ПадонакЪ, с днем рождения!Пусть к тебе пристают только те девки, которых ты не захочешь отшивать!
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПадонакЪ, с днем рождения!Пусть к тебе пристают только те девки, которых ты не захочешь отшивать!
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
я тоже! я тоже поздравляю!!! и да, девок желаю тоже!![]()
Спасибо, мои многочисленные доброжелатели! Спасибо, что не забываете.
Soncha, я в тебе никогда не сомневался, кроме того случая захода в лес практически голой. СПАСИБО!
Harald, ты же типичный фошист, ты всё сведешь к пиву, порнухе и извращениям. СПАСИБО!
Afrika, ты меня напару с Харальдом со света решила сжить? СПАСИБО!
Autumn, а вот кому-то брошенную и поруганную сохранность моей борсетки я не прощу! Шепотом всем остальным: "Она к Гонте на ВЫ обращалась. Дожили, мля." СПАСИБО!
) правильно писать «борзетка». там есть проверочные слова.
В следующий раз предлагаешь брать с собой? возвращаешься ты с перекура — а ни борзетки, ни меня, ни сигарет. Я домой уехала, а сохранность никому доверить не смогла.)
друг мой. будь здоров и счастлив. находи крупицы радости во всём этом говне.
Я, кагобычно, Опоздун) Дорогой РоманыЧ, с Днем Варенья) Пусть все будет пучком)![]()
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Autumn, не нуди!
Сергей-музыкант, я несколько по другой части - всегда найду крупицы говна во всей этой радости. А щаслив я перманентно. СПАСИБО!
Аня, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Когда местное население в очередной раз начнет закидывать тебя говном, обращайся. Ибо ты - куда более ЧЕЛОВЕК, нежели 99% быдлопользователей местного сайта.
в общем и целом тебе во всём !
![]()
Господи!Аминь!
Бестия, рад был познакомиться. СПАСИБО!
Чётта я в г.
Надо бы Рыжей ответить что-то такое весёлое и остроумное, но мозги мои выключились.
поздравляю !
СПАСИБО !
опоздал?
всё-равно ПОЗДРАВЛЯЮ
СПАСИБО!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks