и у меня была когда-то азалия... но не подружились мы с ней...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и у меня была когда-то азалия... но не подружились мы с ней...
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
нет не сезонное, они постепенно желтеют пятнами по направлению от корня к вершине, у моей тоже такое, там маленькие коричневые жучки снизу под листиками сидят, если протрете листик пальцами, увидите, вы их раздавите, и еще на свет если посмотреть, то модно и еле заметную паутину у основания листьев увидеть.
мне в магазине посоветовали обработать, побрызгать медицинским спиртом и одеть на ночь кулек, пока руки не добрались
Во-во, поэтому я с розами и распрощалась. Иначе жизнь превращалась в вечную борьбу, особенно когда воздух был очень сухой (либо когда батареи жарили, либо летом на солнечных окнах).
Чистым спиртом пожгете листву (?). А кульки с чесноком и т.д. клещам - как припарки.
если вредители обнаружены,то не спирт,а немедленно в душ!!!чуть теплый,под сильной струей ,закрыв землю от вымывания!!!я свои раз в неделю его устраиваю в качестве профилактики!!!,но есть у меня пара мини у кот листопад появляется от неправидьной обрезки после очередной волны цветения-хоть тресни-отцветут и почти под ноль
используют настоянный сутки в горячей воде ,фитоверм меньше воняет и краткосрочней-опрыскивание(я применяю на даче чесночный на смородине)
Востаннє редагував Бегемотишка: 13.11.2009 о 11:56 Причина: пунктуация
Не знаю...у меня роз много, время от времени одна какая-нибудь приобретает "подарок" в виде клещика. Тогда ее отдельно выношу на лоджию, обрабатываю Фитовермом, а все остальные легонько опрыскиваю им же на месте.
Еще бывает у роз листопад от недостатка влаги. Тогда выровняйте полив и всё. Розы я и сейчас поливаю каждый день и 1 раз в неделе удобрением. Сейчас они у меня все в цветах и с кучей бутонов.
Мое утро-порадовал гибискус.А еще у меня теперь есть АнтуриумСпасибо всем за советы по земле.Кору для земли взяла из смеси для орхидей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks