Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 18 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ОстанняОстання
Всього знайдено 343, показано з 161 по 180.

Тема: Беспредел в детских садиках

Типово

Я тоже была против садика, но когда ходили мимо садиковского забора, доча сама стала проситься туда к деткам. Да и с речью у нее была задержка, а как в садик отдали, так сразу появился результат. А сейчас, когда она уже полгода ходит в сад, тарахтит и не остановишь

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    У меня муж тоже против детского сада, я не против с доцей посидеть дома, но я знаю своего ребёнка, она очень любит общение с детьми, ей дома скучно, сейчас тепло, а вот зимой детей днём с огнём не найдёшь, но в тоже время страшно как-то отдавать в сад.
    точно такая же ситуация.у нас к тому же все,с кем щас гуляем,отдают дите в сад в сентябре.я вот тоже подумываю,а то с кем же общаться будем,когда все уйдут.но боюсь отдавать и думаю может до обеда только-и ей интересно и возле меня тоже будет
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Парус,Левобережный-3
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Вы знаете. Я опять о наболевшем... Прихожу на 10минут раньше в свой развивающий центр. Идет занятие в группе. В группе 1 мальчик 2 годика. Он сам. Мама оставила его и ушла по делам. Мальчик с преподавателем. Преподаватель висит на телефоне, а мальчик сам что-то себе лепит. Даже когда я зашла минут 5 трепалась дальше. Да, когда стала с нашими детками заниматься, т.к. мамы были рядом, то все супер - милая, хорошая и очень образована!
    а куда вы ходите если не секрет (можно в личку)
    просто хочу летом доцю тоже саму оставлять но чтобы с ней занимались часик
    а потелефону я и сама могу

Дописів
    2 738

Типово

У меня муж тоже против детского сада, я не против с доцей посидеть дома, но я знаю своего ребёнка, она очень любит общение с детьми, ей дома скучно, сейчас тепло, а вот зимой детей днём с огнём не найдёшь, но в тоже время страшно как-то отдавать в сад.
    Мне кажется рановато вам ещё в сад, хотя бы до 2.5 лет лучше не отдавать, но это имхо конечно. Я старшую отдала в 2.4 потому что мне показалось, что ей скучно, она тянулась к детям, к тому же она уже достаточно хорошо разговаривала и я решила что пора. Но в садике она замкнулась, не разговаривала с воспитателями вообще, на вопросы не отвечала, просто отмалчивалась. Прошло около двух месяцев, когда она стала им хоть как-то отвечать. Я думаю если бы отдала её позже, ближе к трем годам, то этого бы не было, ведь не зря психологи говорят, что ребенок готов быть в коллективе продолжительное время с трех лет. А вот болеть - мы практически не болели, 2-3 раза в год простуда и всё, я думаю потому что воспитатели хорошо смотрели за детьми, и вообще у нас была низкая заболеваемость в садике.
    Младшую планирую отдать в 2.10. Но я сейчас вижу что ей нужно хотя бы иногда общаться с ровесниками, потому как она их боится, если к ней подходят, она убегает. Воспринимает только более старших детей, ровесников сестры.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Ребенок пошел в сад в 2,5 года, переживала не столько за сад, сколько за то, что не могу ему, работая, дать нужного внимания. При том, что его от деток не оттянешь. Реально каждый раз с детской площадки тащили волоком

К саду адаптировался за неделю, воспитательниц называет "мама", тянется к ним целоваться при прощании. Уже через неделю стали ходить до обеда. Это же стал другой ребенок - насколько улучшился аппетит, сон, все время после сада улыбка до ушей и отличное настроение. Капризничает только на выходных, когда не тратит всю свою энергию. Начали появляться новые слова, буквально через неделю огорошил меня тем, что, оказывается, сам прекрасно справляется со сложными липучками на ботинках, а также может сам одеть последовательно трусики, колготки, штаны (медленно, не всегда в нужную сторону, но может!). Вот сейчас на праздниках промокли под дождем, сидим с соплями - каждый день сам одевается полностью, собирает игрушки в охапку и стоит тужит под дверями, чтоб в садик идти

Дописів
    1 339

Типово

девочки, а в старших группах тоже по полгруппы детей с соплями, или там уже как-то налаживается это?

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від 00kesha Переглянути допис
    а куда вы ходите если не секрет (можно в личку)
    просто хочу летом доцю тоже саму оставлять но чтобы с ней занимались часик
    а потелефону я и сама могу
    00kesha, извините, что влезаю в разговор, но по-моему летом детские развивающие центры не работают, на каникулах, так сказать

Звідки Ви
    кр.камень
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від miss_hollywood Переглянути допис
    00kesha, извините, что влезаю в разговор, но по-моему летом детские развивающие центры не работают, на каникулах, так сказать
    некоторые работают,а некоторые нет.Мы летом ходили!

Звідки Ви
    Парус,Левобережный-3
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від miss_hollywood Переглянути допис
    ... по-моему летом детские развивающие центры не работают, на каникулах, так сказать
    поэтому меня и заинтересовал ценрт "Умничка" (за Родиной бывший десткий садик)
    в теме про центры спрашивала кто туда ходил?? мнения
    т.к. они занимаются летом притом даже есть дворик все ограждено свой чистый песок и т.д.
    приходила все смотреть на дождливой недельке
    но мне показали кучу инвентаря (грабельки лопатки столики) обещали летом занятия и на "лоне природы" наколько это возможно в центре конечно
    вот и думаю летом на часик оставлять ребетенка. Дочке будет 1 год 4 мес
    посмотрю как она без мамы и тогда буду решать актуально ли нам садик осенью или подождать еще
    да и вообще приятно рядом парк Чкалова думаю все же будем туда ходить

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Мне кажется рановато вам ещё в сад, хотя бы до 2.5 лет лучше не отдавать, но это имхо конечно.

Младшую планирую отдать в 2.10. Но я сейчас вижу что ей нужно хотя бы иногда общаться с ровесниками, потому как она их боится, если к ней подходят, она убегает. Воспринимает только более старших детей, ровесников сестры.
    А я не говорю про сейчас, я хочу осенью, а муж против даже в три У меня дочь просто обажает детей разных возростов, она спокойно может пойти к соседки и остаться играть с её детьми, даже не вспоминая о маме
    Она ещё с зимы играет с детками, выбегала на улицу и реально отлавливала детей, увидев на улице наконец хоть одного, с криком: ДЕТИ! мчалась сразу к нему. Сейчас благо не зима, детишек хватает, мы очень любим детей и совсем их не боимся, кроме одной девочки, но её все дети боятся

Дописів
    1 453

Типово

Моя уже давно просится к детям, сейчас когда их уйма, перестала, в семь утра глаза открыла и только и слышу: мама гулять...мама детки...играть, сядет на порог и сидит с башмаками на готове, с утра по раньше

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У меня муж не против сада - мы сходимся во мнении, что такая социализация очень нужна. Но все-таки решили не отдавать в ясли, а уже в младшую группу. В сентябре следующего года ей будет 3 года и 1 месяц, вот тогда и пойдем.

Дописів
    2 209

Типово

девочки, скажите, вот если в садике говорят, что принимают малышей только в июне и кому исполнилось 2 годика, а если мы хотим пойти в 3 годика, нас же не имеют права не принять? просто я разговаривала с заведующей, она дважды мне повторила: "в июне и только двухгодичных". мы записались в районо....

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, скажите, вот если в садике говорят, что принимают малышей только в июне и кому исполнилось 2 годика, а если мы хотим пойти в 3 годика, нас же не имеют права не принять? просто я разговаривала с заведующей, она дважды мне повторила: "в июне и только двухгодичных". мы записались в районо....
    Принимают в любом садовском возрасте - 2-5 лет.
    пс. мы пошли в 1,10 в июне.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, скажите, вот если в садике говорят, что принимают малышей только в июне и кому исполнилось 2 годика...
    я думаю, что заведущая имела в виду, что деток младше 2 лет не берут. В 3 года - так запросто должны взять!
    Если все будет хорошо, то пойдем привыкать к садику в след. году в мае-июне, нам как раз 2,2 будет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки!! Вам не кажеться, что так как тема открывания окон воспетателями с целью простуживания детей исчерпана, то может давайте вернемся в тему "Детский сад" Потому, как начинаются и советы и обмен опытом, а это всеж лучше в той теме! (извините за красный цвет)

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки!! Вам не кажеться, что так как тема открывания окон воспетателями с целью простуживания детей исчерпана...

офф. вы выздоровели? в сад ходите?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис

офф. вы выздоровели? в сад ходите?
    Завтра идем!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки!! Вам не кажеться, что так как тема открывания окон воспетателями с целью простуживания детей исчерпана, то может давайте вернемся в тему "Детский сад" Потому, как начинаются и советы и обмен опытом, а это всеж лучше в той теме! (извините за красный цвет)
    дык, а мы и там, и здесь успеваем

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Safari Переглянути допис
    Ребенок пошел в сад в 2,5 года, переживала не столько за сад, сколько за то, что не могу ему, работая, дать нужного внимания. При том, что его от деток не оттянешь. Реально каждый раз с детской площадки тащили волоком

К саду адаптировался за неделю, воспитательниц называет "мама", тянется к ним целоваться при прощании. Уже через неделю стали ходить до обеда. Это же стал другой ребенок - насколько улучшился аппетит, сон, все время после сада улыбка до ушей и отличное настроение. Капризничает только на выходных, когда не тратит всю свою энергию. Начали появляться новые слова, буквально через неделю огорошил меня тем, что, оказывается, сам прекрасно справляется со сложными липучками на ботинках, а также может сам одеть последовательно трусики, колготки, штаны (медленно, не всегда в нужную сторону, но может!). Вот сейчас на праздниках промокли под дождем, сидим с соплями - каждый день сам одевается полностью, собирает игрушки в охапку и стоит тужит под дверями, чтоб в садик идти
    оказывается не все так плохо в детских садах... А то одни страшилки везде

Сторінка 9 з 18 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті