Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 218 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4353, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Дописів
    5 852

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    процента не имею.
    Чё так? Непонятно.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    Чё так? Непонятно.
    Да ну, низко это. Одно дело - рекомендовать людям просто потому что это хорошо, а другое - за деньги.

У меня в подписи тема со списком специалистов, которых я на форуме при случае всегда рекомендую (т.к. они мне сделали работу хорошо, и я им за это благодарен). Что ж мне с них денег брать?

Дописів
    5 852

Типово

Одно дело - рекомендовать людям просто потому что это хорошо, а другое - за деньги.
    Рекомендовать-да. Я грешным делом подумал что это промоушн.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Рекомендовать-да. Я грешным делом подумал что это промоушн.
    попробуйте и убедитесь сами (с)

Дописів
    5 852

Типово

попробуйте и убедитесь сами (с)
    Да я давно уже убедился что это не идеальное соотношение цены и качества.

L e s l i e
    Guest

Типово

а за кого вы бы сагитировали?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Для меня важно прежде всего качество. Лучше переплатить лишние пару сотен гривен на окне, чем потом менять окна (переделывать откосы, переклеивать обои).

Вы, наверное, и подоконники Moller не считаете стоящими?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    а за кого вы бы сагитировали?
    В разделе "Ремонт" есть "белый список мастеров", там много отзывов. Но каждый для себя решает сам, что он хочет.

Дописів
    5 852

Типово

Но каждый для себя решает сам, что он хочет.
    Полностью согласен, у аждого должно быть право выбора.

L e s l i e
    Guest

Типово

Полностью согласен, у аждого должно быть право выбора.
    ну так чего вы о своём варианте молчите?

Дописів
    5 852

Типово

Вы, наверное, и подоконники Moller не считаете стоящими?
    Ну почему же, из того что сейчас представленно на нашем рынке эти подоконники лучшие. Хотя своих заказчико я комплектую ДАНКЕ, получается дешевле и не в ущерб качеству.

Дописів
    5 852

Типово

ну так чего вы о своём варианте молчите?
    Использую профиля Днепропетровских производителей и для этого есть ряд оень обьективных причин.

L e s l i e
    Guest

Типово

Использую профиля Днепропетровских производителей и для этого есть ряд оень обьективных причин.
    вы долго будете бродить вокруг да около? )

Типово

Цитата Допис від Жестянкин Переглянути допис
    Ну, с точки зрения толщины профиля, мощности створки - тут у них не отнять.
    Что конкретно имеется ввиду? Толщина наружной стенки профиля, ширина профиля?
    Мощность? Ведь профиль энергию не вырабатывает? О каком параметре разговор?
    В который раз при обсуждении профиля Шуко рассказывают о его достоинствах общими словами. При более детальном обсуждении выясняется, что такими свойствами обладают и другие профиля.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    В который раз при обсуждении профиля Шуко рассказывают о его достоинствах общими словами. При более детальном обсуждении выясняется, что такими свойствами обладают и другие профиля.
    а можно противопоставить шуко др. профиль и провести сравнит.характеристику?

Типово

Зачем противопоставлять шести с лишним метровые палки ПВХ с разными наклейками друг другу?
    Профиля серьёзных производителей (Шуко, Профайн, Геалан, Саламандер, Рехау, Века) по свои потребительским свойствам практически не отличаются.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    Зачем противопоставлять шести с лишним метровые палки ПВХ с разными наклейками друг другу?
    Профиля серьёзных производителей (Шуко, Профайн, Геалан, Саламандер, Рехау, Века) по свои потребительским свойствам практически не отличаются.
    вот это да)
    а чего же тогда turist_ua в таком восторге от шуко?

Дописів
    5 852

Типово

Я возму лиш один тест обязательный для всех профилей - краштест. Германский "гост" требует замораживать образцы профиля до -10градусов и на специальном оборудовании сбрасывают килограмовую гирю с метровой высоты, при этом образцы должны оставаться абсолютно невредимыми. Украинское же ДСТУ требует замораживать опытные образцы до -15градусов. Делайте выводы.

L e s l i e
    Guest

Типово

Я возму лиш один тест обязательный для всех профилей - краштест. Германский "гост" требует замораживать образцы профиля до -10градусов и на специальном оборудовании сбрасывают килограмовую гирю с метровой высоты, при этом образцы должны оставаться абсолютно невредимыми. Украинское же ДСТУ требует замораживать опытные образцы до -15градусов. Делайте выводы.
    ок, на украине более требовательные тесты
    что это значит? то, что лучше брать отеч. профиль? это какой же?
    ну и что лично вы поставите на 1 планку с шуко?

Дописів
    5 852

Типово

ок, на украине более требовательные тесты
    что это значит? то, что лучше брать отеч. профиль? это какой же?
    ну и что лично вы поставите на 1 планку с шуко?
    Лично для Вас моё мнени будет действительно авторитетным?

Сторінка 90 з 218 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті