| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Сколько стоит застеклить балкон 3,0*1,6. Двухкамерные стеклопакеты.
Хотелось бы ещё рекомендации получить, т.к. в старой квартире ставили 8 лет назад и не в курсе новинок.
И в какие сроки?
Спаисбо
Судя по тому, что есть размеры только фасадной части скоре речь идёт о лоджии? В любом случае выбор профиля и стеклопакета напрмую зависят от того как вы планируете использовать балкон: если защитить от ветра и пыли - можно вариант попроще, если функции теплоизоляции, звукоизоляции тоже немаловажны - тогда варианты с более толстым стеклопакетом, возможно и профилем. В любом случае не рекомендую экономить на качественной фурнитуре.
Просчёт отправила в личку.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
В целях безопасности детей рекомендую обратить внимание на ручки с замочком. Актуально для окон начиная уже со второго этажа так точно, окно с помощью ключа фиксируется как в закрытом положении так и в открытом на проветривание, ребёнок сам ручку без ключа не повернёт и у родителей отпадает необходимость следить за безопасностью детей рядом с окнами.
выглядят вот так:
![]()
ап! и тигры у ног моих сели!(с))))))))))))))))))))))
Востаннє редагував Лапуля: 18.07.2011 о 12:34 Причина: пьяная писала. с ошибками))))))))))))))))
Окна, балконы, жалюзи, отдельно комплектующие - за консультацией и просчётами обращайтесь в теме, по телефонам, в личку.
Добрый день сколько будет стоить окно 1250 на 1400 три стекла, одна часть открывающаяся и регулируется открытие щели несколько положений, подоконник. отлив, сетка, демонтаж. монтаж.
и
1300на 1400 + балконная дверь, окно двустворчатое открывается одна половина, два стекла, подоконник. отлив?? нужен ли если это лоджия? может небольшой подоконник?, сетка, демонтаж. монтаж.
Здравствуйте! Нужно застеклить 2 окна на даче (в черте города), размеры оконного проема 138*110.
однокамерный стеклопакет, окно состоит из 2-х частей: 1 - глугая, 2 - поворотно-откидная. с подоконником, отливом и москиткой.
Посчитайте пожалуйста цену с монтажем и доставкой (демонтаж не нужен)
спасибо!
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
ап.
просчёты-консультации.
Окна, балконы, приятные цены, любые консультации, тел. 7603335, 0976953534 (Марина)
Есть вопрос по окнам. На данном этапе строим дом с нуля и размер и количество окон соответственно можно спланировать самостоятельно. Подскажите, существует ли стандартный размер окон, который позволит сэкономить? Или все окна делаются под заказ, по размеру заказчика? Существуют ли стандарты - на какую площадь комнаты какое окно должно быть?
Спасибо за помощь!
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Думаю эта статья Вам пригодится: http://xruschevka.ru/tiporazmery-okon/
А окна делаются безусловно по размерам проёмов, которые вы подготовите. Имея размеры можно обсуждать оптимальную конфигурацию окна - размеры створок, допустимые размеры стеклопакетов и т.д.
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks