Наденька, запиши пожалуйста на 8 мая во вторую группу 2-3 года Никиту 2,7.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюша, запиши пожалуйста моего Алешу (3,4 г.) на праздник Пасхи 25 апреля с 17.00 до 18.00 в группу от 3 до 4 лет.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Добрый день!
Мы были на утреннике 01.04. в 17,00.
Всем спасибо за утренник - организаторам, ведущим, нашим детям. Праздник получился очень теплый, домашний, компанейский.
Если кто-то из мам или пап поделится фотографиями с нашего утренника, буду очень признательна.
Надюша, спасибо огромное за праздник! Мы в восторге!Аниматоры молодцы, кот вообще вне конкуренции...еле удержала ребёнка уже за территорией "Сказки", чтоб он за ним не побежал
Очень понравилась наша группа, детки спокойно играли, ничьи мамы не мешали, никто по головам не ходил
Небольшой фотоотчетик :
![]()
![]()
Есть хорошее видео с участием многих деток, где они "катали" кубики на тучке..
Девчонки, если у кого-нибудь засветился мой ребёнок (в красной футболке) на красивой фотке и, желательно, лицом буду очень рада, а то подглючивал фотик и у меня больше его спины![]()
Надя, огромное пасибки за чудесный праздник! К сожалению на утренник я не попала и моя капризуля была с бабушкой, если у кого то есть фотки с утренника 4 апреля с 2 до 3 выложите плз)))
И запишите нас, пожалуйста, в резерв с 11.00 до 12.00 от 2 до 3 лет Пасха.
ЕСТЬ СВОБОДНОЕ МЕСТО на утренник в Сказке 5 апреля на 11.00 дети от 2-3!!желающие налетай!
Были сегодня на утреннике.просто супер!!!!!!!!!!! ребята, Наденька вы молодцы!Принца с принцессой никому не отдавайте!дети были на все 100% задействованы, играли, хотя это сложный возраст от 2х до 3х.они прекрасно играли, были внимательны- значит их крохотные головки всё понимали, соучавствовали в действии. я от души Вас, Надя, поздравляю с началом:
"нехай дощі та негода- не створюють в житті погоди", пусть вам и "Сказке" встречаются только добрые и хорошие люди, помощники и конечно же адекватные и благодарные родители, ну, а публика благодарна, свелая и самая, самая у Вас уже есть! P.S.хотим поучавствовать ещё -запишите нас на 26 в группу от2 до 3х на 11.00 Вовочка2,3года
Добрый день! Вычеркните пожалуйста со списка на утренник посвященный дню защиты детей Даню. Спасибо.
Надя, спасибо за праздник. Аниматоры СУПЕР!!!!!!!!!!! Очень веселая и интересная программа.
Надя, спасибо огромное. Остались очень довольны, особенно комната няняЗабыла отдать деньги за утренники следующие. Киньте мне реквизиты, не могу найти
Мы были на утреннике 3 апреля с 13-14 .Все очень понравилось ОГРОМНОЕ спасибо за праздник. Моя Мирра еще перед утренником ходила с девочкой Аней, может мое чудо влезло в ваши кадрики, если такие есть были бы очень благодарны. А то у нас большая часть фотографий со спинками.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks