Ну не хочет есть,не настаивайте,прийдёт время дитё само проявит интерес.
RGB, хорошие советы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не хочет есть,не настаивайте,прийдёт время дитё само проявит интерес.
RGB, хорошие советы
Юлия_П, нам тоже счастье, малой с ними хорошо играется, я могу своими делами позаниматься. но с едой видимо явно переборщили)))
Йога на Левом берегу
095 509 94 04
Хорошее правило, только когда ребёнок уже не на ГВ. А то наша только и ждёт, когда всю эту гадость "заберут и съедят" и дадут сисю...Ваши действия в случае, если ребенок есть отказывается такие: взяли его тарелку, забрали и съели все, что в ней было, убрали со стола. Все. Обед закончен, теперь ждем следующего раза.
Miss-ka, Вряд ли. Скорей всего, они там где-то внутри десны продвигаются, но вылазить вряд ли скоро будут, рано ещё. У нас тоже слюни сильно текли, потом перестали, и вот когда перестали, тогда зубы лезть и началиу моей малышки сильное слюноотделение, может ли это означать, что зубки режутся![]()
Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум (с)
Miss-ka, вполне возможно что и зубки. Нас зубки начали беспокоить с 2,5месяцев,а в 4 уже два нижних было.![]()
Ericka, а во сколько начали говорить? Мне тут знакомый выдвинул свою теорию, что чем раньше вылезли зубки, тем позже ребенок заговорит (за своими детьми и внуками наблюдал ).
Лука, да заговорили мы не рано,связно только около трех лет. Мы уже беспокоиться начали,зато сейчас не остановишь... Ну и молочные на постоянные зубки соответственно начали рано меняться.
мне кажется тут все зависит от наследственности,а не оттого когда вылезли.а я ещё слышала, что чем раньше зубы лезут, тем они будут хуже во взрослом возрасте
слюни,раздражительность,все в рот тянет,кусает. Нам врач сказал,что скоро зубки вылезут,взял ложечку и по деснам постукал.Зубиков еще не было видно,но мы услышали цоканье.а какие еще признаки того, что зубы лезут???...![]()
Ericka, у нас тоже зубы рано вылезли и молчит.Точнее он не молчит, а на бразильском разговаривает![]()
Кстати, забыла уточнить на счет ГВ и пед прикорма. Все это параллельно. Кормления не заменяются, всю еду запиваем сисей. Грудь продолжается по требованию. Смысл пед прикорма - не накормить ребенка, а вызвать пищевой интерес, познакомить с новыми вкусами и приучить сразу к нормальной пище, т.е. исключая протертую. Для сторонников естесственной схемы прикорма можно совмещать, например и пюре, и брать за стол, чтоб заинтересовать.
Йога на Левом берегу
095 509 94 04
Да нет вроде таких каких-то признаков особых или даже их набора, чтоб однозначно сказать - вот щас вылезет зубик.Допис від Miss-ka
Мне тоже говорили, что слюнки - признак лезущих зубок. Но слюнки у нас начали течь в 2.5 примерно, а первый зуб вылез аж в 10 месяцев.
А грызть мы стали все подряд, начиная с того момента как смогли себе в рот что-то запихивать.
С вредничаньем тоже не разберешь, от чего оно - то ли это зубы, то ли фазы луны, то ли еще чего другого![]()
Лука, дети и внуки Вашего знакомого плюс ваши с Эрикой, это, конечно, бОльшая выборка, чем одна ваша прабабка
но все равно, далеко не достаточная, чтоб иметь возможность сделать обобщения, а тем более, построить на этом какую-либо теорию![]()
Лука, да-да на бразильском,плюс жесты![]()
lilu, ну Вы все в кучу свалили,мы никакую теорию не выдвигали и ничего не обобщали.И чего это Вы нас в выборку запиcали,мы-индивидуальность! Как и все дети! :P
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks