Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Из какого материала вы бы хотели видеть одежду на вашем питомце?

Голосували
432. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Вязаное

102 23,61%
  • Плащёвка

95 21,99%
  • мех

46 10,65%
  • хлобчата-бумажные ткани

75 17,36%
  • было б качество, а материал не важен

158 36,57%
  • Главное,чтоб материал мне нравился, а качество не важно.

27 6,25%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 9 з 333 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6652, показано з 161 по 180.

Тема: ЗООТОВАРЫ ДЛЯ ВАШИХ ЛЮБИМЧИКОВ! (Единая тема)

Чуча
    Guest

Типово

Дженни, конечно, сейчас сброшу им заказ.

Типово

Извините, что влажу, кормлю своего натуралкой (на сколько сил хватит), но если станет выбор среди кормов, то выберу Хиллс. Вот, что пишет Московский врач на Зоофоруме:

"Если взять биохимию "кошек,которые питаются Вискас,то у 7 из 10 будет в 2-3 раза повышена АЛТ(фермент печени),повышены мочевина и креатинин (от незначительного до серьезного),степень тяжести нарушений зависит от давности кормления этой бадягой(кормом язык не поворачивается назвать). Мой кот сам им отравился-дома не ел,а питался на улице,где добрая бабуля кормит Вискасом. Долго не могла понять,почему кот чахнет,пока не сдала анализы и они показали картину острого отравления. После курса капельниц кот сидит на лечебном Hill S и на улицу пока не выпускаю.Биохимию теперь делаю всем кошкам после Вискаса,этот вывод сделан после нескольких десятков анализов. Royal купила фирма,которая делает Вискас,не надо обольщаться насчет его качества. Предвижу возмущение производителей,но у нас достаточно "компромата" на эти корма. Приятное исключение-Hill`s и Eukanuba. Я постараюсь найти адрес сайта,на котором есть статья "Правда о промышленных кормах" Американской ассоциации Защиты Животных."

Чуча
    Guest

Типово

Ну американцы наверняка свое производство похвалили.

У меня с Хиллсом все просто, я попробовала, коты не едят. А мне наоборот надо их откармливать, так как степа худоват немного. А не едят, это же вообще жуть.... Нюхают и уходят и все.

Типово

[QUOTE=Чуча;3969201]Ну американцы наверняка свое производство похвалили. /QUOTE]

Я бы так не сказала.
    Почитайте
    http://www.vet-online.ru/blank3.shtm...article215.txt

Чуча
    Guest

Типово

Ладно ни с кем не буду спорить, каждый по своему прав

Заболевания, которые может повлечь питание промышленными кормами

Болезни почек (среди трех самых распространенных причин гибели домашних животных), аллергия, рак, артриты, ожирение, болезни сердца, проблемы с зубами. Соответственно, сокращается продолжительность жизни.
    В на улице средняя продолжительности жизни кота 3-4 года, так откуда у них может быть артирит.

В домашних условиях коты живут 14-15 лет, вот и набегает, что у домашних животных больше таких заболеваний.

Реклама про бобра была.
    - Друже бобер, чтому у тебе такі білі та здорові зуби?
    - Бо живу усього 2а роки.

Естественно я не склоняюсь ни к одной из теорий, но такие статьи меня тоже не вгоняют в панику.

та курочка, что ві кормите кота, ведь тоже на стероидах. Жить вообще вредно.

Главное не вдаваться в крайности.

Чуча
    Guest

Типово

Но поскольку все это тем не менее не дает гарантии его качества, необходимо как минимум каждые полгода менять марку корма.
    А это как?

Типово

Вы знаете, я не только курочкой кормлю.
    Натуральным питанием кормить намного дороже, чем кормом, да и время нужно (поэтому написала, сколько сил хватит).
    А курочкой я кормлю, только грудкой (стероиды и антибиотики колят в бедро), а в основном говядина, купленная на базаре (перемораживаю), кашки, овощи, кисломолочка, яйцо и рыба 1 раз в неделю, витамины Харц, в еду добавляю масло из семени льна, рыбий жир, клетчатку. Стараюсь балансировать.
    А вообще мечтаю кормить кормом, но после смерти моего котейки никак не решусь ему было всего 11 лет, а его мама до сих пор жива, кормят вообще со стола, вот так.

Но речь шла не об этом, а о качестве кормов. И что Роял Канин выкупила фирма, которая делает Вискас, а Вискас - это всем ясно, что за корм, и производится он в России, где-то в Подмосковье
    Востаннє редагував *elenka*: 24.03.2009 о 17:35

Чуча
    Guest

Типово

Та нам не долго узнать поставщика Хилса, только вопрос изучить надо). Хоть с Киева)))

Дописів
    0

Типово

Чуча, узнайте почтавщика Ориджена Мои котярки по нему просто умирают.....

Чуча
    Guest

Типово

ПОЯВИЛСЯ ПРАЙС ДЛЯ СОБАК!!!!!

Чуча
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 19:29

Чуча
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 19:29

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    как оно пишется????? так и пишется? Если можно полное название корма..
    ORIJEN

Дописів
    812

Типово

ПОЯВИЛСЯ ПРАЙС ДЛЯ СОБАК!!!!!
    В личку пожайлуста.
    .......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    996

Типово

Подскажите кто знает, где в городе ,можно купить корм Ориджен, слышала много хорошего о нем

Чуча
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 19:28

Чуча
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 19:26

Smile

http://hills.com.ua/www/index.php?r=19&sr=20&s2r=39

- Собственно с хиллсом все понятно и с их схемой скидок до 20%. Регистрируюсь хоть цены узнаю.
    Лена, не всегда на сайтах инфа свежа и не подводит читающего .....
    Шотладские кошки редкого окраса.
    "Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/

Smile

Лена, увидел бы раньше Вашу темку - уже давно бы написал и предложил Роял дешевле!!!
    Я беру от вашей прайсовой цены на 10 грн. дешевле (прекрасно вас понимаю - копейка рубль бережет)
    Так что обращайтесь ....

Smile

Кстат, незнаю каким именно кормите - поэтому уточнюсь. Весь спектр Рояла, к вашим расспоряжениям

Сторінка 9 з 333 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті