты когда ждать нет времени ни минуты --- работа по сменам и куча других причин )))))
    Пы. Сы. Я в основном за мир во всем мире и решение всего "хорошим" путем без агресий и траты нервов обоих сторон

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Я считаю так, что если время оговорено, то о каких опозданиях может быть речь? просто выйти можно заранее, учитывая возможные пробки и все светофоры, а не с мыслью, что сейчас выбегу из дому сразу маршрутка подкатит и без остановок светофоров и пробок довезет.
    Было оговорено время, вы на него не пришли, почему кто-то должен вас ждать? пусть даже 5 минут? это его личное время.
    Вас не было и он ушел(и не важно спешил он или нет) помоему это логично
    Я Вика, ко мне на ты

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Я считаю так, что если время оговорено, то о каких опозданиях может быть речь? просто выйти можно заранее, учитывая возможные пробки и все светофоры, а не с мыслью, что сейчас выбегу из дому сразу маршрутка подкатит и без остановок светофоров и пробок довезет.
    Было оговорено время, вы на него не пришли, почему кто-то должен вас ждать? пусть даже 5 минут? это его личное время.
    Вас не было и он ушел(и не важно спешил он или нет) помоему это логично
    Если Продавцу нужны клиенты, то он будет предупреждать, что ждет клиентов до 14-45 и по независящим от него причинам даже 1 минуту больше ждать не сможет.

Если Продавцу - нужны бабки по предоплате и на клиентов ему насрать, то конечно же это его личное дело и право поступать так как ему выгодно и нужно, и ложить он хотел на этих вшивых клиентов.

Дописів
    1 374

Типово

Читаю вас и такое ощущение, что никто никогда никуда не опаздывает, и точно где-то делает ежегодные прививки пунктуальности, т.к. мало кто с этой чертой характера рождается раз такие рассуждения на тему "опоздал на 5 минут - да как ты мог???????"

про ситуацию..... из пересказанного разговора, мне кажется, есть единственная ошибка, не знаю чья и кто виноват, но продавец ждал на 13-00, а покупатель ехал на 13-45, понять можно обе стороны

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Читаю вас и такое ощущение, что никто никогда никуда не опаздывает, и точно где-то делает ежегодные прививки пунктуальности, т.к. мало кто с этой чертой характера рождается раз такие рассуждения на тему "опоздал на 5 минут - да как ты мог???????"

про ситуацию..... из пересказанного разговора, мне кажется, есть единственная ошибка, не знаю чья и кто виноват, но продавец ждал на 13-00, а покупатель ехал на 13-45, понять можно обе стороны
    согласна
    тока не пойму - а зачем ждать 40 минут и орать на покупателя когда он сам позвонил...
    я обычно- раздала , смотрю кого нет и набираю спрашиваю где они
    бывало ваще люди просто забывали, что записывались на раздачу и шо мне час их ждать бы

Когда на раздаче муж мы с ним на связи и он говорит кого еще нет - опять же звоню и узнаю через сколько будут , ждать - не ждать

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

всякое бывает в жизни, но самому накосячить, а потом внести за это СП-шника в черный список - no comments, как говорится...

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    903

Типово

Нет, продавец ждал именно на 13:45. Как он позже сообщил в личном письме, у него рабочий день закончился в 13:00 и сидеть в офисе еще 45 минут было для него в тягость (по телефону про это не было ни слова). Мое опоздание на 5 минут очевидно переполнило его чашу терпения и он решил таким образом "наказать" нагло опаздывающего клиента. Причем наказать демонстративно, не предупредив об отмене встречи, не сказав что не будет ждать, а просто взял и ушел. Излишне говорить что больше я "услугами" данного продавца никогда не воспользуюсь, чего и остальным советую. Заносить за это в "черный список" или нет, не мне решать, но могу сказать что такого хамского отношения к клиенту я еще ни разу не встречал.
    Востаннє редагував HAOS: 10.05.2013 о 23:57

Сторінка 90 з 125 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті