Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 265, показано з 161 по 180.

Тема: Всё хорошее, что происходит на Украине

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Вот не лезут в тему всякие балаболы-паникёры-провокаторы и сразу градус общения упал до комфортной комнатной температуры. Любо-дорого посмотреть
    Оказывается мы тут все нормальные люди.
    А домом хвалиться - это прилично. Мне так кажется. Дом - это ведь не роскошь, а семья, дом, уют.

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    В том-то и дело, что ни при чём. Просто он неудачно выбрал тему, чтобы похвастаться.
    Вы не знаете, что это за болезнь, когда женщина ассоциируется с жабой? И жаба эта начинает душить, если вдруг показалось, что сосед живёт лучше?

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Откуда инфа про порядок в доме, прибираетесь у него?
    И с каких пор Шолохов стал уважаемым?
    Исключительно из постов. Остальное--Ваши странные фантазии.
    Уважаемые-- все форумчане априори.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Да, хатынка с бассейном и экзотами. Жизнь удалась.)
    ...Вхожу к брату, он сидит в постели, колени покрыты одеялом; постарел, располнел, обрюзг; щеки, нос и губы тянутся вперед, — того и гляди, хрюкнет в одеяло.
    ... Это уж был не прежний робкий бедняга-чиновник, а настоящий помещик, барин. Он уж обжился тут, привык и вошел во вкус; кушал много, в бане мылся, полнел, уже судился с обществом и с обоими заводами и очень обижался, когда мужики не называли его «ваше высокоблагородие».
    (с)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Заболевание свиней африканской чумой (АЧС) зарегистрировано в Запорожской области, сообщает Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины.

Как отмечается в сообщении, падеж животных от этого заболевания зафиксирован в селе Комышеватка Приморского района Запорожской области в частном хозяйстве.

Вероятным источником инфекции ветслужбы считают завоз отдыхающими из Российской Федерации возбудителя болезни с пищевыми продуктами животного происхождения.

31 июля в очаге возникновения болезни введен карантин, перекрыта автомобильная дорога, проходящая через населенный пункт и обеспечено движение автотранспорта в объезд, создана рабочая группа, которая выехала в Запорожскую область с целью координации действий по ликвидации болезни и недопущению дальнейшего распространения возбудителя АЧС в другие регионы Украины.

Госветфитослужба обращает внимание граждан, которые содержат свиней, не допускать скармливание животным пищевых отходов животного и неизвестного происхождения, не покупать продукты животного происхождения в местах стихийной торговли, не допускать контакта домашних животных с дикими, синантропными животными и посторонними лицами.

Африканская чума свиней — контагиозное вирусное заболевание домашних и диких свиней. Оно передается при прямом контакте больных и здоровых животных через продукты из свинины, клещами и механически (транспортными средствами, при перемещении людей и животных). Вакцины от АЧС нет.
    Без каментариев.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Без каментариев.
    не постигаю вашего понимания хорошего

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 219

Типово

Украинская парная женская четверка из Днепропетровска завоевала первое в истории Украины «золото» Олимпиады в академической гребле.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    не постигаю вашего понимания хорошего
    Это именно та ложка дегдя в бочку с медом. О вас же забочусь. )))

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Украинская парная женская четверка из Днепропетровска завоевала первое в истории Украины «золото» Олимпиады в академической гребле.

Положить руку на сиску при исполнении гимна - прям, как амеры.))))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    Ну, если просто жить по человечески в нормальных условиях, в отдельном доме, а не в железобетонном скворечнике,.... где ты вынужден слушать откровения соседей за стенкой.... для вас нечто сверхъестественное,.... граничащее с поездками на Бентли в АТБ за говнопельменями, тогда и говорить не о чем....
    Мы таки живем в разных мирах и пересекаются они лишь на этом форуме.... Потому и бываю здесь - смешно некоторые пишут....
    зы сосед переехал в похожий дом, просто продав 2-х комнатную в городе...через пару лет и у него будет все по высшему разряду.... он бы удивился, если б ему сказали, шо он богатый человек... просто каждый делает свой выбор - кто-то строчит в форумы, а кто-то живет....
    Шолохов, ты даже не понимаешь, о чём речь. Плебей останется плебеем, даже если поселить его в царские хоромы, нарядить в царские одежды и наречь царём.

Цитата Допис від Vadim Koro Переглянути допис
    А домом хвалиться - это прилично. Мне так кажется.
    А мне кажется, хвалиться неприлично. Ничем. Вообще. А уж, тем более - в интернете.

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

А мне кажется, хвалиться неприлично. Ничем. Вообще. А уж, тем более - в интернете.
    А если поёт душа и хочется поделиться радостью со всем миром. Разве это плохо??
    Я не перехожу на персоны, а имею в виду вцелом. В общем и целом.

Дописів
    32 194

Типово

А если поёт душа и хочется поделиться радостью со всем миром. Разве это плохо??
    Я не перехожу на персоны, а имею в виду вцелом. В общем и целом.
    А всему миру нужна эта "делегА радостью" ?

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

А всему миру нужна эта "делегА радостью" ?
    В принципе нет. Но кому-то ведь хочется. Кто-то песни свои поёт на площади, радуется, кто-то по улице бегает и кричит, что у него тройня родилась , тоже радуется. Пусть лучше так радуются.

Дописів
    32 194

Типово

В принципе нет. Но кому-то ведь хочется. Кто-то песни свои поёт на площади, радуется, кто-то по улице бегает и кричит, что у него тройня родилась , тоже радуется. Пусть лучше так радуются.
    Ну пусть так пусть. Я не против. Но своё мнение имею право высказать по поводу уместности, не правда ли ? Тем более, я даже извинился уже в связи со вновь открывшимися обстоятельствами.

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Ну пусть так пусть. Я не против. Но своё мнение имею право высказать по поводу уместности, не правда ли ? Тем более, я даже извинился уже в связи со вновь открывшимися обстоятельствами.
    Да Бог с вами, разве я ущемляю ваши права??? Я, уважая ваше мнение, высказываю своё, а вы мне своё. "И всё ладненько, благородненько"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Александр Усик - чемпион Олимпиады-2012 по боксу
    Украинский боксер Александр Усик, выступающий в категории до 91 кг, выиграл золотую медаль Олимпийских игр-2012 в Лондоне
    .http://news.liga.net/news/sport/7142...2_po_boksu.htm

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Александр Усик - чемпион Олимпиады-2012 по боксу
    Украинский боксер Александр Усик, выступающий в категории до 91 кг, выиграл золотую медаль Олимпийских игр-2012 в Лондоне
    .http://news.liga.net/news/sport/7142...2_po_boksu.htm
    Браво, Рола!

эй, пышающиеся подержанными "семёрками", вот вам- пример для гордости за страну..

(правда, взглянув на это:

- пример жиденький, но, всё равно- лучше подержанного "тазика"..)

Дописів
    24 909

Типово

Российско-украинская ракета установила мировой рекорд

19 августа 2012 | 15:58

Мировой рекорд по точности выведения космического корабля на орбиту был поставлен при запуске телекоммуникационного спутника Intelsat-21 с помощью российско-украинской ракеты-носителя "Зенит-3SL", сообщает РИА "Новости".

Об установленном рекорде рассказал президент-генконструктор ракетно-космической корпорации "Энергия" Виталий Лопота. РКК "Энергия" является изготовителем разгонного блока ДМ-SL, который использовался при запуске спутника.

"В ходе запуска достигнута уникальная точность. Высота в перигее должна была быть 280 плюс-минус 13 километров, ошибка составила ноль. Высота в апогее должна быть 35786 километров плюс-минус 129 километров. А реальная высота в апогее составила 35781 плюс 7 километров", – доложил замгенконструктора Алиев.

"Этот запуск поставил мировой рекорд по точности выведения. Я поздравляю всю команду "Морского старта" и всю кооперацию предприятий, которые участвуют в этом проекте, а это 30 тысяч человек. Мы выполнили штатно нашу работу и продемонстрировали наши возможности", – подытожил Лопота.

Российско-украинская ракета-носитель "Зенит-3SL" с американским телекоммуникационным спутником Intelsat-21 была запущена с плавучей пусковой платформы Odissey в Тихом океане в рамках проекта "Морской старт" утром в воскресенье.
    ...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Украина может стать участником создания сверхтяжелой ракеты-носителя для полетов к Луне

Ракетно-космическая корпорация (РКК) "Энергия" (Королев, Московская обл.) предлагает для выполнения перспективных космических миссий создать сверхтяжелую ракету-носитель "Содружество" с участием Украины и Казахстана, заявил в понедельник журналистам президент, генеральный конструктор РКК Виталий Лопота.

"РКК предлагает в кооперации с Украиной и Казахстаном сделать ракету-носитель "Содружество", в которой будут использованы технологии программы "Энергия-Буран", - сказал глава корпорации.

"Это - стартовый комплекс, который сегодня еще живой, или, по крайней мере, его можно привести в порядок. Это - ракетные блоки "А", которые используются в ракете-носителе "Зенит". Это - двигатели, производимые сегодня. Правда, вместо водородной центральной части мы предлагаем использовать кислородно-керосинные двигатели, и компоновать первую и вторую ступени из пяти блоков", - уточнил В.Лопота.

"Про грузоподъемность пока трудно говорить, но она будет до 70 тонн. Этого вполне достаточно для реализации планов облета Луны", - считает глава РКК.

"При наличии амбиций и политической воли это можно сделать за несколько лет и при этом не уступать нашим американским коллегам", - уверен В.Лопота.

Ракета "Энергия" - советская ракета-носитель сверхтяжелого класса, разработанная РКК "Энергия" в 80-х годах прошлого века. Всего было проведено два пуска этой ракеты: 15 мая 1987 года с массогабаритным макетом и 15 ноября 1988 года с транспортным кораблем "Буран". В начале 1990-х годов работы по программе "Энергия-Буран" были приостановлены. К тому моменту на космодроме Байконур и на территории РКК "Энергия" имелось в сумме пять корпусов ракеты в разной стадии готовности. К 2000-м годам они были уничтожены. Разработанный для проекта "Энергия" ракетный двигатель РД-170 в модернизированном виде используется на российско-украинских ракетах-носителях "Зенит" (РД-171) и американских "Атлас-5" (РД-180).

Ракета-носитель "Энергия" имела длину 59 м и диаметр 16 м. Стартовая масса - 2400 тонн. Масса выводимой на низкую околоземную орбиту полезной нагрузки - 105 тонн.

Ракета-носитель "Зенит" серийно производится на украинском заводе "Южмаш" (Днепропетровск"). Она оснащается ракетными двигателями РД-171 разработки и производства НПО "Энергомаш" (Химки, Московская обл.).
    Отрадно...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    39 400

Типово

"может" "будут".
    бороздім просторьі фактичного дієсловами майбутнього часу.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    "может" "будут".
    бороздім просторьі фактичного дієсловами майбутнього часу.
    Это вы про членство в ЕС?
    Бороздите дольше...

Еще Джея в компанию возьмите.
    Он со своими нанороботами поможет.
    Бертран Рассел

Сторінка 9 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті