Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, я тута. Не успеваю с заказами...не до форума.
Пост для Ларисы из Москвы.
Цвет волос рыжий. Это:
1.2.
3.
Глаза голубые, синие или зеленые?
1.2.
3.
Цветочки в волосах белые ромашки?
В руках у куклы: корзинка, лапти или цветочек?
![]()
![]()
![]()
Ткань на сарафан салатовая. Фотографировала это в сентябре, так что возможны сюрпризы и чего то нет.
Подсолнухи или в розочках(вот в розочках вроде недавно видела). Или, если что-то появилось новенькое, то сфоткаю и скину варианты.
![]()
Или вот такая в ромашках возможно еще есть
А у меня есть вот такие зеленые. Или не подойдут?
![]()
Это Маняша, она живет в Киеве. Этой девочки нравится личико?
![]()
Востаннє редагував Oranna: 16.11.2012 о 15:27
Ой, Люсь, поработала на славу! Хорошенькие сестрички!
Мои пакетницы.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробности о пакетницах...
Верхняя часть может выглядеть по-разному.Это может быть конопатая рыженькая девочка,пушистая заинька,деловой гусь,милая кошечка,забавная коровка,важная курочка или то,что Вы захотите.
А нижняя часть-юбка и есть пакетницей.
Вид сзади,ниже пояса фартука находится отверствие,в которое складываются пакеты-маечки с частотой раз в несколько месяцев.
Снизу юбка собрана на резинку и оставлено небольшое отверствие,через которые пакеты ежедневно и достаются.
Вид снизу
Вся эта конструкция длиной 40-50см вешается на крючок на кухне в удобном месте на надежно закрепленную к шее и голове петельку.
Значительно удобнее,чем поиски по ящикам чистого пакетика. Любая хозяйка оценит...
Заказывайте помощницу на кухню.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks