Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 376, показано з 161 по 180.

Тема: SOS! Широкая коалиция или хунта?

Комбінований перегляд

Дописів
    11 299

Типово

ага, ясно. Из Брюсселю и Вашингтону видать на мабилу пазванили - натякнули, шо не не по понятиям конституцию рихтовать собрались.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Кстати в новостях недели на "Интере" пообещали расширенный материал по сегодняшним событиям.....

Заявление Тимошенко в 19-00 !!
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 188

Типово

Все альтернативы слишком слабы (Яценюк)...может на следующий раз будет готов ...но не на этот....
    ... ой я Вас умоляю, при правильном подходе президента можно сделать из Вас или из меня, максимум за пол года...

Тут важен только один вопрос - ЧТО прахфффесар пообещал в обмен на гарантии поддержки....уж не "русский язык" то точно....
    ... ИМХО газовые вопросы.. Юля оказалась слишком взбаламошеной и непредсказуемой... а там вопрос не только в России, Украине, но и в Европе, скорее всего из Европы и исходило желание убрать Юлю из газовых схем... еще раз.. это ИМХО..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

[quote=Шурик Г. (гость);4456397
    ... ИМХО газовые вопросы.. [/quote]

во-во....как бы ОНО не пообещало "трубу" питерскому хоббиту....во тогда точно будет ппц....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 188

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    во-во....как бы ОНО не пообещало "трубу" питерскому хоббиту....во тогда точно будет ппц....
    ИМХО трубу обещала Юля, но отдать ее нереально... ее скорее взорвут чем кому то отдадут, это единственный наш козырь, и это все понимают... поетому врядли на трубу Путин еще поведется... оно конечно неприятно признавать что лоханулся, причем два раза, первый раз с Туркменским газом, но Путин не дурак... а кроме как гарантия трубы больше Юля ему то и не нужна, он до этого не плохо и с Фирташем работал.. вот и хотят наверное вернут те схемы... хотя хрен их знает...

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ИМХО трубу обещала Юля, но отдать ее нереально... ее скорее взорвут чем кому то отдадут, это единственный наш козырь, и это все понимают... поетому врядли на трубу Путин еще поведется... оно конечно неприятно признавать что лоханулся, причем два раза, первый раз с Туркменским газом, но Путин не дурак... а кроме как гарантия трубы больше Юля ему то и не нужна, он до этого не плохо и с Фирташем работал.. вот и хотят наверное вернут те схемы... хотя хрен их знает...
    Насчет хрена это вы точно подметили.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ИМХО трубу обещала Юля, но отдать ее нереально... ее скорее взорвут чем кому то отдадут, это единственный наш козырь...
    Да какой же это козырь!?
    Это ПРОБЛЕМА!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 188

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Да какой же это козырь!?
    Это ПРОБЛЕМА!
    не ну я понимаю что и туз козырный при определенном раслкде не играет, но то уже....
    ЗЫ я имею в виду преферанс конечно...

Типово

Перенос выступления Тимошенко - попытка по быстрому порешать все без Федоровича?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 188

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Перенос выступления Тимошенко - попытка по быстрому порешать все без Федоровича?
    ИМХО в БЮТе паника, они явно не были готовы к такому повороту событий... это очень хорошо видно по всеукраинским форумам типа Правды, где у представителей БЮТа даже нету никакой тактики для реакции на сегодняшние события... они просто обсырают всех, так на всякий случай...

Дописів
    26 616

Типово

Янек получает плюс
    ...
    первый от меня.... за всё его бестолковое существование
    ...
    не знаю как там оно будет дальше
    но угроза того что этот , хоть и местами невероятно сральный ресурс , новые власти в сговоре захлопнут , слава Богу кажись прошла мимо
    хм!(c)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Янек получает плюс
    ...
    первый от меня.... за всё его бестолковое существование
    Слова моей благоверной полчаса назад
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

mirock
    Guest

Типово

http://podrobnosti.ua/power/2009/06/07/607647.html

Янукович: Коалиции с БЮТ не будет
    07 июня 2009 | 18:55

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что его политическая сила не вступит в коалицию с Блоком Юлии Тимошенко.

В прямом эфире одного из телеканалов Янукович отметил, что не может согласиться с изменением в Конституции, согласно которому глава государства должен избираться депутатами Верховной рады. Лидер Партии регионов выступает за всенародные выборы президента.

Ранее сегодня пресс-служба Партии регионов распространила заявление, в котором Янукович намекнул на то, что скорее всего ПР и БЮТ не договорятся о создании коалиции.

"Я принимаю это решение однозначно", - подчеркнул лидер "регионалов" и добавил, что, по его мнению, единственным правильным выбором, "на который нужно решиться", является избрание президента всенародно на прямых выборах. Янукович также отметил, что в ходе переговоров стало очевидным - даже при готовности всех участников к серьезным компромиссам, широкая коалиция столкнется с рядом проблем, которые быстро решить не удастся.

"Я понимал политическую цену усилий, которые необходимо будет приложить, для всех участников процесса. Понимал, что и новому правительству, и новой коалиции нужно будет время. Но приближение президентских выборов лишает смысла создания нового правительства. Нескольких месяцев, которые отделяют Украину от президентских выборов, просто не хватило бы, чтобы начать по-настоящему эффективную антикризисную деятельность", - сказал Янукович.

Напомним, Янукович ранее отметил, что наработанный опыт коалиционных договоренностей будет использован после президентских выборов.

Все новости вы сможете узнать из вечерних информационных выпусков на телеканале "Интер" в 17:50 и 20:00, а также на нашем сайте (после 21:00).

Ты ба янык поумнел как

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Блин... я офигеваю - даже у ведущих стран в мире колоссальные проблемы - все как-то занимаются ими... И только Украина занята вечной политической борьбой - вы за это боролись на майдане?
    У вас в экономике коллапс... - что вы творите???

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Блин... я офигеваю - даже у ведущих стран в мире колоссальные проблемы - все как-то занимаются ими... И только Украина занята вечной политической борьбой - вы за это боролись на майдане?
    У вас в экономике коллапс... - что вы творите???
    А у нас последние 18 лет только тем и занимаются, что отвлекают недалекий народ то разоблачениями, то видимостью борьбы различных политсил, то дебатами по НАТО, ЕС итд от реальных проблем экономики и дерибана всего и вся, так что не удивляйтесь

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    А у нас последние 18 лет только тем и занимаются, что отвлекают недалекий народ то разоблачениями, то видимостью борьбы различных политсил, то дебатами по НАТО, ЕС итд от реальных проблем экономики и дерибана всего и вся, так что не удивляйтесь
    Дай Бог ошибиться, но то что у вас происходит на Украине, в медицине называется рак 4 степени (сплошные метастазы). И начался он на майдане... Хотя какое это теперь имеет значение.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Дай Бог ошибиться, но то что у вас происходит на Украине, в медицине называется рак 4 степени (сплошные метастазы). И начался он на майдане... Хотя какое это теперь имеет значение.
    ...скрозник, ну чо вы ей богу ... у нас тут весело, красивые женщины по телевизорам проникновенным голосом обращаются лично ко мне .... а вы все бу-бу-бу .... нам так интересно ... вам не один ли хрен ...????
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...скрозник, ну чо вы ей богу ... у нас тут весело, красивые женщины по телевизорам проникновенным голосом обращаются лично ко мне .... а вы все бу-бу-бу .... нам так интересно ... вам не один ли хрен ...????
    http://www.youtube.com/watch?v=2od8yID7Ss8

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ulia.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  38,9 КБ
ID:	43743  

mirock
    Guest

Типово

оргазмируешь?

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    оргазмируешь?
    На чужом горе оргазмируют только подлецы.

Сторінка 9 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті