Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про ЮБК не скажу, мясо там не покупал, а в Керчи в конце июня брал мясо в Фуршете (там в универмаге бывшем в центре уже давно Фуршет). Так чему удивился, при схожести в большинстве цен на все по сравнению с Днепром, мясо и курятина дешевле, чем в Днепре рублей на 5, а кое-что и больше. Мы удивились, но связали это с более низким уровнем жизни в Керчи. Хотя непонятно, я считал раньше, что цены в одной сети одинаковы по всей Украине, ан нет)) И это правильно, я так думаю))
Ну то такэ...
еще скажите, что стал судостроительный завод
Керченский судостроительный завод «Залив» сдал очередное судно
6 июня 2009 года на Керченском судостроительном заводе «Залив» - одном из партнеров холдинговой компании «АвтоКрАЗ», состоялся спуск на воду очередного судна, заказанного компанией Damen Shipyards Bergum.
Сотрудничество между ОАО «Судостроительным заводом «Залив» и голландской компанией Damen Shipyards Bergum продолжается уже около 10 лет. Одним из последних совместных проектов стала серия комбинированных сухогрузов 7200DWT, общим стальным весом 2375 тонн каждый. За последние два года «Заливом» было успешно построено и передано заказчику четыре судна этой серии. Кроме того, стороны намерены обсудить возможность размещения на «Заливе» дополнительного объема модернизационных работ на корпусах этой серии.
В настоящее время стапельный комплекс «Залива» полностью загружен заказами компании Damen. Закладка последнего из них – корпуса контейнеровоза, состоялась 17 апреля этого года. На начало июня готовность этого заказа составляет 60%. Сейчас «Залив» работает над 11 контрактами. Сформированный на сегодня портфель заказов завода предполагает его загрузку до осени 2010 года.
.
Что я почувствовал?
Что крымчане такие же "русские" как и по всей территории Украины?
Что они так же гостеприимны как и в Прикарпатье/Закарпатье?
Что все разговоры о языках - понты для приезжих?
Говядна - 35-45грн (рынок-магазин)Одинаково стоят.
Баранина до 50 грн.
Язак говяжий 75 грн!!!. Пусть себе его в жо.у засунут.![]()
Свинина - 40-50грн.
Баранину у нас найти сложно ... нет спроса. Но найти можно.
А вот патрули ЧФ РФ у нас по улицам не шляются, как в Севастополе.![]()
Удачи, Сергей
Да пока работает. Благо заказы подвалили.
И я же не говорил, что совсем встали, а сказал "почти".
Вот ещё инфа. Проанализируйте.За 6 месяцев текущего года промышленные предприятия Керчи произвели продукции в сопоставимых ценах на 528 млн грн. Об этом сообщается на официальном портале Керченского горсовета.
На портале уточняется, что темп роста к соответствующему периоду прошлого года составил 100,5%.
Как отмечается на портале, из 18-ти крупных предприятий промышленности положительный результат достигнут на шести: ОАО «Судостроительный завод «Залив» (174,2%), Керченском рыбокомбинате (113,5%), фирме «Воля» (153,5%), Керченском комбинате хлебопродуктов (117,9%), Керченском СРЗ (134,3%), ООО «Алгеал» (118,6%).
На портале дополняется, что за полгода в Керчи реализовано продукции на 541,9 млн грн, или 9,1% от общего объема реализованной продукции по Крыму.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks