А можно записаться на 58 Филипп или 539 Тола или 555 DOROTA размер 26?
Можно уточнить по застежкам: там везде липучки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно записаться на 58 Филипп или 539 Тола или 555 DOROTA размер 26?
Можно уточнить по застежкам: там везде липучки?
[QUOTE=Viktosha;7340608] Хорошо) возле ясеня даже лучше)
Как появяться на складе-сразу возьму,поставщик обещает пополнение на следующей неделе,все это время на складе их небыло.
Рада что вам подошли и понравились)
Везде липучки,заказ принят)
Света, там не понятно когда будут Феликсы?
И как можно померять Глорию 18 размер?
зы, можно ответ в личку, а то могу здесь прохлопать![]()
Подскажите если в наличии у вас и когда можно забрать заказ на тапочки 25 размер Дария синие? А то я видела что ростовочка собрана уже???
А меня на 539 Тола р.26 не отметили. Там вроде бы свободная позиция.
Я EDYTA (В горошек) заказывала 28 и 36. А в сверке 28 и 30. Проверьте пожалуйста.
Света, я записана на Люсю красную 24 размера, но если вдруг на складе не будет красной, а будет Люся любого другого цвета (мало ли, может в остатках) - возьму Люсю любого цвета 24 размер.
Поменяю,нвопрос
Если будет пополнение склада-возьму на следующей неделе.
принято
как только появяться на складе-сразу и будут.К большому моему сожалению их все это время небыло(((
отмечу
Упс,пардон,поменю
ок
Хорошо,принято
Добрый день! Хотелось бы узнать ну когда же наконец мы получим наши тапули?(Хоть приблизительно сорентируйте).
Скажите пожалуйста, а мой заказик весь заказан и как долго еще ждать?
Выполню дневной, вечерний и свадебный макияж
МОИ ФИАЛКИ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1334
ок
Девочки,только что звонила узнать что там с заказом-машины ушли на фабрику,если все нормально на таможне будет то к концу неделе обещают отослать нам. Я понимаю что все ждут тапочек,поверьте,я тоже жду и переживаю,если бы от меня зависела оперативность поставки,то все давно уже были обуты,но это от меня на прямую независит...
.
Добрый день.Интересует мод. 566 ŁUCJA разм. 19 розовые.Можно ли заказать? и как долго ждать заказ?Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks