Всем спасибо за ответы, будем думать
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за ответы, будем думать
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
Smith
Сразу же побежал дёргать рога - ничего не пропало. Т.е. достаточно самой простой ДМ антенны, раз уж отлично берёт на самую примитивную метровую?зацепите рогачик, и все каналы пропадут
это пункт меню такой, сброс в заводские установки.... и "взрослые" пользователи его по незнанию очень часто нажимают, потом утверждают что оно само..помнится я одно 85 летнего профессора даже на йух послал после третей поездки за 60 км от города... он мне доказывал, что это тюнер плохой, а не он дурак... потом извинялся... он естественно... еще и денег дал, за четвертый раз...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Цікаво як довго ще пхатимуть в нові телевізори приймачі неіснуючого в Україні стандарту DVB-T?! Тупо якось.. Продаютть по суті монітори за ціною повноцінного телевізора![]()
Smith
Что за намёки? Мне наружная антенна не подходит. Комнатные можете посоветовать?
.. дык при современном развитии аудио и видео техники телек и есть ТОЛЬКО монитор, для воспроизведение звука и видео, давно уже пользуют устройства превоходящие телевизоры в разы... сам прийомник в ТВ это просто бюджетный вариант получения контента для бедных слоев населения... это не зарисовка и тем более не попытка обидеть, это обычный факт...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Пробовал подключить Тюнер Т2 к компу, все получилось. Тюнер Compro E500, к нему есть кабель с набором входов:
значит выходы тюльпанов с тюнера Т2 подключил к соответствующим на тв тюнере. В настройках компьютерного переключил на кабельное (не помню) и все заработалоИзображение класс!
ПС:Правда один бок случился, но это случайность. Пульт ду от тюнера Т2 управлял тюнером компа: т.е. жму на канал выше (Т2) а он мне прогу тюнера компа выключает)))))) буду брать ТРИМАКС может с ним сработается.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Любые системы спутникового ТВ, цифрового эфирного тв, от частных до коллективных. (опт,розница) "Navisat" www.navisat.com.ua 375-74-06, 36-21-30, 098-03-04-068
Сергей_D
А без усилителя не посоветуете? Зачем усиливать, если тюнер ловит даже через то, что есть сейчас?
мне тут один торгаш всюким оборудованием для ТВ, чуть не клялся что скоро этому стандарту Т2 придет конец, типа пару месяцев и усе. А у него чето там получше есть. И что типа моя спутниковая тарелка уже на свалку там типа сигнал скоро сменят и капец. Правда нет?атто тюнер хочу купить но сомненья терзают.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Любые системы спутникового ТВ, цифрового эфирного тв, от частных до коллективных. (опт,розница) "Navisat" www.navisat.com.ua 375-74-06, 36-21-30, 098-03-04-068
Попробовал Тримакс, говно из говна. Ещё и за 500 гривен.
Включается секунд 60, между каналами переключается секунды по 3.
Пульт ДУ просто никакой, кнопки сделаны для щупалец инопланетян из херовейшой резины.
По USB требует ТОЛЬКО мп3 озвучку, в итоге 90% фильмов без звука.
Пробовал 3 штуки, в одном вообще что-то внутри каталось, включать не рискнул.
Стронг на форумах пишут ещё хуже, вообще дрова.
В общем это гавно можно брать разве что гривен за 70.
Лучше уж брать спутниковое, разницы в цене до 500 гривен, зато куча каналов и удовольствия.
p.s. Спутниковое не продаю, так что не реклама.
Востаннє редагував сема73: 10.10.2012 о 13:04
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Вся фигня заключается в трех моментах которые отвращают от этих железок:
(стронг 8500)
1. нужно при включении на телике выбирать вход на котором висит тюнер - попробуйте объяснить старикам как 2мя пультами играться.
2. долго переключается между каналами - моя мама сказала что выспаться можно пока он додумается
3. по включению до 5 минут может думать и пытаться чего то-там раскодировать.
вобщем мама получила бесплатный тюнер, поигралась час и попросила выбросить и вернуть как было.
поставил пока себе "поиграться", но тоже начинает уже раздражать....
Востаннє редагував Лобач Эдик: 10.10.2012 о 16:56
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks