Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ага, помню 7 лет назад пошли туда прогуливать уроки с классом. Расположились, рядом со мной кулек лежал. Ну интересно стало чего там, заглядываю - отрубленная голова собаки. Больше в Тоннельную балку не хожу х)
Ну, блин, развели тут дeбаты.
Если без излишних слов - завтра на телевидение, но это фигня, кажется мне. По крайней мере от меня там пользы не будет особой.
Следующий субботник - я лично смогу участвовать в организации уже после 26-го июня т.к. диплом горит, но если народ соберется - с удовольствием приду немного помочь. J.U., и Вы приходите. Не смотря на наши локальные цели. Мы очистим балку, тем самым, может, подадим пример многим другим, народ зашевелится, а там, глядишь, и чище вокруг станет.
Вот так вот.
Та ну как же...Мы очистим балку, тем самым, может, подадим пример многим другим, народ зашевелится, а там, глядишь, и чище вокруг станет.
Несмотря на такое декаданс с моей стороны - чистить надо. Хоть завтра
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Эта... Гобзавр тож с семьей был. С женой.Делить можно сколько угодно. Но ФАКТ - пришли 2 моих друга, Туман с семьёй, Кот1066, Гобзавр и Торба с друзьями. НИ ОДНОГО человека из тех, кто просто увидел инфу и пришел - не было. Так что вот цена рекламных компаний
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
и, кстати, из пришедших ребят был народ из ЖЖ, с которыми мы до того не виделись. Они пришли по объявлению в городском сообществе. Так что не все так плохоДелить можно сколько угодно. Но ФАКТ - пришли 2 моих друга, Туман с семьёй, Кот1066, Гобзавр и Торба с друзьями. НИ ОДНОГО человека из тех, кто просто увидел инфу и пришел - не было. Так что вот цена рекламных компаний![]()
Таки журналюги все опять не так показали и нам аж целых 7 минут выделили!
Зато я в телефизаре
И я.А если серьезно,это уже четвертый сюжет по TV про свалку,ожидаемого эффекта пока нет
.Хотя надежда на быстрый эффект,наверняка наивна.Ладно,ждем...,продумываем дальнейшие действия
.Для тех,кто не в курсе- сегодня был еще один сюжет в" Губернских хрониках" по нашей теме.Спасибо Г.Х. , и 9 каналу!!!
Востаннє редагував TuMan: 31.05.2009 о 21:06
черт, третью неделю про ГХ забываю. Не полюбовалась на вас. Завтра наверстаю.
До завтра ждать не обязательно- http://9-channel.com/features/prok/1045--31-.html.
с моим интернетом повтор программы наступит раньше, чем загрузится 8 минутный видеофайлподождем, я не спешу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks