Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 551 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11017, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Маршрутки Днепропетровска

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Бесплатный городской транспорт это было в 1993-1994 годах. Насчет позже - уже не уверен.
    Факторов сложилось достаточно много.
    Основой автобусного парка были венгерские "Икарусы". .........
    Не знаю. Помню большие проблемы с автобусами в 93-96-х годах. (жил в Приднепровске). Но к концу 90-х все более или менее наладилось: были и автобусы и маршрутки (которые стоили примерно вдвое дороже автобусов и никто в них стоя не еаздил). Причем я как то даже около полуночи уежал на последнем автобусе. Более того, стали появляться новые тролейбусы и трамваи. Потом в районе 2000-го буквально за 2 года уничтожили все автобусы и остались одни маршрутки в виде "Газелей". Но трамваи и троллейбусы еще ходили нормально поэтому на общем трафике это не сказывалось.
    Дальше все пошло по наклонной во время последнего своего визита прошлым летом понял что местные власти фактически уничтожили большую часть всего общественого транспорта. Из все прошлых преимуществ маршруток осталось только "быстро" и то далеко не всегда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Санта, с днюшечкой! Невредных Вам пассажиров

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Сицилийка Переглянути допис
    Санта, с днюшечкой! Невредных Вам пассажиров
    Санта,да вы с водилой ещё и соседи по дате рождения!!! Ну,за колёса без гвоздя и жезла!!! (Фууууух,успел-таки....)

Дописів
    22 490

Типово

А я не успел… . Но все равно, присоединяюсь! Хорошего настроения, легкости и здоровья .

Дописів
    12

Типово

Доброго всем времени суток. В газете Горожанин прочел интересную статью http://www.gazeta.dp.ua/read/transpo...a_odessa_mama_ хотелось услышать коменты особенно всезнающего buddy

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    518

Типово

Считаю,очень много правды,но и фонаря тоже с избытком,т.к.сам в этом кручюсь!

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від GoroganinD Переглянути допис
    …хотелось услышать коменты особенно всезнающего buddy
    Бадди может посчитать сколько велосипедов нужно купить, что бы заменить маршрутки )))

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Доброго всем времени суток. В газете Горожанин прочел интересную статью http://www.gazeta.dp.ua/read/transpo...a_odessa_mama_ хотелось услышать коменты особенно всезнающего buddy
    А «Севертранс» уже нацелился забрать под себя всё новомосковское направление и заранее хвастается, что маршруты новомосковского АТП у него в кармане.
    Нечего гастрабайтерам из Новомосковска и Приднепровска ездить в город на шару.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

А хто вам сказав, що я "все знаю"?.. Тим паче "брудну білизну" щодо того, хто там і як кришує/дерибанить маршруточний бізнес... воно мені нах не впало.
    Скотовозки зло для міста, потрібен нормальний розвинений ЕТ і великі автобуси за чітким графіком/розкладом і чіткими прозорими умовами перевезення і контролю. Все інше - "Квартєт" Крилова...

По суті дана стаття підтверджує тезу статті Буслова, що маршрутки - безконтрольний напівкримінальний бізнес, що паразитує на транспортній системі міста...
    І казати, що маршрутки - це муніципальне замовлення міста - відверта брехня. Це радше "дерибан" "хлібних" маршрутів між "господарями бізнесу", що міцно засіли в кабінетах міськвиконкому...
    Востаннє редагував buddy: 13.02.2013 о 16:32

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    ... маршрутки - безконтрольний напівкримінальний бізнес, що паразитує на транспортній системі міста...
    А еще торговля, строительство, образование, медицина. Может нужно что то менять "в консерватории"?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    А еще торговля, строительство, образование, медицина. Может нужно что то менять "в консерватории"?
    Ви спочатку йому оце питання задайте:

http://mymaster.livejournal.com/220729.html

...я сопредседатель межрегиональной общественной организации "Город и транспорт", а не чиновник мэрии. Нашу организацию пригласили в Общественный совет при мэре Москвы по решению проблемы реформирования транспортного комплекса, потому что мы уже 16 лет занимаемся консалтингом в сфере городского пассажирского транспорта по целому ряду государственных и коммерческих проектов в разных городах России, в том числе в Москве. Да, многие идеи по борьбе с пробками, которые сейчас готовятся к внедрению построены на наших предложениях - и созвучны тем вещам, которые мы уже много лет пытаемся донести до чиновников и граждан, в том числе выступая в СМИ.
    Я думаю, він більш компетентно відповість...

Дописів
    22 490

Типово

Зачем?
    Мы разговариваем с вами как два обычных пользователя транспортных сетей нашего города. У вас есть желание их как то изменить, у меня есть замечания по вашему проекту. Я их высказал.

Звідки Ви
    левобережный -коммунар
    Дописів
    135

Типово

Подскажите пожалуйста на какой маршрутке можно доехать до улицы Научной из центра???в лс если можно!!!!спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 376

Типово

Хуже от транспортного передела не будет, потому что хуже уже просто некуда.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від к.о. Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста на какой маршрутке можно доехать до улицы Научной из центра???в лс если можно!!!!спасибо
    101, 126, 87-А, 53-А, 88, 146, 116. Выйти на Казакова и топать вдоль сквера до ул. Научной
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від к.о. Переглянути допис
    http://www.eway.in.ua/ru/cities/dnipropetrovsk
    Погонщик Scottа

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Вчера, 25 марта, около 10 утра на одном из городских маршрутов несдержанный водитель маршрутного такси обматерил пассажирку, а после – переехал ее вещи, сообщает 34.ua. Мужчине не понравилось то, как пассажирка при выходе хлопнула дверью микроавтобуса. Как рассказала сама Нина Федоровна, она выходила с двумя тяжелыми сумками, наполненными покупками, и ей было просто неудобно закрыть дверь. Однако водитель просто рассвирепел. Он вышел из маршрутки, обматерил женщину, вырвал сумки из ее рук и бросил их под колеса микроавтобуса, а саму пассажирку оттолкнул. Переехав сумки, водитель уехал дальше. От толчка женщина упала и сильно ушибла спину. Пострадавшая сразу же зафиксировала полученные травмы у судмедэксперта и обратилась с заявлением в милицию. Но на этом женщина останавливаться не собирается: она хочет добиться, чтобы АТП лишили лицензии.
    отседова http://dp.vgorode.ua/news/165992
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    22 490

Типово

Последнее предложение нужно вынести в заголовок, так будет честнее.…

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

Хм.
    Общественным транспортом не езжу. Но вчера надо было попасть общественным транспортом к Золотым ключам.
    На пр. Правды вскочил в полупустой спринтер на Новомосковск, и достав деньги-спрашиваю:
    -а до Золотых Ключей сколько?
    Водитель к этому времени успел тронутся, резко остановился и говорит:
    -я по городу пассажиров не беру!
    -дык до Ключей городской транспорт не ходит!!?
    -садитесь в Подгороднянскую шармудку!
    И я вышел. Обалдеть. Он даже не предложил оплатить полный проезд, как до Новика, просто высадил. Интересно, если бы я сел, заплатил сколько там надо до Новика (кстати-а сколько?)и попросил выйти на Ключах-он бы меня до Новика без остановок вез?

Подгороднянская маршрутка взяла без вопросов. 3 грн попросил до Ключей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Синельниковские и Илларионовские маршрутки тоже по городу не берут. Они иногда даже не на остановках останавливаются, а немного вперед проезжают, когда высаживают пассажиров

Сторінка 90 з 551 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті