| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, тяжело видать по льду. Лапоньки разъезжаются?![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
shel: не то слово.Он в этом году лёд на реке впервые увидел (хотя ему уже четвёртый год). У него истерика была.
Потом всё-таки научился потихоньку ходить. А когда я проезжала мимо него на коньках, начинал громко скулить и пытаться укусить мои коньки.
![]()
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
Еще немного фоток моего Беляша
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Мы после смерти нашего немца Урса не хотели никого брать. Беляш прибился в наш двор в начале зимы, как-то тихонько с нами подружился. А на Новый год, когда гремели салюты просто вломился в нашу квартиру и категорически отказался выходить. Так и живет с нами уже 4 года.
К нам в новогоднюю ночь, когда салюты гремели, прибился кокер. Думали, придётся усыновлять, но, к счастью, хозяева нашлись.
shel, а Беляш - потому что белый, или в честь еды?![]()
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
А он к нам уже с именем прибился. Его так на близлежащем рынке называли, я услышала и решила так и оставить. Мож в самом деле спасла от участи стать пищей.
Моя покойная собачка Симочка![]()
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 17.07.2008 о 15:25
Соседи и друзья
![]()
В Днепропетровске ученные (в моем лице) вывели новую породу собак - ФРАНКОБУЛЬМОПС!![]()
Что может знать рыба о воде, в которой плавает всю жизнь
Мальчик ищет невесту!!!
Хорошая родословная
Я думала тема заглохла, а нет...собачники весной активные...
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Старшая собака моих родителей
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Младшая собака родителей![]()
dura lex, sed lex
мое чудо![]()
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks