Дженни, конечно, сейчас сброшу им заказ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дженни, конечно, сейчас сброшу им заказ.
Извините, что влажу, кормлю своего натуралкой (на сколько сил хватит), но если станет выбор среди кормов, то выберу Хиллс. Вот, что пишет Московский врач на Зоофоруме:
"Если взять биохимию "кошек,которые питаются Вискас,то у 7 из 10 будет в 2-3 раза повышена АЛТ(фермент печени),повышены мочевина и креатинин (от незначительного до серьезного),степень тяжести нарушений зависит от давности кормления этой бадягой(кормом язык не поворачивается назвать). Мой кот сам им отравился-дома не ел,а питался на улице,где добрая бабуля кормит Вискасом. Долго не могла понять,почему кот чахнет,пока не сдала анализы и они показали картину острого отравления. После курса капельниц кот сидит на лечебном Hill S и на улицу пока не выпускаю.Биохимию теперь делаю всем кошкам после Вискаса,этот вывод сделан после нескольких десятков анализов. Royal купила фирма,которая делает Вискас,не надо обольщаться насчет его качества. Предвижу возмущение производителей,но у нас достаточно "компромата" на эти корма. Приятное исключение-Hill`s и Eukanuba. Я постараюсь найти адрес сайта,на котором есть статья "Правда о промышленных кормах" Американской ассоциации Защиты Животных."
Ну американцы наверняка свое производство похвалили.
У меня с Хиллсом все просто, я попробовала, коты не едят. А мне наоборот надо их откармливать, так как степа худоват немного. А не едят, это же вообще жуть.... Нюхают и уходят и все.
[QUOTE=Чуча;3969201]Ну американцы наверняка свое производство похвалили. /QUOTE]
Я бы так не сказала.
Почитайте
http://www.vet-online.ru/blank3.shtm...article215.txt
Ладно ни с кем не буду спорить, каждый по своему прав
В на улице средняя продолжительности жизни кота 3-4 года, так откуда у них может быть артирит.Заболевания, которые может повлечь питание промышленными кормами
Болезни почек (среди трех самых распространенных причин гибели домашних животных), аллергия, рак, артриты, ожирение, болезни сердца, проблемы с зубами. Соответственно, сокращается продолжительность жизни.
В домашних условиях коты живут 14-15 лет, вот и набегает, что у домашних животных больше таких заболеваний.
Реклама про бобра была.
- Друже бобер, чтому у тебе такі білі та здорові зуби?
- Бо живу усього 2а роки.
Естественно я не склоняюсь ни к одной из теорий, но такие статьи меня тоже не вгоняют в панику.
та курочка, что ві кормите кота, ведь тоже на стероидах. Жить вообще вредно.
Главное не вдаваться в крайности.
А это как?Но поскольку все это тем не менее не дает гарантии его качества, необходимо как минимум каждые полгода менять марку корма.
Вы знаете, я не только курочкой кормлю.
Натуральным питанием кормить намного дороже, чем кормом, да и время нужно (поэтому написала, сколько сил хватит).
А курочкой я кормлю, только грудкой (стероиды и антибиотики колят в бедро), а в основном говядина, купленная на базаре (перемораживаю), кашки, овощи, кисломолочка, яйцо и рыба 1 раз в неделю, витамины Харц, в еду добавляю масло из семени льна, рыбий жир, клетчатку. Стараюсь балансировать.
А вообще мечтаю кормить кормом, но после смерти моего котейки никак не решусь ему было всего 11 лет, а его мама до сих пор жива, кормят вообще со стола, вот так.
Но речь шла не об этом, а о качестве кормов. И что Роял Канин выкупила фирма, которая делает Вискас, а Вискас - это всем ясно, что за корм, и производится он в России, где-то в Подмосковье
Востаннє редагував *elenka*: 24.03.2009 о 17:35
Та нам не долго узнать поставщика Хилса, только вопрос изучить надо). Хоть с Киева)))
Чуча, узнайте почтавщика ОридженаМои котярки по нему просто умирают.....
ПОЯВИЛСЯ ПРАЙС ДЛЯ СОБАК!!!!!
.
Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 19:29
.
Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 19:29
Подскажите кто знает, где в городе ,можно купить корм Ориджен, слышала много хорошего о нем
.
Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 19:28
.
Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 19:26
Лена, увидел бы раньше Вашу темку - уже давно бы написал и предложил Роял дешевле!!!
Я беру от вашей прайсовой цены на 10 грн. дешевле (прекрасно вас понимаю - копейка рубль бережет)
Так что обращайтесь ....![]()
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
Кстат, незнаю каким именно кормите - поэтому уточнюсь. Весь спектр Рояла, к вашим расспоряжениям![]()
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks