Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну...бассейн на курсах действительно специфический (обнимитесь/поцелуйтесь, как-то странно по мне, хотя объясняли с точки зрения психологии, что так правильно, но меня не претЪ), так что, я согласна, можно и самой заниматься, тем более, что принцип упражнений один и тот же у всех и для всех беременных...а на курсах интересно...я подряд прохожу уже вторую программу и на каждом занятии новые подробности всплывают+почувствовала себя полноценной беременной, многие пробелы в инфе заполнила...с интересными людьми познакомилась и вообще хорошо время провожу...на мамочкиных курсах сюси-пусей нет...они все в семейном остались....
ой, жалко как...для меня это счастье плавать....
А я себе фитбол вчера приволокла, вот сижу думаю, чего с ним делать теперь? Мож у кого ссылочки есть на занятия, киньтесь ими в меня.
ой, а я чет никак себе его не приобрету, (ужо и не буду, наверное)...на нем хорошо: 1. сидеть (ток ноги пошире, чтоб не скатилась), сидя попой восьмерки выписывать, покачиваться туда-сюда; 2. стоя на коленках опираться об него руками и грудью и так, например, телек смотреть и тоже можно покачиваться (спина после этого упражнения как новая); 3. стоя в коленно-локтевой одну ногу забросить на мячик и растяжку тренировать...ну вроде все....
а ты большой купила? диаметр должен быть 70-75 см....
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 24.04.2010 о 16:48
я в Аист хожу, причем была не только там на пробном занятии...хожу с 28 недель примерно, т.е. уже пошел второй курс (там до упора можно ходить, пока не родишь), по 2 раза в неделю, оплата примерно 1200 за курс (это без бассейна)....вот там же на фитболе и сижу....тож сначала боялась, что под моей попой после 3х тарелок макарон ни один фитбол не выживет, но там они крепкие))
ну там в парной группе все такое соплерозовое: может оно каким парам и подходит, но нашей паре, к сожалению, нет...это первое, потом второе, я половину вопросов постеснялась бы при своем муже задавать, а при чужих мужиках и подавно (меня чужие мужики в бассейне кумарят, не говоря уже о том, что я бы при них обсуждала, например, в каком кол-ве делать подкладные и как и когда клизму перед родами)...а все эти фильмы со съемкой прямо оттуда...я не могу иногда их смотреть без содрогания, как мужики могут и надо ли им это...есть же куча технических моментов, как их совместно обсуждать - я не представляю...это такое должно быть взаимопроникновение...но вот, кстати, девочки с форума с мужьями ходят, надо у них больше спрашивать, как им там на совместном курсе...нас примерно 8 человек девочек, атмосфера отличная, хотя может я вопроса не поняла, про атмосферу, меня все устраивает, я никого не стесняюсь и получаю все ответы на все свои вопросы...
Привет, девченки! К вам можно? Я давно эту темку читаю, но вот решилась постучаться
![]()
Я и против партнерских родов... Мой рвется... но на схватках мне и мама спину помассирует я считаю что мужу там на родах делать нечего.
Для этого есть врачи и акушерки и тд..... ну в крайнем случае любимая подруга. Послушаю вас и пойду на такие курсы)))
Канечно можно))) И нужно) мы тут скучаем как раз))) Какой у Вас срок?
я не рожала еще ни сама, ни с мужем, не могу ничего сказать по этому поводу, если будешь на курсы ходить в Аист или Семицвет (они за партнерские роды), там уже станет понятнее, чего надо от партнера ждать, кто должен быть этим партнером, какие функции у него должны быть...а то что рвется - это же отлично, некоторый контроль мужчины над процессом и ситуацией должен быть, пусть присутствует может даже и за дверью, но по первому зову зато прибежит сразу и малыша сразу увидит и малыш его увидит...так что ты не отговаривай заранее)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks