Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приберечь на потом
Проект мне ваш нравится, красивый. Это скорее вам нужно к кому-то, кто под заказ мебель делает. А нестандартная мебель не самый сильный конёк нашей фабрики. Не, сделать мы можем, но цена не очень красивая почему-то получается. Если хотите попробовать - давайте размеры, попробуем посчитать.
Павел, добрый вечер! Меня зовут Юля. Мы с Вами сегодня общались в телефонном режиме по поводу дивана "Юнга". Хочу разместить заказ.
Диван "Юнга". Без подушек, один только модуль. Ткань - коллекция "Монтана". Верх дивана - цвет МОН КОФЕ,низ дивана - цвет МОН КОКО. Поворот раскладки - правый.
Павел, есть ещё одно пожелание. Постараюсь правильно объяснить. Диван в разложенном состоянии состоит из 2-х частей. 1-я часть оббита основной тканью, а 2-я - тканью попроще. Так вот, большая просьба, если можно, подобрать цвет ткани попроще приблизительно такой, как и основной. Чтобы в разложенном состоянии диванчик визуально смотрелся как единое целое. Если непонятно объяснила - дайте знать, завтра Вас наберу и по телефону попытаюсь объяснить, что имею в виду. Заранее спасибо
Новое и б/у из Англии и Америки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269817
Апчик.
Принесли новые коллекции тканей, хорошие. Группа А. Отличная цена, хорошее качество. Делаю сейчас фотографии и подписываю, чуть позже выложу.![]()
Здравствуйте подскажите при покупке как осуществляется доставка и есть ли услуга сборки?
Подскажите а на Юнгу без подушек можно?
Востаннє редагував Котичек: 05.11.2015 о 12:18
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks