qwest, ок, перестала.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
qwest, ок, перестала.![]()
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Тильда,шото маловато...по последним подсветам должно хватить порядка 30 тысяч долларов США, но чтоб было про запас, там на косметику, сауны-шмауны, пожалуй, 100 тысяч будет достаточно.это так - однокомнатную квартиру купить... неужели Вам этого хватит для полного счастья?
![]()
Marusha_kisa,медленно и под тихую музыку...хочу узнать - а космонавты в космосе снимают свои костюмы?космостриптиз!!! ХОЧУ!!!
Njutka, так уже вроде обсуждали, что на самом деле для счастья не так уж и много денех надо)
Хотя 30 тыщ как по мне сумма не маленькая далеко)
___
Тильда, не буду спорить![]()
ХОЧУ МАССААААААЖЖЖЖЖ!
MIX, низзя тебе массаж - тока ПИФФФО!!!!!!!!!!!!!
BloodDreams,Ну вот так всегда...только вознесёшься мечтая на облака, как бац по башке трубой и ты снова на землеMIX, низзя тебе массаж - тока ПИФФФО!!!!!!!!!!!!!![]()
Есть и другие приятные вещи...Допис від Njutka
А идемте-ка с форумом, в пятницу?Допис від Агата
Когда моются в душеДопис від Marusha_kisa
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Допис від Marusha_kisa
Такие идеи посещали не только тебяДопис від Marusha_kisa
![]()
Yar, глядя на такую картинку, начинаешь понимать, что ты инопланетянин......... 100%-й...........![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
qwest, я?![]()
А у моей малой сегодня ДР и экзамен одновременно, на котором она уже успела получить жирненькую двоечку. Поскольку все, что я здесь хотела сбылось, хочу чтоб у нее сессия пролетела быстро и только с хорошими результатами, оть.![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
qwest, допишите мне еще 50 тыщ на всякий случайДопис від Tear
![]()
___
Тильда, только для вас
хочу Lamborgini Diablo и 5 миллионов 550 тысяч долларов США!
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Тильда,начну наглеть, перестанут сбываться. Вы лучше сами четко сформулируйте чего хотите очень-очень, само прийдет.
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
На первое время - хватило бы миллиона зеленых
А чтобы хорошо жить до конца жизни - около 10 миллионов.
Yar, "А чтобы хорошо жить до конца жизни - около 10 миллионов." - ты уже определился. где и когда у твоей жизни конец?!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
BloodDreams, судя по посту - ты уже определила дату?![]()
http://217.24.170.155/ заходим в чат!мой!!!!!!!!всем привет!
главное. что я определила необходимость забить себе теплое местечко у Вас на <SENCORED>, поскольку завещаньице у вас будет прелюбопытнейшееДопис від Yar
![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks