Сенсей, Селянская 88 года выпуска, а мыло Полинарыча сбрось
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сенсей, Селянская 88 года выпуска, а мыло Полинарыча сбрось
СШ№2_88ГВ
Может,кто знает,реально ли переписать с кино-на видиопленку или на диск?У меня много бабин/если еще все это дома найдут!/Я,дура,не сделала это во время.
ПО-МО-ГИ-ТЕ![/quote] Оцифрить не проблема, шли в Днепр))
СШ№2_88ГВ
ValT, это было мое сообщение,наверное!Спасибки!Недавно посетила родной город и все сделала.Фильм получился обалденный.Спасибо парню,кот. через объявление в газету нашла.
Люди!Всех с 70-летием!Кто был,расскажите как это было,сколько народу и будут ли фото?
knopochka, Если кто-то скажет, что я не люблю 2-ю школу, это будет неправда. Но... Щас буду ругаться.
Уважаемые друзья, нельзя в 2006 г. устраивать праздники, подобные этому, в духе a la 70-е. Не в стиле, а именно в духе. Это не нравиться зрителям (назовём их так - они же всё равно "зрят" на сцену). Искренняя убежденность ЕПЩ в том, что это хорошо и правильно, морально уродует и тех, кто участвует в них непосредственно (на сцене) и тех, кто занят в их подготовке. Потому что, если они не слепы, не глухи и в состоянии отдуплиться, что есть искреннее восхищение хорошо сделанной работой, а что есть дежурная грубая лесть по случаю такого-то праздника, то они должны были бы очень сильно расстроиться, проанализировав реакцию приглашенных. И простых зрителей и почётных гостей. Не, ребята, некоторые вещи, безусловно нужны. И вспомнить поименно тех, кого уж нет. И огласить список, хоть и не полный тех выпускников, кем по праву гордится школа (это я не о себе, прошу не глумиться)... Но наш актовый зал, если кто помнит, не рассчитан на шумные весёлые праздники, каковым, в принципе, должен был стать юбилей школы. Очень громкий звук (речь ещё ничего, но музыка!), свет (почему так много красного??? очень сложно фотографировать...), оформление сцены (цэ вапще... на желто-синем фоне огромные красные цифры 70. и всё. не, были ещё шарики и ещё экран, на который проецировались слайды со старыми фотками, но надо было или свет выключать, или... и отодвинуть громоздкие предметы, которые тупо мешали смотреть на экран). Кроме того, недостаток, мягко говоря, свежего воздуха... Подбор номеров... Да и исполняли ребятки как-то слабовато... Три строчки выучить - сильно умным надо быть, да? А мальчик Вазген, ОЧЕНЬ СМЕЛО названный восходящей звездой эстрады? Ну любит ребёнок громко кричать в микрофон, ну и что? Зачем его обманывать? Он же пока верит всему, что ему взрослые говорят, а тем более, когда эти взрослые носят высокое звание заслуженный работник народного образования... А ЕПЩ, то ли от волнения, то ли по незнанию отобравшая хлебушек у приглашенных ведущих, когда она вдохновенно прочитала со сцены страниц восемь текста, который должны были читать другие? О чём ведущие не замедлили объявить на весь зал... Ну, посмеялись конечно... Карочи, впечатление такое, что всё или сделано на скорую руку (хотя о юбилее знали давно и, судя по всему, как-то готовились), или у школы просто нет ни желания, ни денег этим всем заниматься... Так зачем тогда? Повод прогнуться перед руководством района и города? Так оно, это руководство, пришло и со сцены сказало, шо оно, конечно, всех поздравляет, но как-то всё неожиданно, а оно такое заклопотанное и не готово. Поэтому прогиб защитан, а оно подготовится и ещё раз прийдёт, но в понедельник. И уж тогда-то, все, буквально все, получат свои очередные грамоты и "не только", сказало оно... Событием, которое, по всей вероятности, должно было особо дерзко подчеркнуть дух свободы и независимости, царящий в школе, стало приглашение мадам Ульяхиной, которая немножко повосторгалась со сцены талантами педагогов, которые учат детей мыслить "не адекватно" и передала пламенный революционный привет от своей оппозиционной племянницы (ЮВТ - если кто не в курсе). Оказалось, что Юля каждый раз, когда общается с тётей, прояляет реальную обеспокоенность вопросом "как там вторая школа?". Первая мысль была такая, шо Юля тяжко заболела, теперь мечется в бреду и постоянно спрашивает... Кстати, кто-то знает - она шо, правда у нас училась?
Мда... Это могло бы быть смешно, если б не было так грустно.
Потом, конечно, поехали, водки попили... Попустило.
P.S. На возможный вопрос: "а каков твой личный вклад и шо ты лично сделал для того, что бы шоу состоялось?" заявляю следующее. Мы все, те кто здесь и сейчас, конечно, сволочи. Потому-шо могли прийти и спросить: не надо ли чего? может морально поддержать в процессе написания сценария? а может просто денег дать? или может шоумена Колю Пивненко пинками пригнать? Лично я чувствую себя виноватым. Без глума и без патетики. Надеюсь искупить. Лет через 5. Если меня не смоет волна праведного гнева истинных патриотов СШ № 2. За сим прощаюсь.
P.P.S. Фоток вышеописанного официоза, наверное, не будет. Околошкольные (они же околопраздничные) - может быть.
Допис від КНЯГИНЯ
что такое 89?-может описка?Допис від ValT
![]()
а что такое ГВ?
я его ни тут где-тоКНЯГИНЯ, Слушай говорят тут где то есть Мельц Сашани там тоже
-честное слово-не обнаружила...sorry.Может если твое "где-то" станет поконкретнее,то и мылки и аськи пополнятся
![]()
За шалене кохання до безтями в карколомних позах без небажаних наслiдкiв !
Моргачев
Пока не угадал.
ну...не так все печально![]()
А если не в Днепре, то как?
я тебе напишу телефоны,когда она вернется
А ты где обитаешь?
Кипр
значит ты там давненько,-когда я вернулась с Кипра (несколько лет назад) ,буквально на следующий день узнала,что ты там...очень сожалела,что не знала до поездки-могли бы встретиться там :smt002
Mr.Glum,
я почему то была уверена,что где то эта фраза прозвучит '' На возможный вопрос: "а каков твой личный вклад и шо ты лично сделал для того, что бы шоу состоялось?" заявляю следующее... ''
и ответ угадывался....Вот вам НАША ШКОЛА.
За труд большое спасибо !
попробую выложить фотки, кому интересно хиди сюдой http://foto.mail.ru/mail/valik71/sc а ГВ это год выпуска
СШ№2_88ГВ
Всем Привет!
10-Б 88 года выпуска Сбор сегодня в 18-00 на Европейской площе Дн-ска
Привет Княгиня, как там на Маямщине?
Моргачеву Привет Влад, оставь свой имайл я те зашлю Фанины телефоны
ValT,
Спасибо за фотки!
Давай еще![]()
Всем от меня Привет огромный ! Хорошо погулятьДопис від Захар
! И ждем-с фотографии!
![]()
Всем привет!
Сергей, мой e-mail vmm(собака)thunderworx.com
Желаю всем хорошо погулять.
Моргачев,
Влад-я тоже тебе вышлю -потом сравнишь![]()
а то Захар чего напутает![]()
после встречи
КНЯГИНЯ,У нее возможно поменялся, вчера мне собственноручно написала, вышлю. Фотки прикреплю ждитеМоргачев,
Влад-я тоже тебе вышлю -потом сравнишь
а то Захар чего
СШ№2_88ГВ
с 30 сентября? Вот приедет расстроитсяУ нее возможно поменялся![]()
![]()
![]()
не ValT ты вот фотки давай выкладывайа с тремя версиями телефонов Фаины Семеновны мы разберемся!
![]()
великое дело интернет!!!! И как-то все так сразу произошло. И Сашка меня нашел, и Фаня приехала, и был повод хорошо посидетьДопис від ValT
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks