ага, ясно. Из Брюсселю и Вашингтону видать на мабилу пазванили - натякнули, шо не не по понятиям конституцию рихтовать собрались.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, ясно. Из Брюсселю и Вашингтону видать на мабилу пазванили - натякнули, шо не не по понятиям конституцию рихтовать собрались.
Кстати в новостях недели на "Интере" пообещали расширенный материал по сегодняшним событиям.....
Заявление Тимошенко в 19-00 !!
Здесь ничего хорошего уже не случится …
... ой я Вас умоляю, при правильном подходе президента можно сделать из Вас или из меня, максимум за пол года...Все альтернативы слишком слабы (Яценюк)...может на следующий раз будет готов ...но не на этот....![]()
... ИМХО газовые вопросы.. Юля оказалась слишком взбаламошеной и непредсказуемой... а там вопрос не только в России, Украине, но и в Европе, скорее всего из Европы и исходило желание убрать Юлю из газовых схем... еще раз.. это ИМХО..Тут важен только один вопрос - ЧТО прахфффесар пообещал в обмен на гарантии поддержки....уж не "русский язык" то точно....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
[quote=Шурик Г. (гость);4456397
... ИМХО газовые вопросы.. [/quote]
во-во....как бы ОНО не пообещало "трубу" питерскому хоббиту....во тогда точно будет ппц....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
ИМХО трубу обещала Юля, но отдать ее нереально... ее скорее взорвут чем кому то отдадут, это единственный наш козырь, и это все понимают... поетому врядли на трубу Путин еще поведется... оно конечно неприятно признавать что лоханулся, причем два раза, первый раз с Туркменским газом, но Путин не дурак... а кроме как гарантия трубы больше Юля ему то и не нужна, он до этого не плохо и с Фирташем работал.. вот и хотят наверное вернут те схемы... хотя хрен их знает...
ИМХО в БЮТе паника, они явно не были готовы к такому повороту событий... это очень хорошо видно по всеукраинским форумам типа Правды, где у представителей БЮТа даже нету никакой тактики для реакции на сегодняшние события... они просто обсырают всех, так на всякий случай...
Янек получает плюс
...
первый от меня.... за всё его бестолковое существование
...
не знаю как там оно будет дальше
но угроза того что этот , хоть и местами невероятно сральный ресурс , новые власти в сговоре захлопнут , слава Богу кажись прошла мимо
хм!(c)
http://podrobnosti.ua/power/2009/06/07/607647.html
Янукович: Коалиции с БЮТ не будет
07 июня 2009 | 18:55
Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что его политическая сила не вступит в коалицию с Блоком Юлии Тимошенко.
В прямом эфире одного из телеканалов Янукович отметил, что не может согласиться с изменением в Конституции, согласно которому глава государства должен избираться депутатами Верховной рады. Лидер Партии регионов выступает за всенародные выборы президента.
Ранее сегодня пресс-служба Партии регионов распространила заявление, в котором Янукович намекнул на то, что скорее всего ПР и БЮТ не договорятся о создании коалиции.
"Я принимаю это решение однозначно", - подчеркнул лидер "регионалов" и добавил, что, по его мнению, единственным правильным выбором, "на который нужно решиться", является избрание президента всенародно на прямых выборах. Янукович также отметил, что в ходе переговоров стало очевидным - даже при готовности всех участников к серьезным компромиссам, широкая коалиция столкнется с рядом проблем, которые быстро решить не удастся.
"Я понимал политическую цену усилий, которые необходимо будет приложить, для всех участников процесса. Понимал, что и новому правительству, и новой коалиции нужно будет время. Но приближение президентских выборов лишает смысла создания нового правительства. Нескольких месяцев, которые отделяют Украину от президентских выборов, просто не хватило бы, чтобы начать по-настоящему эффективную антикризисную деятельность", - сказал Янукович.
Напомним, Янукович ранее отметил, что наработанный опыт коалиционных договоренностей будет использован после президентских выборов.
Все новости вы сможете узнать из вечерних информационных выпусков на телеканале "Интер" в 17:50 и 20:00, а также на нашем сайте (после 21:00).
Ты ба янык поумнел как
Блин... я офигеваю - даже у ведущих стран в мире колоссальные проблемы - все как-то занимаются ими... И только Украина занята вечной политической борьбой - вы за это боролись на майдане?
У вас в экономике коллапс... - что вы творите???
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks