Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 154 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3062, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Кабельное цифровое ТВ в Днепропетровске. (общая тема)

Типово

Всем спасибо за ответы, будем думать
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Дописів
    945

Типово

Smith
    зацепите рогачик, и все каналы пропадут
    Сразу же побежал дёргать рога - ничего не пропало. Т.е. достаточно самой простой ДМ антенны, раз уж отлично берёт на самую примитивную метровую?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 851

Типово

Цитата Допис від ProtasOff Переглянути допис
    Сразу же побежал дёргать рога - ничего не пропало.
    не те рога дергаете

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 194

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Это у обоих такая ла или только по Стронгу?
    это пункт меню такой, сброс в заводские установки.... и "взрослые" пользователи его по незнанию очень часто нажимают, потом утверждают что оно само.. помнится я одно 85 летнего профессора даже на йух послал после третей поездки за 60 км от города... он мне доказывал, что это тюнер плохой, а не он дурак... потом извинялся... он естественно... еще и денег дал, за четвертый раз...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Золотоноша
    Дописів
    89

Thumbs down

Цікаво як довго ще пхатимуть в нові телевізори приймачі неіснуючого в Україні стандарту DVB-T?! Тупо якось.. Продаютть по суті монітори за ціною повноцінного телевізора

Дописів
    945

Типово

Smith
    Что за намёки? Мне наружная антенна не подходит. Комнатные можете посоветовать?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 194

Типово

Цитата Допис від GDR Переглянути допис
    Цікаво як довго ще пхатимуть в нові телевізори приймачі неіснуючого в Україні стандарту DVB-T?! Тупо якось.. Продаютть по суті монітори за ціною повноцінного телевізора
    .. дык при современном развитии аудио и видео техники телек и есть ТОЛЬКО монитор, для воспроизведение звука и видео, давно уже пользуют устройства превоходящие телевизоры в разы... сам прийомник в ТВ это просто бюджетный вариант получения контента для бедных слоев населения... это не зарисовка и тем более не попытка обидеть, это обычный факт...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 021

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    прийомник в ТВ это просто бюджетный вариант получения контента для бедных слоев населения... это не зарисовка и тем более не попытка обидеть, это обычный факт...
    Во истину.... аминь.

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Пробовал подключить Тюнер Т2 к компу, все получилось. Тюнер Compro E500, к нему есть кабель с набором входов:

значит выходы тюльпанов с тюнера Т2 подключил к соответствующим на тв тюнере. В настройках компьютерного переключил на кабельное (не помню) и все заработало Изображение класс!
    ПС:Правда один бок случился, но это случайность. Пульт ду от тюнера Т2 управлял тюнером компа: т.е. жму на канал выше (Т2) а он мне прогу тюнера компа выключает)))))) буду брать ТРИМАКС может с ним сработается.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Дописів
    180

Типово

Smith
    Что за намёки? Мне наружная антенна не подходит. Комнатные можете посоветовать?
    Попробуйте взять квант-эфир с усилителем (питание от тюнера).....
    Любые системы спутникового ТВ, цифрового эфирного тв, от частных до коллективных. (опт,розница) "Navisat" www.navisat.com.ua 375-74-06, 36-21-30, 098-03-04-068

Дописів
    945

Типово

Сергей_D
    А без усилителя не посоветуете? Зачем усиливать, если тюнер ловит даже через то, что есть сейчас?

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

мне тут один торгаш всюким оборудованием для ТВ, чуть не клялся что скоро этому стандарту Т2 придет конец, типа пару месяцев и усе. А у него чето там получше есть. И что типа моя спутниковая тарелка уже на свалку там типа сигнал скоро сменят и капец. Правда нет? атто тюнер хочу купить но сомненья терзают.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Дописів
    180

Типово

Сергей_D
    А без усилителя не посоветуете? Зачем усиливать, если тюнер ловит даже через то, что есть сейчас?
    Увы, комнатных антенн без усилителя нет. В любом случае усилитель лишним не будет, тем более что он встроен в антенну, которая в свою очередь весьма компактная...
    Любые системы спутникового ТВ, цифрового эфирного тв, от частных до коллективных. (опт,розница) "Navisat" www.navisat.com.ua 375-74-06, 36-21-30, 098-03-04-068

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 851

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    мне тут один торгаш всюким оборудованием для ТВ, чуть не клялся что скоро этому стандарту Т2 придет конец, типа пару месяцев и усе. А у него чето там получше есть. И что типа моя спутниковая тарелка уже на свалку там типа сигнал скоро сменят и капец. Правда нет? атто тюнер хочу купить но сомненья терзают.
    бред сивой кобылы а того мудака, пользуясь правами модератора, советую пойти и забанить навсегда

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Попробовал Тримакс, говно из говна. Ещё и за 500 гривен.
    Включается секунд 60, между каналами переключается секунды по 3.
    Пульт ДУ просто никакой, кнопки сделаны для щупалец инопланетян из херовейшой резины.
    По USB требует ТОЛЬКО мп3 озвучку, в итоге 90% фильмов без звука.
    Пробовал 3 штуки, в одном вообще что-то внутри каталось, включать не рискнул.
    Стронг на форумах пишут ещё хуже, вообще дрова.
    В общем это гавно можно брать разве что гривен за 70.
    Лучше уж брать спутниковое, разницы в цене до 500 гривен, зато куча каналов и удовольствия.

p.s. Спутниковое не продаю, так что не реклама.
    Востаннє редагував сема73: 10.10.2012 о 13:04
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 851

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Стронг на форумах пишут ещё хуже, вообще дрова.
    ниче не путаете???

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ниче не путаете???
    Сам не проверял, желание уже как-то пропало. Пишет народ на форумах, а что, торгуете Стронгом?

p.s. Уже как-то и пох, какое из говен лучше.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    703

Типово

ниче не путаете???
    Вся фигня заключается в трех моментах которые отвращают от этих железок:
    (стронг 8500)
    1. нужно при включении на телике выбирать вход на котором висит тюнер - попробуйте объяснить старикам как 2мя пультами играться.
    2. долго переключается между каналами - моя мама сказала что выспаться можно пока он додумается
    3. по включению до 5 минут может думать и пытаться чего то-там раскодировать.

вобщем мама получила бесплатный тюнер, поигралась час и попросила выбросить и вернуть как было.

поставил пока себе "поиграться", но тоже начинает уже раздражать....
    Востаннє редагував Лобач Эдик: 10.10.2012 о 16:56

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 851

Типово

Цитата Допис від Лобач Эдик Переглянути допис
    Вся фигня заключается в трех моментах которые отвращают от этих железок:
    (стронг 8500)
    1. нужно при включении на телике выбирать вход на котором висит тюнер - попробуйте объяснить старикам как 2мя пультами играться.
    2. долго переключается между каналами - моя мама сказала что выспаться можно пока он додумается
    3. по включению до 5 минут может думать и пытаться чего то-там раскодировать.

вобщем мама получила бесплатный тюнер, поигралась час и попросила выбросить и вернуть как было.
    у всех так, прийдется мучится, или искать альтернативу

NortonCommander
    Guest

Типово

бред сивой кобылы а того мудака, пользуясь правами модератора, советую пойти и забанить навсегда
    на метеоре? Ггг

Сторінка 90 з 154 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті